9374

Обвинили учителя, что не взял всю нагрузку11

Взяла только 18 часов, отказалась от остальных классов. В итоге директор, завуч и классные обвинили меня на совещании в том, что у детей нет английского. При этом в селе живут 8 англичанок и 1 англичанин, и они не хотят там работать.

Дети из других классов, у которых нет английского, встречают меня и спрашивают, почему я от них отказалась.

Почему за 18 часов я получаю 20к, а за 40 часов- 25 к? Как это понимать???

Потому, что это кому-то выгодно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

В России нужно убрать из школьной программы обязательное изучение английского языка, потому что стране нужны технари, а не полиглоты. Об этом заявил депутат Госдумы от "Единой России" Султан Хамзаев в интервью "РИА Новости".

По его словам, Россия должна убрать "прозападный вектор" из системы образования. Ключевым моментом здесь он считает необходимость вывести английский язык из перечня обязательных предметов школьной программы.

"Мы с самого детства обращаем взор детей на Запад. Где в образовательной программе США или Великобритании обязательный русский язык? Зачем? Когда есть такой большой мир, как Китай, Саудовская Аравия, Латинская Америка, Индия", – заявил депутат.

раскрыть ветку (7)
12

Стране нужно меньше депутатов всех уровней!

11

Гонево. Я технарь и английский мне часто пригождается.

раскрыть ветку (1)
5

Да, сейчас станки все с ЧПУ, языки программирования тоже. 1с только русский

6

стране нужны технари, а не полиглоты. Об этом заявил депутат Госдумы от "Единой России" Султан Хамзаев

Чет я вообще не удивлен

3
DELETED
И правда зачем им до фига умный электорат. Всё, что услышат или прочитают в тырнете и переведут правильно. Это ещё зачем? Кто надо переведёт как надо. Это нормальная практика, ещё с того времени когда все западные каналы работали
5

Английский международный и самый простой и удобный. Язык врага надо знать, в Белоруссии ввели спецкурс для допроса западных пленных для школ

1

Да да. Но что-то сколько общался с молодыми чехами/дагами - инженеров среди них особо не видел))))все или в структуры или в медицину)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку