Обмен подарками АДМ
Вот и мне пришел славненький подарок из Минска от моего деда мороза)
Мой современный дед мороз отправил его курьерской службой)
Плясали с женой от радости как дети)))
И так вот фото отчет)
Кот инспектирует качество коробки.
Открыв коробку сразу радуют сладостями) Очень понравились конфеты явно с градусом Столичные ЭЛИТ (не разобрался то-ли с водкой то-ли с коньяком)
Разобравшись с конфетами с детским энтузиазмом открываем завесу тайны что же там еще.
Чай с кедровым орехом и барбарисом) Действительно ароматный и душистый чай в формате большого многоразового пакетика. И конечно же Магнитика из Минска теперь есть стимул побывать в Минске.
Стратегический запас носков) Открывать жалко так что это будет действительно Н/З.
Белорусская сгущенка с виду как наша но Белорусская)
Зефир ручной работы. Выглядит очень красиво и на вкус лучше чем в магазине)
Вот и градус на новый год) Пикабушники подскажите как пьют бальзамы? Я так понимаю их смешивают с водкой.
Ну и самый красивый элемент подарка настоящий стеклянный шар, свои то мы заменили на пластиковые уже давно т.к. кот... и так вписался красный шар на нашу ёлку как там и был.
Дед мороз знает все поэтому выбрал шар с надписью "Каханне" что означает любовь)
Хочу поздравить вас друзья с наступающим новым годом!!!
ЗЫ: Подарок своей внучке из Малайзии я тоже послал)))
Обмен подарками
13.1K постов14K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=