Очередного рукожопия пост

Осенью отпилил пару кусков у тополя сваленного рядом с мастерской.

Очередного рукожопия пост Рукожоп, Рукоделие, Эпоксидная смола, Мат, Видео, Длиннопост, Рукоделие с процессом

Несколько месяцев  эти блинчики лежали в тепле и сухости. Дотянули до 5-7%влажности.

(измерял влагомером)

Взял парочку блинов, выровнял на фрезере и вышлифовал.

Очередного рукожопия пост Рукожоп, Рукоделие, Эпоксидная смола, Мат, Видео, Длиннопост, Рукоделие с процессом

Почему-то мне показалось, что будет слишком светлая столешка, поэтому решил затонировать. Переборщил, получилась полная хуйня. Но понял я это, только когда загрунтовал эпоксидкой.

Такой цвет меня не устраивал от слова совсем, поэтому решил спил перевернуть и заливать с нетонированой стороны.

В трещину залил смолу с зелёным колером, основную поверхность прозрачной смолой.

И, разумеется, физика, бессердечная сука, напомнила какой я долбоеб:

Диффузия сделала своё дело.

И не могу сказать, что это было неожиданностью. Но почему-то я полагал, что с эпоксидкой этого не будет.

Три дня подождал пока эпокса загустеет, выскреб шпателем кусок с зеленью и залил туда чистой смолы. Вот так получилось.

В итоге когда все застыло получился охренительный горб.

В итоге на заливку ушло 10 дней от начала до полного отвердения.

Шлифовка и полировка заняла примерно 4 часа. Начинал с шкурки р100, закончил шкуркой р2000 и пастой для полировки.

Ноги купил на авито. Притащил домой.

Сын в восторге, жена высматривает косяки, а я чёт невероятно заебался с этим столиком.

Но получилось симпатично)

Рукодельники

55.4K поста59K подписчик

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

154
Автор поста оценил этот комментарий

Чел, я каэш не знаю, ты столько ебался с этим, но эти ноги к этому столу - как. блин, как спички. Не знаю, как там с устойчивостью, но эта плита с помощью тонких ножек может делать нехилые вмятины в ковровом покрытии. Ну, и по мне так этот стол вообще не вписывается в тот интерьер, в который его поместили.

раскрыть ветку (1)
37

Стол делал больше как эксперимент, попробовать эпоксидку в работе, потестировать её в обиходе, понаблюдать за торцевым спилом в течение времени.

Если всё будет хорошо, можно и на продажу предлагать.

А на фото он только только привезён и поставлен не там где будет.

Вообще он к креслам, которые я недавно реставрировал)

показать ответы
7

Симпотно. Но от детёнка нужно держать подальше. От этих деток всего можно ожидать..

раскрыть ветку (1)
9

Столику пиздец. Однозначно.

показать ответы
12
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8

Это же жуткое уёбище, ну правда. Вы же пошутили?

1

25 кг есть в нем?

раскрыть ветку (1)
7

Не, около 15 кг.

1

как это развидеть?

раскрыть ветку (1)
7

Я просто кладу болт на изысканность и красоту. Главное практичность) стол должен быть столом. Похуй, какой он там полированный.

Заодно и узнаем, насколько живучая эпокса)

показать ответы
5
Не дай бог на ногу уронить этот столик
раскрыть ветку (1)
7

Ну, надо очень постараться, чтоб его уронить. Весьма устойчивый получился.

показать ответы
20
Ненавижу таких мудаков. Найдут какой-нибудь кусок говна и за пару часов-дней сделают какую-нибудь невъебенно охуенную штуку, которую ты бы и себе хотел. Вот как и чтобы что?
раскрыть ветку (1)
5

На самом деле это получилось совсем не бюджетно.

показать ответы
1
Да не, простой пиздёж
раскрыть ветку (1)
5

Да не, не простой.

В промышленных масштабах!

1
Обидно, но эта хрень закаляет)))
раскрыть ветку (1)
10

Не) закаляет пацан с фото.

Вот кто прокачал мои нервы и закалил мой похуй до невероятной мощи)

79

Привет. Я лет 5 читаю Пикабу, а сегодня вот зарегистрировалась и это мой первый комментарий. Потому что мне стало так обидно, что стол — охуенный, а в комментариях лезут с непрошенными советами, вместо того, чтобы просто сказать "Классный стол!". Стол — красивый. Мне понравилось. Успехов вам с дальнейшими работами :)

раскрыть ветку (1)
40

Спасибо)

Это местная традиция, хуесосить рукодельников)

Я когда кухню выкладывал, там ваще такой маразм полез в каментах, мрак)

показать ответы

и к бабке не ходи.. пропали 2000грид..

раскрыть ветку (1)

посмотрим дальше, сверху высохли а внутри сок смола и тд, не знаю такие опилки не сушил, может я не прав

раскрыть ветку (1)
3

Ну нет, во первых влагомер забивается в доску на см примерно.

Во-вторых по массе заготовки разница: - когда только спилил - не мог поднять в одну харю, пришлось звать помощника, а после сушки одной рукой спокойно переносил.

Суше оно уже не станет, это точно.

3
DELETED

давно интересно: полированная эпоксидка это же вроде мягкое и очень легко и быстро покрывающееся царапинами покрытие. Или нет?

раскрыть ветку (1)
3

Ну вот и проверю.

Пока не мягкое.

показать ответы
2

Когда я оставила свой первый комментарий в теме, вообще не было комментов, которые бы говорили, что тс запилил классный стол и пост. (Потом появилось много норм комментов)

Зато вначале было предостаточно комментов, которые не в особо корректной форме давали советы по дизайну. И что меня особенно стриггерило, судя по тому, какую фотографию прислали для примера — это были комментарии не от тех людей, которые хорошо разбираются в дизайне мебели.

Почему-то считается, что в таких сферах как дизайн, искусство, фотография — каждый может сказать свое нравится/ не нравится и дать очень ценный совет по работе. Но в этих сферах, точно так же, как и в других нужно получать образование, много изучать, смотреть, делать и т. д. Я нашла очень много примеров столиков с ножками, как в посте ТС. Думаю, люди, которые их делали — что-то знают :)

раскрыть ветку (1)
2

Да, фотка для примера правильных ножек - жуткое уёбище, простите мой французский.

Имхо.

Красиво но не практично.
раскрыть ветку (1)
2

Пиво на нем стоит отлично, я проверил)

показать ответы
3

Так поэтому у нас сейчас и имеется мебель 100-200 летней давности и в очень приличном состоянии. А весь новодел по ускоренным технологиям, хорошо, если лет 10 простоит и не рассохнется и не развалится.

раскрыть ветку (1)
2

Ну нет. Новодел же в большинстве это Дсп и галимая сосна, обобщенно - говно и палки.

Конечно у такой мебели нет шансов прожить долго.

3
А мне очень даже нравятся ноги! Вы молодец)
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо.

Я сам не в восторге от ног, но лучше не смог найти.

13

Да все эти столы в принципе ебень. Они и выглядят странно, и стоят дохуя.

Но людям почему-то очень нравится

раскрыть ветку (1)
5

Ну, это на вкус и цвет, знаете ли.

показать ответы
2
Как человек про работавший несколько лет с эпоксидкой в промышленных масштабах вообще не понимаю все этого восторга вокруг неё.
раскрыть ветку (1)
3

Мне кажется восторг вокруг неё раздут маркетологами

показать ответы

Спустя месяц: эпоксидка еще жива?

раскрыть ветку (1)
1

Ну, глобальных разломов не наблюдаю, на царапки не всматривался.

Учитывая, что жена поставила на него два горшка с цветами, а я постоянно то бутылки то банки то кружки по нему гоняю, полагаю там пиздец всё исцарапано.

Постараюсь не забыть проверить как из ванной вылезу)

Расскажите, если не сложно, что с поверхностью будет через несколько недель.
раскрыть ветку (1)
1

Через несколько месяцев.

Расскажу, самому интересно.

1
О, помню Ваши кресла! Вообще круть!
раскрыть ветку (1)
1

) спс)

2

Всё классно получилось!

раскрыть ветку (1)
1

Спасиб)

1
Умеете, могёте!
раскрыть ветку (1)
1

Чётка)

DELETED

Почему зеленый?

раскрыть ветку (1)
1

Нравится зелёный. У нас шторы зелёные, и зелени много. Асоуиативный ряд на растительность.

3
Дак основная часть комментов не о том что стол говно и его нужно выкинуть, а о том, что стол не смотрится с такими ножками и в этом интерьере. Это немного другое
раскрыть ветку (1)
1

Так основная часть коментов адекватны)

Но есть некоторые упоротые)

Не мало эпоксидка стоит?
раскрыть ветку (1)
1

Да, чот около 6тр, + ноги 2тр.

9
Стол реально красивый.
А ножки придают массивной столешнице лёгкость.
Со временем, можно попробовать ножки покрасить под общий фон пола/паласа или стен - у гостей первые несколько секунд будут мысли о левитации столешницы.
раскрыть ветку (1)
1

Вот это кстати идея на отличненько!

Спасибо)

показать ответы
1
Не думаю что прям какие то корпорации гребут миллиарды на продажах населению эпоксидки. Восторг скорее всего из за простоты использования и полученного результата. Но вот все почему то забывают о её "полезных" свойствах.
раскрыть ветку (1)
1

Ну не то чтобы грести миллиарды, но пиарят эту эпоксиднуб зрень очень здорово.

16
Сюда люди и за критикой в том числе заходят. Я думаю нет ни чего плохого в том что люди подсказывают про ошибки, это помогает развиваться.
раскрыть ветку (1)
1

+

6
Я такую же хрень о сексе думаю, поработав в промышленных масштабах)
раскрыть ветку (1)
1

Ну нет. Тяга к сексу работает на инстинктах, гормоны и всё такое.

показать ответы
7

Очень красиво, супер.

И подход отличный - сделал вещь и отпустил её, не надо трястись над ней, надо пользоваться, чтобы она радость приносила.  Респект.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)

1

жалко на свою работу болт класть.. можно было стекло вырезать сверху

раскрыть ветку (1)
1

Не. Надо выяснить что смола держит.

показать ответы
1
Именно что кажется. Откровенно слабый приемчик "мне вас жаль, кто вас обидел". И налаживать не хочу ничего, мне все нравится.

И мне намного приятнее, когда мои результаты оцениваются как есть, а не "никого не слушайте, вы умничка, работа супер-пупер сюсюсю". Кого мне слушать - я сам решу, но мне намного важнее негативные отзывы, чем лживая лесть. Отсортировать критику от обычного дерьма я в состоянии. Если же я не хочу читать критику и хай в адрес своей работы - я её не выношу на обозрение.
Отношение как к сыночке-дебилу (ты самый умный, твой столик самый красивый, они все врут, не слушай их) меня бы покоробило. А вам с ТСом нормально - мир вам да любовь.

И тебе всего хорошего.
раскрыть ветку (1)
2

Лол чувак)

Ты даже не понимаешь, что твои каменты это и есть обычное дерьмо, а не критика и даже не оценка)

С тобой даже спорить никто не хочет, но ты же сам себя накручиваешь. Как, бля, как тебе это удаётся? 😆

показать ответы

лет 5 и кору не снимать

раскрыть ветку (1)
2

Так они высохли полностью. Смысл их держать дольше?

показать ответы
35
DELETED
И я поддержу. Ничего страшного, что всё не получается классно, как хотелось бы. Это опыт. Теперь ты знаешь, как делать нельзя. Но вот ноги правда - ни к селу, ни к городу. Во-первых, по дизайну не подходят. Во-вторых сильно удешевляют внешний вид.
раскрыть ветку (1)
2

Я не представляю какие ноги будут подходить.

показать ответы
1

У нас маленький каменный столик, меньше 10 кг, наверное.

Торцом упал, в паркете вмятина. Хорошо, что не на ногу.

Ну а ребёнок может все (вспоминая, как в детстве со шкафов прыгала незакреплённых)

Так что будьте аккуратней.

раскрыть ветку (1)

Это да. Прислонии к стене, вроде пока норм. Наблюдаемс

Делать хоть что-то из тополя... даром время терять. Совершенно поганый материал для работы, трава травой. Из тополя даже дрова -- бесполезный мусор, малокалорийное низкотемпературное пламя.

Но работа проделана большая, мастер молодец. Надо только дерево брать более приличное ))

раскрыть ветку (1)

Хрен знает, функцию свою выполняет, выглядит хорошо. Я пока доволен)

1
Я тут тоже поэкспериментировал со сваркой и болгаркой, получилось... Не знаю, что получилось, но оно едет)
раскрыть ветку (1)

Выглядит жутковато)

Все охуенно друже.. Но все же, не отвердение а отверждение, отвердители они для смешивания, а процесс сам называется отверждение.
раскрыть ветку (1)

Принято, спасибо.

Дважды, но не очень толстым слоем. Плюс пузыри поперли и сверху, не только с торца. Короче надо будет поэкспериментировать )

раскрыть ветку (1)

👍 Эксперименты наше всё.

Любопытно, надо будет попробовать

раскрыть ветку (1)

Если вы грунтовали торцевой спил единожды, то не удивительно, что пузыри.

показать ответы

А ты 1 раз грунтовал?

раскрыть ветку (1)

2 раза. 1 раз ооочень жирно по всей поверхности, 2 раз выборочно там где остались дышащие поры.

показать ответы

Ну не знаю. Я с двумя разными смолами экспериментировал. Заливаешь смолу - идут пузыри. Сверху прошелся горелкой, пузыри вышли. А потом по мере затвердевания они опять появляются. Пробовал предварительно дерево промазывать смолой, чтобы поры закрыть - все равно пузыри лезут.

Так что рад за тебя

раскрыть ветку (1)

Может первично мало грунтовал. Пузыри из ниоткуда не появятся, из дерева лезут

показать ответы
1

:))

раскрыть ветку (1)

Мне кажется, раз вы тут зарегистрировались, надо и пост запилить по такому поводу)

показать ответы

А почему нет? Смола специальная или грел? Или заливал мелкими слоями?

раскрыть ветку (1)

А должны быть пузыри?

Она же сначала жидкая, как масло по консистенции, все пузыри поднимаются и выходят.

Сверху ещё специальным раствором напыляешь, чтоб поверхностное натяжение обнулить, и всё.

показать ответы

Неужели пузырьков воздуха в смоле нет?

раскрыть ветку (1)

Ну, если бы я не обьебался с зелёным, то не было бы. А так есть немного, но это мой косяк.

показать ответы

Мне кажется восторг вокруг гормонов инстинктов тоже раздут маркетологами

раскрыть ветку (1)

Ну хз, сомневаюсь.

Личный опыт говорит что маркетологи тут не при чём.

какой смолой заливали, кстати?

раскрыть ветку (1)

Эко ванна, арт массив, кажется так.

1

Нет, не случайно. Этот пользователь давно на заметке и он очень часто агрессивно высказывается.

https://pikabu.ru/information/rules#4

4.4 Грубое общение. Если пользователь систематически проявляет грубость, целенаправленно унижает других пользователей, их родных и близких, провоцирует и троллит с целью обиды без перехода на оскорбления, выражает своё мнение в крайне грубой и агрессивной форме, администрация оставляет за собой право применить необходимые меры в отношении данного пользователя - предупреждение, слоумод, бан пользователя и иные ограничения.

раскрыть ветку (1)
1

Ясно понятно.

Не скажу, что он тут прям агрессивно высказался, ну вам виднее.

1

Долго не проживёт полировка. Смола царапается прилично оч. Поэтому столы лучше лаком ещё покрывать в пару слоёв твердым и его уже полировать. Но отпишите потом про результат плз

раскрыть ветку (1)

Ага, я примерно так и думал, но хочу убедиться.

показать ответы
3

А красивый флюорографический узор в легких это приятный бонус.

раскрыть ветку (1)

В подарок)

2
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)

@moderator за что? тут не было оскорблений. Случайно не этого юзера заблокировали?

показать ответы
4

Торцевые срезы можно сушить завернув их в 2-3 слоя крафтовой бумаги. Это такая грубая и плотная бумага, что раньше рулонами в магазинах стояла для заворачивания покупок, а на почте для обертывания в нее бандеролей. А теперь получила блаародное имя крафтовой и позиционируется исключительно как "для творчества", оставаясь по своей сути простой оберточной.

Можно завернуть в несколько слоев плотной ткани. Каждый срез отдельно и расположить их через прокладки или на ребро с интервалами. Но при такой сушке процесс растянется на несколько лет, хотя... с торцов они активней сохнут. Обязательно прострогать торцы, а лучше всего - протесать топором, это закроет каналы в древесине и уменьшит испарение. А ворсистого спила от бензопилы максимальное испарение с поверхности.

Можно замазать торцы и все равно завернуть все в бумагу.

Главное, сушить не на жаре, а при комнатной температуре, идеально - под диваном. Но долго.

У столяров такая поговорка есть, что мастер всю жизнь  заготавливает древесину для сына, а сам использует заготовленное своим отцом.

раскрыть ветку (1)

Ну блин, это слишком круто.

Пять лет сушить заготовку для столика, это слишком для меня.

Хотя конечно, результат такой сушки будет куда интереснее.

показать ответы
1
Если честно, похеру твоё творчество.
раскрыть ветку (1)
2

Так и иди мимо, зачем лезть в каменты?

показать ответы
2

Тополь обладает дрянной и очень колкой древесиной. Заберется на него ребенок, встанет на середину и он переломится. Тем более такая сушка прочности ему не добавила, там еще куча микротрещин по всей плошади среза. Пилить слэбы нужно было диагонально, чтобы волокна в поперечном срезе были под углом и длиннее., да и размер поболее получился бы, а лишнее, как обычно, всегда отрезать можно.

раскрыть ветку (1)

А как правильно сушить?

По моим ощущениям он выдержит килограмм 30-40.

На диагональную пилежку длинны шины не хватало никак. Этот то с великим трудом отпилил.

показать ответы

Дык вторую сторону не покрываем эпоксидкой и она у нас разделочная, а лицевая декоративная. Висит на стене картинкой к нам - красиво, переворачиваем режем колбасу.

раскрыть ветку (1)

Торцевой спил - не лучшее решение для разделочной доски.

Скажите, а как вы изолировали трещину? Остальную часть, судя по фото, вы просто силиконовым герметиком прошли по всей длине.

раскрыть ветку (1)

С низу на Силикон прилепил кусок карбонатного листа, его же с торца прилепил. На первом фото с эпоксидкой его видно.

раскрыть ветку (1)
2

Да, именно о таких ядовитых но не конструктивных каментах вроде вашего и идёт речь)

Откуда в вас столько злобы? Кто вас обидел?

показать ответы
Дом в Мурино?
раскрыть ветку (1)

Нет, другой человейник.

1
А, это тот самый знаменитый предыдущий комментарий, о котором все знают!
Что за комментарий-то хоть? У тебя их всего два, ты хоть ссылку дай, чтобы можно было приникнуть к кладезю мудрости...
раскрыть ветку (1)
2

Если в кратце, стол охуенный, злые кометы идут нахуй их слишком много, ееимясвет зарегалась чтоб оставить этот камент, во имя справедливости.

показать ответы

Несколько месяцев эти блинчики лежали в тепле и сухости

Имхо, очень мало лежали

раскрыть ветку (1)
1

Сколько надо?

показать ответы
7

Я в предыдущем комментарии говорила про непрошенные советы 😅

Но, умоляю вас, ни перед кем не извиняйтесь! Вы всё сделали отлично. И слова можете использовать те, которые хотите.

P. S. И ножки вы выбрали красивые. Создаётся контраст между огромным, массивным куском дерева и легкой, тонкой опорой.

раскрыть ветку (1)

Большое вам спасибо за доброе отношение)

Не волнуйтесь, у меня есть огромный похуй, который защищает мою ранимую душу от мнений хейтеров и злых троллей)

Это просто вежливость, не более) врядли кто-то из каментаторов заставит меня испытать чувство вины за неправильные ножки или слово 😆

показать ответы
2
Я на днях погрузилась в изучение темы про эпоксидку и собсно вопрос - почему вы без перчаток и респиратора?
раскрыть ветку (1)

Да как-то не Испытал потребности ни в том ни в другом.

Хотя руки маленько запачкал.

DELETED
Сохраню, может руки вырастут из правильного места. Кстати, ТС, а таоеже можно применить для доски для резки колбаски?
раскрыть ветку (1)
1

Таоеже?

2
раскрыть ветку (1)
1

Простите, я не мастер подбирать слова.

показать ответы
2
Да-да, собери все в кучу.
Доебался ло комментария я потому, что это чересчур явное лизание твоей тщеславной жопы. "Никого не слушайте, только меня слушайте, вы умничка, все невероятно красиво" - это пиздец для малышей, если он тешит тебя - у меня для тебя плохие новости.
Конструктив относился к другой части, к моему высказанному мнению. Ты этого не понял - неудивительно. У тебя в целом проблема какая-то с восприятием.
И да, стол - говно. Массивная ебала на чахлых ножках, выглядит крайне стремно и неустойчиво. Блестящий кусок литого пиздеца - стремно. Зелёная сопля в расколе - стремно, зачем она зелёная вообще? Только зеленка дома была? Ножки вообще подобрал не в тему (че валялось - то и приколотил, похуй), одна массивная нога по центру или 3-4 массивные же по краям были бы куда лучше по виду. Гармония? Нахуй гармонию.
Вот тебе моё мнение, раз уж спросил.
раскрыть ветку (1)
1

@moderator, сорян за беспокойство. А можно закрыть мои посты от человека, чтоб он их не видел?

раскрыть ветку (1)
2

Лол, серьёзно?)

Ты сперва доебываешься к комментарию человека обращенному не тебе, потом несёшь какую-то тупую хуйню вроде "лизание жопы ТСа и стола - хорошо и православненько, критика и не понравилось - пидоры дремучие и уебаны токсичные?" причём, хз откуда ты это взял, ну да пох,  я должен это посчитать конструктивных комментарием?

Ну да, ну да)

показать ответы
1
ТС выложил свою работу на обсуждение. И я обсуждаю, даю совет. Когда выложу свою работу, обсуждайте и если я считаю что может быть по другому, это чисто мое мнение.
раскрыть ветку (1)

Вы путаете понятия "обсерать" и "обсуждать".  Это не одно и то же.

Советов в комментарии тоже замечено не было 🤷‍♂️

показать ответы
2
Да-да, собери все в кучу.
Доебался ло комментария я потому, что это чересчур явное лизание твоей тщеславной жопы. "Никого не слушайте, только меня слушайте, вы умничка, все невероятно красиво" - это пиздец для малышей, если он тешит тебя - у меня для тебя плохие новости.
Конструктив относился к другой части, к моему высказанному мнению. Ты этого не понял - неудивительно. У тебя в целом проблема какая-то с восприятием.
И да, стол - говно. Массивная ебала на чахлых ножках, выглядит крайне стремно и неустойчиво. Блестящий кусок литого пиздеца - стремно. Зелёная сопля в расколе - стремно, зачем она зелёная вообще? Только зеленка дома была? Ножки вообще подобрал не в тему (че валялось - то и приколотил, похуй), одна массивная нога по центру или 3-4 массивные же по краям были бы куда лучше по виду. Гармония? Нахуй гармонию.
Вот тебе моё мнение, раз уж спросил.
раскрыть ветку (1)
1

Если честно, похеру твоё мнение, вот совсем)

показать ответы