10

Обзор на крафтовую новинку от утиной пивоварни Magic Mess

Обзор на крафтовую новинку от утиной пивоварни Magic Mess Крафтовое пиво, Пиво, Новинки, Алкоголь, Обзор, Мнение, Длиннопост, Telegram (ссылка)

Вашему вниманию Magic Mess - IDDQD

Суперновинка от утиной пивоварни(на момент покупки 0 чекинов в untappd)

Стиль: Ipa–New England/Hazy
Алкоголь: 7,5%
Описание от пивоварни:
NEIPA с режимом бессмертия! Чит-код IDDQD активирован — твои вкусовые рецепторы теперь неуязвимы! Нотки манго и маракуйи врываются, буйством тропиков, а лёгкая хвойная горчинка добивает, будто схватка с кибердемоном. Ты точно готов к этому уровню?

Ничего хорошего от этой авантюры, я не ожидал, но решил попробовать. К сожалению чуда не произошло, ещё при наливе в бокал, стало очевидно что никакого «джуси» тут нет.

Цвет: оранжевый, прозрачный, ближе к вест косту.

Аромат: тропический, персиковый, немного манго, видимо заслуга хмеля Nectaron.

Вкус: вот тут уже очевидно, что это не хэйзик, и к сожалению даже не вест кост. А вот на так называемую «руипу», этот экземпляр однозначно претендует. Очень сладко, хоть и не карамельно(спасибо), фруктовости из аромата, во вкусе практически нет, как и горечи.

В итоге, мне кажется, что парни с меджик месс, сами не поняли, какой стиль сварили. Уж лучше бы взял нью-ингланд прости Господи у Zavod или Plague Brew.

Единственный плюс - заявленные 7.5℅ хорошо дают в голову, мне как алкашу, приятно.
Пить конечно можно, и даже не мерзко, но потраченных денег и времени жаль.

Оценка 2.06 из 5. Брал в ПИВТОЧКА, Ленинградская область, 319 рупий.

Присоединяйтесь к нашему пивному сообществу
https://t.me/hoppydudes

Лига Алкобушников

11.1K постов44.5K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.