раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (7)
А если насосы клапанами нафаршировать, машинным маслицем сдобрить да после запекания стружечкой металлической присыпать... ммм, просто ум можно отъесть
раскрыть ветку (2)
Были группой на литейно-прокатном заводе НЛМК в Ревде. Да и вы знаете, что без респиратора лучше по цеху не ходить. Так вот, вопрос, не было ли лишнего привкуса=)?
А мы пекли и тушили в печи подогрева форм, а народ грибы и прочее сушил около стекольной печи
раскрыть ветку (8)
У меня знакомый один поросёнка запекал в шкафу для сушки пробирок. Там градусов 80 по Цельсию было.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Там разные печи есть, есть для сушки, а есть и 10000 градусная для озоления всякой несгораемой
раскрыть ветку (2)
@Bigvo сказал про 80 градусов Цельсия. Думаю, при такой температуре запечь что-то сложновато)
раскрыть ветку (1)
Вот ты изверг!!!
В Москве утро!!
Я ещё не завтракал.
Штоп у тебя эта курочка раньше срока попросилась наружу...