Один дома- четыре ( выступление).

После классного часа всех отпустили домой,переодеваться и тащить украшения.

Сегодня наряжали школу и классы.Староста класса ( скорее всего выбранная за учёбу), высокая девчонка с конским хвостом на голове и в огромных очках подошла ко мне и уставилась в упор. Мирошникова по моему? В параллельном классе училась. Я тоже молча посмотрел на неё. Блин а ведь девчонка симпотичная, не смотря на свой гренадерский рост и очки.  Её бы в джинсовый костюм одеть да волосы распустить ! Мирошникова открыла рот :

-Загребельный,- и снова замолчала.

- Мирошникова,- ответил я и обойдя её,закинул сумку на плечо  пошёл в раздевалку. 

Старостиха осталась стоять открыв рот и пытаясь,что-то сказать. Послышались бабские "смехуечки" видно "общественность" науськала старосту озадачить меня какой-нибудь фигней. Я вышел из класса и насвистывая песенку из репертуара "А-ха" пошёл бодрым шагом к раздевалке.Сзади послышались быстрые шаги. Мирошникова решила нагнать меня.

-Стой!,- послышался её плачущий голос.

Я резко встал и староста впечаталась в меня сзади,всеми своими приятственными окружностями. Хаа старый приём, подсмотренный и освоенный в интернате!Главное стоять и не шевелитсься,не делать шагов в сторону, тогда девчонка вообще теряется.

Хотя в интернате с нашими девчонками прокатывало, только в одном случае,если они сами этого хотели. А если нет, то смачный пендель был обеспечен! Мирошникова замерла. Я задавил довольную лыбу и не отходя с места медленно развернулся и уперся взглядом ей в очки. Старостиха моментально покраснела. Блин а она вообще ничего такая вблизи!

-Да, Галя ты что то хотела?- произнес я как можно ласковее, стараясь не заржать.

Мирошникова отступила на шаг и пробормотала :

-Загребельный, ты там это...

- Я тебя по имени а ты меня по фамилии ? Я походу не достоин общаться с вашими светлостями,- печально произнес я, и снова сделал шаг вперёд.

-Ты должен украсить лестничный пролёт мишурой,сверху ,- пробормотала она,- весь класс украшает  тебе..,- она еще больше покраснела и сделала еще один шаг назад.

- Меня зовут Анджей,Галя,- напустил я пафосу и снова сделал шаг вперёд.

Галька,передернула плечами .

-Анджей ну все украшают я как староста,тут совсем мало..мы всем классом,- она окончательно смутилась и развернувшись быстро пошла обратно, при этом обернувшись пару раз на меня.

Бля ну вот как тут поступить. Галка походу дела,такая же заложница обстановки как и я.

А я своим поведением, еще смутил её так невьебательски.

Во дворе школы малышня кидалась снежками и вела себя,согласно сложившейся обстановке и возрасту. Выцепил самого бойкого пацаненка и подозвал к себе.

- Здаров малой,тебя как зовут ?,- поприветствовал я парнягу лет двенадцати,с подозрением зыркавшего на меня.

- Жека Жариков,слышь чо те надо у меня брат с Воробьём кентуется ему скажу они с братвой тебе наваляют !,- попер буром пацан.

- Да не ссы Жека, я по делу,трёху заработать хочешь ?

- Угу, чо кому там записку передать ? Или за сэмом сбегать ? Щас на районе хорошего нету у Игната шняга, пацаны говорят. Раньше пОляк-парикмахер торговал у него хороший был, тетка его гнала. Ну его говорят на малолетку закрыли, фарцевал там всяко. ( о как!)

- Жека не закрыли,  я тот самый пОляк.

- Опа нихрена! Я зыкаю новенький в десятом, вроде раньше видел а вспомнить не могу кто.

- Женек, короче мне там на лестнице мишуру повесить надо, но ломы пипец.

- Да понял,чо не пацанская работа,- сделал какие-то свои выводы Женька.

- Я тебе сейчас дам на мишуру,купишь на втором лестничном пролете повесишь, как повесишь еще треху дам.

-Не надо трёху, мишуры у меня дома полно, не переживай сёдня сделаю, и там это.. подстригешь меня так как пацанов стриг а ?

- Хорошо,инструменты как новые достану будешь первым клиентом,а трёху все-таки держи,авторитетным пацанам как ты  за спасибо не западло работать но уважение же должно быть! (бля где эту высокопарну фразу я вычитал ? Наверно у Макаренко в его толковых книжках).

Женька Жариков,сделал довольную лыбу. Я пожал ему лапу передав трёху при рукопожатии. Пацан с ухмылкой посмотрел на своих друганов стоявших не подалеку от нас и видимо опасавшихся подходить. Махнул мне рукой и позвав с собой пару человек быстро удалился.

И от работ по украшательству свалил, и старосту не обидел, да и Женька хваткий пацаненок, пригодится еще.

Дома похлебав супу, полез в записную книжку валявшуюся возле телефона.

Где-то у деда должно быть записан телефон тренерской нашего интерната. Ага вот есть. Так и код Волгограда. Вот он. Пробуем, сбой. Еще раз ага пошли гудки вызова. Сейчас тренера- воспитатели должны сидеть в тренерской насколько помню.

- Алло,- раздался в трубке густой узнаваемый бас.

- Здраствуйте Нариман Равильевич, это Загребельный из десятого, пловец из группы Тетерина.

- О Андрей-Анджей,здарова хулиган.Ты как там дома ? Не скучаешь ? В секцию пошёл ?На сборы к нам будешь ?,- забросал меня вопросами старший тренер. Пришлось все подробно рассказать, отчитаться за учёбу и подождать когда позовут к телефон Александра Иваныча Тетерина.

Блин я честно говоря даже заскучал по интернату. Несмотря на жесткую дисциплину,учёбу и постоянные тренировки,сборы и соревнования в интернате было весело.

Пришёл Иваныч и мы с ним подробно поговорили о его "номере" на прошлый новый год. Даже пришлось записывать, перераспрашивать , уточнять. Иваныч дал еще пару дельных советов. Расспросил в свою очередь чем я занимаюсь рассказал о делах в классе, распрощались и я отключился.

Ну в принципе все ясно, можно кое что улучшить. Так ну- ка включим видеокассету с гнусавым переводом. Потренируемся. Да и музыку надо подобрать работы,полно ! А завтра надо зайти к одиннадцатиклассникам, узнать когда мне со своим номером выходить да и пару моментов обговорить. Знакомых у меня там полно и по секции и по бревнам. 

Спрашивали сегодня за дела и где я пропадал год. Ладно сходим. А теперь видик, не забавы ради а для пользы дела. Тихон тут же забрался ко мне на колени включил мурчатор и я принялся за просмотр, попутно тренируя гнусавое произношение.

...................................................................................................................................................

Женька Жариков , украсил лестничный пролёт дорого-богато,любо-доророго посмотреть. Сам подошёл ко мне степенно поздоровался, получив одобрение вальяжно побрёл в класс подкидывая в руках потёртый кожаный дипломат.

В своём классе узрев Мирошникову я улыбнулся ей и поздоровался :

- Здраствуй Галя, ты мной довольна ?

Девчата поблизости выпучили глаза. Мирошникова покраснела и пискнула :

- Да Анджей все очень красиво !

Девки тут же окружили старосту и полушёпотом пытались выпытать у неё подробности.

Продик нахохлившись демонстративно молчал в мою сторону и подобострастно отвечал Дианцевой изредка надменным взглядо посматривающую в мою сторону. Гребцы радостно рассказали мне  за утренние тренировки, поболтал с ними ни о чём. Начались уроки. После занятий ,игнорировав подготовку к классному вечеру пошёл к одиннадцатиклассникам. Ребята участвующие в новогодней постановке живо что-то обсуждали, и моё скромное появление сперва не заметили. Потом пару девчат заметив меня у двери начали показывать на меня пальцами и подманивать :

- Кыс,кыс, кыс а кто у нас такой хорошенький пришёл ?Проходи не стесняйся,чаю,борща, станцевать ?

Остальные увидев меня заорали :

- А так это Андж,у него номер в нашем перерыве.

- Можно борща и станцевать,- не стушевался я подходя поближе. Старшеклассники заржали.

Обговорили все вопросы касательно моего выступления. Парень сидевший на музыке был мне знаком он уже года три возился с аппаратурой на танцульках  и очень неплохо в этом деле соображал. Тем более я принес ему пару кассет новых сборников неплохого качества. С ди-джеем решили встретится у меня дома, записать мне нужную музыку и подобрать что-нибудь помоднее для танцев. Старшие обещали посильную помощь в номере суть которого до конца я им так и не раскрыл.Меня только одиннадцатиклассницы смущали, то одна сзади за плечи обнимет голову на плечо положит под хихиканье подружек. То другая громко на весь класс заявит :

-Анджейчик а пару медлячков со мной станцуешь ?

- Я его на белый танец забила,- с хохотом сообщала другая.

Ничего такие девочки..Так так держи себя в руках и не обращай внимания.

...............................................................................................................................................................

Дни до новогоднего  представления прошли в рабочем режиме. Пришлось подналечь на учёбу. Учителя как с цепи сорвались,ну да конец четверти а тут еще я. Почему бы меня и не помучить!  За два дня до дискотеки пришёл одиннадцатиклассник ди-джей, с которым подобрали неплохие сборнички для танцев, три быстрых один медляк и все в таком стиле. Старшеклассникам косвенно участвующим в моем номере,подогнал бутылку "лимоновки" из старых запасов,чем заручился нужной поддержкой.

В день дискотеки к обеду ко мне домой заскочила Мадонна со своим уже мужем Витьком который узрев, видео кассеты со Шварцем вперился в экран и вообще не отсвечивал. Машка отдала мне инструменты которые я заказал раньше. В принципе машинка неплохая хоть и не Ремингтон, ножницы,филировки,опасная бритва,накидка,наборы для перманента и покраски.  Полторы сотни потрачено. Надеюсь отобью. Машкины поставщики тетка-буфетчица с какого-то судна с  Новороссийска брала заказы на видеокассеты и на шмотки. Переговорили,что унеё еще можно заказать, и Мадонна принялась за мой имидж,отгоняя кота путавшегося постоянно под ногами. Час только убила на мою прическу и укладку,заново обесцветила закрасив все корни,филировала чёлку,выбривала виски. Мастерство у Машки прогрессировало и после стрижки меня можно было на обложку журнала. Перед вечером я уже сам помыв голову уложусь и залачусь согласно придуманного образа. Расписав семейной паре номер я нарвался на то,что Машка решила помочь мне с гардеробом. На вечере подразумевалось буйство  джинсов,варенок,бананов,свитеров с оленями,поддельных косух и прочей моднявости. Я и сам собирался прийти в джинсовой вареной куртке и черных джинсах. Машка сказала :

-Однозначно нет !Нахуй твой интернат!

Пришлось перерывать кучу шмотья. Итак строгие черны шерстяные  брюки,бананы. Брюки были дедовы, а бананами стали при помощи Машки и швейной машинки,она мне их в талии еще знатно убрала. Пришлось свежеперешитые брюки отпаривать и наглаживать. Красная строгая рубашка, и черный узкий галстук. И почему то  высокие белые кроссовки, моя гордость купленная в Чехословакии и тщательно лелеемая. А еще Машка заставила меня одеть отцовские тонкие белые парадные перчатки. На хуя?

- Для номера самое то потом снимешь,- ответила Мадонна довольно осматривая меня.

Ну пиздец ! Самое то. На что же я блять похож то?

..................................................................................................................................................................

Разряженные кикиморы и еще какая-то неопознанная мудотень уволокли Снегурочку ( здоровенного одиннадцатиклассника Лёху) под  что-то тяжелое металлическое, громыхавшее из колонок.Сцена на мгновение затемнилась.

-Антракт,- обьявила ведущая одетая в лосины сапоги майу-размахайку и опутанная мишурой.

- Еее,- заорали зрители и человек пятнадцать кинулись на улицу перекурить. Тут же специально обученные люди захлопнули за ними дверь.

- А в антракте номер конкурс от десятого класса !

- Уууу,-заныла толпа.

Заиграла какая-то электронная хрень подобранная ди-джеем и тут же он включил освещение сцены,на которую я успел тихонько выйти и стать сзади ведущей. Одиннадцатиклассница ловко повернулась посла всем воздушный поцелуй.Сзади неё стоял я с микрофоном в руке. Пришлось притащить из дома свой и паять шнуры  для достаточной длины.

Свет прожектора направленный на меня ди-джеем, отражался от лака на моей башке. Ну да среди буйства всякой молодежной "моднявой" одежды я выглядел как инопланетянин. Или как робот ( чего я и добивался).

- Привет всем я недолго,- заорал я в микрофон.,- давайте сделаем проход к ёлке. Тут же пацаны с одиннадцатого класса и поселковые из мафии "Воробья",которых я попросил о помощи растолкали народ направо и налево создав небольшое оцепление. Ну а хули несколько пузырей из нового выгона и обещание причесок, не как у всех нормальный стимул.

- А теперь смотрите и слушайте, когда подниму руку вверх все кричим как в ужасе, можно бухнутся на колени,можно плакать,можно обмочиться но это по желанию !. В толпе раздался смех.

- Руку вправо вот так все начинаем бурно хлопать свистеть, восторгаться,бросать цветы и мишуру у кого есть !.Типа мы на концерте Ласкового Мая, руку опять вверх прекращаем.

Девчата могут визжать и лезть целоваться! раздались снова смешки и крики "А нахрена ?"

- Потом все поймете,а руку вниз вот так,все начинаем безумно плясать,кто как может ! Все поняли ? если да небольшая тренировка !

Народу стало интересно. раньше таких конкурсов не было.

- А теперь смотрите сейчас заходит любой человек, мы вот так стоим и молчим и пялимся на него,а я буду комментировать его действия ну а потом, по взмаху руки.

Школьники заржали и засвистели. Постебаться над ничего не подразумевающим человеком? Да это наше все ! Потренировались. Толпа начала заводится всем вроде нравилось. Даже мои одноклассницы сперва с интересом и презрением пялившиеся на меня на сцене, визжали и танцевали как помешанные.

На звуки из актового зала потянулись  с улицы и из классов. Интересно же ! Первого запустили Костыму Воронцова. И зал вдруг замолчал. Стало слышно даже потрескивание стекол на морозе.

Младший Воронцов на входе остановился и открыл рот не понимая,чего происходит, попытался ломанутся назад. Я же гнусавым голосом переводчика видеофильмов озвучил :

- О боже мой где я !

- А чо это, а это ааа,- начал вслух тупить Воронцов.

- Я попал во Вьетнам ! Озвучил я о господи меня сейчас возьмут в плен ! И я резко поднял руку вверх. Обе стороны задла радостно бухнулись на колени и начали причитать.

- О я наверное бог,- прокомментировал я !,- пойду наверное к ёлке,пусть все на меня молятся, о да как же я хорош!

Костыма ничего не понимая ( красавчик очень хорошо играет) пошел к елке приглаживая шевелюру. Ди-джей врубил Сандру. Зал стоял на коленях и тихо всхлипывал от смеха.Костыма чуть приплясывая подошел к елке.

- Стоп!,- заорал я. Перый есть. Визжащие девятиклассницы,науськанные Каринкой и Маринкой затащили Воронцова в толпу. Он даже обалдел от такого внимания.

- Запускай !

В зал вошли две  девчонки девятиклассницы разнаряженные не хуже Самант Фокс и Си Си Кетч. Одна черненькая вторая беленькая. Девчата зашли и тоже застыли в проходе.

- Мы звезды нам нечего боятся, сколько народу у нас на концерте,- проккоментировал я и медленно отвел в право руку. Зал взорвался овациями,в девчат полетели мишура, снежинки и восторженные крики.

- О господи Дитер нас доведут наши фанатки,- прогундосил я озвучив реакцию черненькой которая недоуменно развела руки и вылупилась на блондинку. Ди-джей врубил начало "братца Луи" и осветил девчат прожектором. Толпа под музыку словно с ума сошла.

- Томас идём к сцене и взорвем танцпол,- оповестил я .

Девчата поняв шутку махом весело проскакали к ёлке, даря воздушные поцелуи и подхватив скакалку ( которая интересно как оказалась под ёлкой) и зажигательно танцуя спародировали диско-немцев .

Я опустил руку и зал начал отплясывать кто-как может. Воронцов даже изображал из себя фанатку в парике из мишуры, рвущуюся на сцену.

- Третий ,- заорал я как только смолкла музыка.

Бляя третьим оказался лейтенант Вадим муж Веры Сергеевны ( ну да ктобы ожидал!). Он спокойно и не оглядываясь по сторонам пошел по проходу. Я махнул рукой зал завизжал в ужасе.

- Я Шварц, и я щас разнесу эту дыру,- проккоментировал я. И ди-джей тут же врубил музыку из "Коммандо" ( задолбались мы её в идеокассеты переписывать). Вадим спокойно подошёл с ёлке.

- Сейчас я вам устрою,- прогундосил я.

Вадим молча сдернул с себя свитер под которым ничего не было. Даже без моей команды зал завизжал. Ну здоров  ! Вот реально культурист! Как с картинки! Лейтенант покрасовался под визги и восторги зала. Я дал знак , ди-джей врубил рок-н -ролл и лейтенант выдернув Веру Сергеевну , по случая праздника облаченную в джинсики и белый свитерок начал лихо отплясывать. Наши бабы еще больше завизжали и окружили классную и её мужа.

Ди джей резко выключил музыку. Секунда тишины.

-Всем спасибо,- прогнусавил я. Резко выключился свет и я дернул со сцены уткнувшись в сиськи ведущей.

-Анджейчик а как же белые танцы ?,- муркнула мне на ухо одиннадцатиклассница и смачно засосала меня в щеку,- молодец было зашибись !.

Я  в ответку чмокнул её и тихо свалил. Отплясывать и веселится я не собирался, хотя старшеклассники приглашали меня на продолжение вечера к себе в класс.

Устал я чего то.

Истории из жизни

37.7K поста74.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Анджи, когда ты выпустишь книгу, не забудь про меня, надеюсь не получить.
раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Не забуду, не получишь.
показать ответы