87

Обещание не курить1

Так уж вышло, что придётся мне попрощаться с моей многолетней привычкой/зависимостью.
Курю я класса с 8-9, уже наверное лет 15.
Год назад перестала курить обычные сигареты, перешла на стики и электронки.
Часто были мысли, что надо бросить, но не было наверное в тот момент сильного желания, мотивации или причины, и ещё всегда была отговорка, что сейчас нелегкое время, много стресса и т.д.
Наверное это больше психологическая зависимость, по крайней мере для меня, но всему рано или поздно приходит конец))
Курить я перестала вчера, но хочу зафиксировать это своё начинание тут, чтобы было стыдно думать о слабости, хотя в принципе в успехе я уверена и этот день прошёл пока без сильных мучений.
Пока план такой:
- Табекс,
- Валерьянка (на случай стресса),
- Корвалол (на случай адского стресса).
Напишу через месяц, как будет результат.
Если у вас есть какие-нибудь личные советы, то что помогло именно вам, напишите, пожалуйста💜

UPD:
Ребята, которые «я однажды просто выбросил пачку и под ковбойскую музыку ушёл в закат, ваши табексы/карры все бред, я в своём познании на столько преисполнился…» я бесконечно восхищена вашими стальными яйками, которые способны разжимать железные кулачки, но не все такие восхитительные, есть и обычные люди, которым трудновато бросать и которым не идёт уход в закат под ковбойскую музыку))

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

Слезть с никотина и пересесть на барбитураты. Отличный план! Надежный, блядь, как швейцарские часы!

раскрыть ветку (8)
0
Позвольте не согласиться, в корвалоле фенобарбитала не такая доза чтоб прям снаркоманиться, это же его надо бутылками пить и постоянно, что был эффект такой наверное.
раскрыть ветку (7)
3

есть такая вещь, как накопительный эффект. Почитайте.... И про валерьянку с ее кумулятивным механизмом - особенно внимательно. Есть особенно противный побочный эффект при постоянном употреблении - слабость и отказ организма быстро разгоняться при физических и эмоциональных нагрузках, лично испытал. Если прямо нужен седатик - возьмите афобазол. Там и от легкого стресса, и от сильного, вплоть до состояния "пошло все нахер, я в танке, выглядываю через дуло" - зависит от дозировки. Его бросающим курить назначают, кстати.

раскрыть ветку (5)
4

Лично для меня Афобазол- что газетку почитать, и то пользы будет больше.

1
Спасибо! Я вообще не планировала пить каждый день валерьянку и корвалол, выбрала их на случай если сильно психану в первые дни и застрессую, но чёт все решили что я их буду пить постоянно и бутылями, а не единоразово накапаю))) афобазол тоже ведь накопительный, я его как-то пила, но в комплексе с магнием и витаминами б, и там эффект был не так, что раз и отпустило, а где-то через 2 недели наступило плавное облегчение.
раскрыть ветку (3)
0

ну, там немного не та механика работы.... найдите инструкцию - там достаточно подробно. Но. Афобазол гораздо лучше корвалола, корвалтабса, фенибута (кстати, их нельзя водителям - отберут права на первом же медосвидетельствовании), нет сонливости, не замедляется мышление, нет выраженного отходняка в виде ватной головы и черной мрачнухи наутро при регулярном употреблении (куча женщин знакомых употребляют подобное, рассказывают. Плюс про ватную голову и мрачнуху - личное из прошлого). Нет действия на мышечную ткань, включая сердце, как у валерьяны. Как по мне - афобазол тупо более предсказуем. Нет резкого "оглушающего" седативного эффекта, долго держит, отходняков нет. "стабилизатор нервной системы" :)

раскрыть ветку (2)
0
Опять про фенибут. Да фенибут это амфетамин в мире лекарств. Что Вы ему сонливость и усталость приписываете? А про права можно поподробнее, ведь даже в инструкции такого не указывают.
раскрыть ветку (1)
0

... а самим поискать слабо?

Фенибут - наркозависимость, побочка, механика передозировки

https://narcolog1.ru/kak-bystro-prohodit-lomka-ot-fenibuta

https://indicator.ru/medicine/pomogaet-li-fenibut.htm

Официальный перечень лекарств и активных веществ, лишающих прав при медосвидетельствовании в ГИБДД

https://stromynka7.ru/blog/korvalol-lishaet-prav-kakie-lekar...

Да не соглашайтесь на здоровье. Просто вы бросать не собираетесь, а ищете чем одно заменить на другое. Для бросания табекса достаточно выше крыши, да и он не нужен.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку