9374

Обвинили учителя, что не взял всю нагрузку11

Взяла только 18 часов, отказалась от остальных классов. В итоге директор, завуч и классные обвинили меня на совещании в том, что у детей нет английского. При этом в селе живут 8 англичанок и 1 англичанин, и они не хотят там работать.

Дети из других классов, у которых нет английского, встречают меня и спрашивают, почему я от них отказалась.

Почему за 18 часов я получаю 20к, а за 40 часов- 25 к? Как это понимать???

Потому, что это кому-то выгодно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
50
Автор поста оценил этот комментарий

в селе живут 8 англичанок и 1 англичанин,

Что за село с толпой англичан, и где вообще происходит? Оксфорд, Кембридж ... Ливерпуль?

раскрыть ветку (5)
18

Хогвартс

раскрыть ветку (2)
15
Хогвартс это сама школа. Село вокруг - Хогсмид
Сразу видно, географ глобус пропил)
раскрыть ветку (1)
4

Хогсмид - деревушка к северо-западу от Хогвардса. А вокруг - Шотландия (или земли севернее Лондона - Роулинг сама не определилась).

Аргусу Филчу стоило бы подвесить вас вверх ногами за пальцы ног, из-за подобной неуспеваемости! =)

1

А в чем проблема-то? Куча англоговорящего народа тихо понаехала. Из тех, что на виду, алтайские Хэйры, владимирские Кописки, нижегородцы Аренд с Анисой, в каждом случае человек по пять-восемь, и это только те, кто на видео не ленится мелькать. Большинство не светится.

раскрыть ветку (1)
0

Не видела.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку