Обед на горячем прокате?Пфф,легко!

Обед на горячем прокате?Пфф,легко! Металл, Прокат, Курица, Картофель, Обед, Еда, Суровость, Ижевск, Длиннопост
Обед на горячем прокате?Пфф,легко! Металл, Прокат, Курица, Картофель, Обед, Еда, Суровость, Ижевск, Длиннопост
Обед на горячем прокате?Пфф,легко! Металл, Прокат, Курица, Картофель, Обед, Еда, Суровость, Ижевск, Длиннопост
Обед на горячем прокате?Пфф,легко! Металл, Прокат, Курица, Картофель, Обед, Еда, Суровость, Ижевск, Длиннопост
Обед на горячем прокате?Пфф,легко! Металл, Прокат, Курица, Картофель, Обед, Еда, Суровость, Ижевск, Длиннопост
Обед на горячем прокате?Пфф,легко! Металл, Прокат, Курица, Картофель, Обед, Еда, Суровость, Ижевск, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
101
Автор поста оценил этот комментарий

Ночная смена?))

раскрыть ветку (30)
103
Автор поста оценил этот комментарий

да))

раскрыть ветку (29)
64
Автор поста оценил этот комментарий

Мы в печке для запекания насосов курицу запекали)))

раскрыть ветку (12)
106
Автор поста оценил этот комментарий

Печеные насосы не понравились?

раскрыть ветку (7)
32
Автор поста оценил этот комментарий
А если насосы клапанами нафаршировать, машинным маслицем сдобрить да после запекания стружечкой металлической присыпать... ммм, просто ум можно отъесть
раскрыть ветку (2)
6
Автор поста оценил этот комментарий

бендер перелогинься

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
8
Автор поста оценил этот комментарий

Жестковаты. Не каждый нож возьмет

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
А если до миллиона градусов разогреть?
5
Автор поста оценил этот комментарий
По вкусу были как насосы
Автор поста оценил этот комментарий
Не пошли как-то.
4
Автор поста оценил этот комментарий
В оперблоке в сухожаровом шкафу курицу запекали в рукаве)
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Надо сборник рецептов для рабочих профессий сделать) как поесть в условиях цеха)

1
Автор поста оценил этот комментарий
Эх, старшая вас не видела)
или вы и есть старшая? :-)
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Старшая в доле была)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Были группой на литейно-прокатном заводе НЛМК в Ревде. Да и вы знаете, что без респиратора лучше по цеху не ходить. Так вот, вопрос, не было ли лишнего привкуса=)?

3
Автор поста оценил этот комментарий
А мы пекли и тушили в печи подогрева форм, а народ грибы и прочее сушил около стекольной печи
раскрыть ветку (8)
6
Автор поста оценил этот комментарий
У меня знакомый один поросёнка запекал в шкафу для сушки пробирок. Там градусов 80 по Цельсию было.
раскрыть ветку (5)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Это же скорее вялил, чем запекал. Сколько по времени У него ушло на это?

раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Там разные печи есть, есть для сушки, а есть и 10000 градусная для озоления всякой несгораемой

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

@Bigvo сказал про 80 градусов Цельсия. Думаю, при такой температуре запечь что-то сложновато)

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Часов 6 продержал он его там. Говорит что поросенок стал полупрозрачным и во рту таял.
Автор поста оценил этот комментарий
Часов 6
2
Автор поста оценил этот комментарий
В каком городе стекольная печь имеется?
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

В Гусь-Хрустальном должна быть, КМК.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Вот ты изверг!!!

В Москве утро!!

Я ещё не завтракал.

Штоп у тебя эта курочка раньше срока попросилась наружу...

1
Автор поста оценил этот комментарий

Но ведь еда после этого имеет странный привкус. Или у вас не так?

1
Автор поста оценил этот комментарий

как курица запеклась то?в открытом противне?

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

От инфракрасного излучения

Автор поста оценил этот комментарий

Как завод называется, поковки ннадо))))

Автор поста оценил этот комментарий

32 цех?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку