Обзор на крафтовую новинку от утиной пивоварни Magic Mess
Вашему вниманию Magic Mess - IDDQD
Суперновинка от утиной пивоварни(на момент покупки 0 чекинов в untappd)
Стиль: Ipa–New England/Hazy
Алкоголь: 7,5%
Описание от пивоварни:
NEIPA с режимом бессмертия! Чит-код IDDQD активирован — твои вкусовые рецепторы теперь неуязвимы! Нотки манго и маракуйи врываются, буйством тропиков, а лёгкая хвойная горчинка добивает, будто схватка с кибердемоном. Ты точно готов к этому уровню?
Ничего хорошего от этой авантюры, я не ожидал, но решил попробовать. К сожалению чуда не произошло, ещё при наливе в бокал, стало очевидно что никакого «джуси» тут нет.
Цвет: оранжевый, прозрачный, ближе к вест косту.
Аромат: тропический, персиковый, немного манго, видимо заслуга хмеля Nectaron.
Вкус: вот тут уже очевидно, что это не хэйзик, и к сожалению даже не вест кост. А вот на так называемую «руипу», этот экземпляр однозначно претендует. Очень сладко, хоть и не карамельно(спасибо), фруктовости из аромата, во вкусе практически нет, как и горечи.
В итоге, мне кажется, что парни с меджик месс, сами не поняли, какой стиль сварили. Уж лучше бы взял нью-ингланд прости Господи у Zavod или Plague Brew.
Единственный плюс - заявленные 7.5℅ хорошо дают в голову, мне как алкашу, приятно.
Пить конечно можно, и даже не мерзко, но потраченных денег и времени жаль.
Оценка 2.06 из 5. Брал в ПИВТОЧКА, Ленинградская область, 319 рупий.
Присоединяйтесь к нашему пивному сообществу
https://t.me/hoppydudes
Лига Алкобушников
11.1K постов44.5K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.