Обращение к модераторам

UPD: ответ модератора - #comment_136140986

Уважаемые модераторы,ознакомился только что с очередным фантастическим опусом stalker 1111,где он провел феноменальное,нет,я бы сказал уникальное(по своей тупости)расследование и вышел на мой,,след"Оказалось,что я открыл на уважаемого,,юриста"охоту по причине того,что я имею к этому корыстный интерес.В опусе указывется,что мало того,что я не мужчина,а женщина,так я еще и являюсь хозяйкой некоего магазина,,ЦВЕТ ДИВАНОВ"😂😂😂в Московской области,который имел с иным субъектом судебный спор!!!!!Вот уж во истину,век живи,а всегда узнаешь что то новое от дураков!Я к сожалению не смог ответить лично в комментах(причина проста,товарищ майор-уголовник давно и трусливо меня заблокировал)но может оно и к лучшему!Теперь есть все причины заблокировать stalker1111 бессрочно по многим причинам,во первых,все указанное в его опусе абсолютный и феноменальный бред,я в жизни не имел никакого отношения к диванам,я на них разве что сплю,во вторых,мой ник основан на начальных буквах моей фамилии и частично на дате моего рождения.Готов подтвердить модераторам это документально и уж никак не на цвете диванов,трусов,или лица сталкера во время очередного запоя,или иных вещей.В своем опусе stalker1111 не только выложил АБСОЛЮТНО,ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА ЛЖИВЫЕ ФАКТЫ,но и опорочил своей ложью и злословием мое честное имя.В юридическом поле вне Пикабу я решу вопрос с этим ,,юристом"сам,а к Вам,уважаемые модераторы я обращаюсь с просьбой сначала потребовать выложить здесь опровержение своих лживых фантазий и извенения передо мной,а потом уже на абсолютно законных основаниях отправить в вечный бан за вбросы,лож и флуд гениального псевдоюриста.Каждое слово,написанное здесь я с удовольствием подтвержу модераторам документально по первому же требованию....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
53
Автор поста оценил этот комментарий

Цвет1408, вот я не пойму ты нормальный или нет? Вот есть этот юрист, он дает советы, советы что плохие? Если да то аргументируй. Но ты же стал копаться в его прошлом, нарыл информацию, что он такой плохой. И что он вроде как даже сидел за это. И что, теперь каждого кто сидел нужно гнобить или что? Ах да, он дает рекламу о себе. Но сделано все в рамках правил Пикабу. И тогда почему ты не следишь за другими, ведь много кто дает скрытую рекламу на ресурсе? И в свете всего сказанного очень сильно попахивает с твоей стороны, а может все таки рыльце то в пушку.
Вот ты объясни нормально, что ты хотел добиться, все этим гоневом? Я лично читаю этого Сталкера, помощи у него не просил,но мне интересны его статьи. То что он сидел, ну так это его проблемы.

раскрыть ветку (32)
3

Поизучай аргументы по ссылкам.https://pikabu.ru/story/o_konflikte_stalker1111_i_zvet1408_6572069?cid=136095442А псевдоюриста забанили навеки за паталогическое вранье. Сочувствую вашей утрате.

5

По моему все ясно. Диагнощ очевиден. + Весеннее обострение.

раскрыть ветку (1)
6

zvet1408 доказал свою невиновность, что подтвердила администрация Пикабу: #comment_136140986

Теперь ты готов извиниться за "диагноз" и "весеннее обострение"?

2
Вот есть этот юрист, он дает советы, советы что плохие? Если да то аргументируй.

То, что он раздает халявные советы дает ему право кидать клиентов, инициировать травлю, укрываться от уплаты долгов, писать откровенную ложь про людей?

Но ты же стал копаться в его прошлом, нарыл информацию, что он такой плохой. И что он вроде как даже сидел за это. И что, теперь каждого кто сидел нужно гнобить или что?

Кинул клиента он чуть больше полугода назад. Вот пруф со ссылками: https://pikabu.ru/story/besplatnyiy_yurist_i_ego_vyiigryishn...

Укрывается от уплаты долга за ДТП с 2015 года: зайди на сайт приставов http://fssprus.ru/iss/iP и вбей в поиск по физ.лицам по Московской области его ФИО. Написал лживый пост с целью слить невиновного человека #comment_136140986

Т.е. человек нисколько не изменился, как был уголовником, так им и остался. Вот за это его и нужно его порицать.

Ах да, он дает рекламу о себе. Но сделано все в рамках правил Пикабу.

А вот и нет: #comment_136140986

И тогда почему ты не следишь за другими, ведь много кто дает скрытую рекламу на ресурсе?

А почему он должен следить за кем-то еще? Захотел следить за сталкером (как и я) - вот и следит. Захочет - перестанет или найдет другую цель. Более того, сталкер далеко не хороший человек, чтобы считать критику в его адрес выдумкой недоброжелателей.

Вот ты объясни нормально, что ты хотел добиться, все этим гоневом?

Справедливости. И таки добился: сталкер в бане, его пост "Записки юриста ч.448" признан модерами как фейк.

Цвет1408, вот я не пойму ты нормальный или нет?
И в свете всего сказанного очень сильно попахивает с твоей стороны, а может все таки рыльце то в пушку.

А вот теперь Вы готовы извиниться перед zvet1408 за сомнения в его нормальности и "рыльце в пушку"?

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку