172

Обзор азиатских вкусностей

Всем привет!

Сошлись все звезды так, что у части заказов перенесли дату доставки, другую часть я по ошибке заказала на пункт выдачи возле мамы, а это другой конец города, а на обзор я уже настроена. И пришла мне идея - сходить в магазин "Красный дракон", там ровно всё тоже самое что и в моих корзинах на маркетплейсах, еще и дешевле. Так что если вам что-то понравилось, смело можете искать товар на Озон или WB. Ну что, поехали!

Вяленая варёная зелёная слива 80 рублей за 90 грамм.

Обзор азиатских вкусностей Напитки, Корея, Обзор, Еда, Майонез, Печенье, Слива, Длиннопост
Обзор азиатских вкусностей Напитки, Корея, Обзор, Еда, Майонез, Печенье, Слива, Длиннопост

На вид как обычная сушеная слива, еще и с косточкой внутри, но насколько же она вкусная, кисло-сладкая, еще и с сахарной пудрой. Вкус яркий, очень хорошо к чаю или кофе вместо конфет, да и цена только порадовала.

Десерт "шоколадная пицца" 180 рублей за 50 грамм.

Естественно, во всём этом десерте привлекло меня слово пицца, а по факту это мюсли-десерт из кукурузных хлопьев и молочного шоколада. Шоколад натуральный, десерт сладко-шоколадный, мне очень понравился, но цена, конечно, понравилась не очень. Можно купить обычный батончик мюсли, за более приятную цену.

Печенье вкус молочного крема и сыра 135 рублей за 37 грамм

Ну какая же милота! Но крем не вытекает как нарисовано на упаковке и вообще его найти очень сложно внутри печеньки, а в составе на первом месте стоит пальмовое масло, спорить об его вреде или пользе я не буду, просто факт. По сути печеньки сладкие, чувствуется сливочный крем, если не задумываться о нюансах, то можно ими просто насладиться.

Майонез из Кореи 239 рублей за 300 грамм.

Как же я давно на него засматривалась и вот момент настал! Он очень густой, маслообразный с ярко-желтым оттенком. Запах уксуса и на вкус он оказался тоже довольно таки кислым. Уксус во вкусе на первом месте, сначала меня это оттолкнуло, но потом я поняла что это его фишка. Кислый вкус быстро проходит и тебе хочется еще, вот пишу и опять хочу) Да, он на любителя, но похоже что я и есть тот самый любитель)

Сок со вкусом манго 210 рублей за 620 мл.

Сок со вкусом манго и мякотью, меня в первую очередь привлекла упаковка, очень удобная и многоразовая. Сам сок средний, яркий вкус манго присутствует, но всё слишком химическое и не натуральное. В принципе, взять на пробу можно, ничего не потеряете.

Всем спасибо за внимание!

А на последок пожелание вам на эту неделю.

Моя группа в ВК https://vk.com/club227176728

Кулинарная мастерская

10.9K постов48.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)

2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).

3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.

4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».

5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .

Данные правила действуют с 20.02.2020г