3143

Об отмене Долиной

К сожалению, в России не существует культуры отмены и кейс старухи Кудельман яркая тому иллюстрация. График новогодних корпоративов у неё забит, должность в МГИК на месте, концерты организуются, на ТВ зовут. Недавно вот в эфире жилищной лотереи пела про погоду в доме. Круто затроллили, чё.

Если говорить про народную любовь/ненависть то сразу могу сказать одно: Долиной насрать. Она прекрасно знает, что свой век будет доживать в статусе небожителя, а если какие-то неудобства и появятся, то она уладит их (нет, не с помощью зонта) с помощью друзей во власти.

Скажете, что поклонников у неё не будет, и я опять вас разочарую. Большая часть поклонников Долиной это её ровесники. Соцсети они не читают, на мнение молодёжи и людей, которым в России ещё жить да жить, им тоже плевать. После нас хоть потоп, как говорится. Да и могу побиться о заклад некоторые из них уже сами провернули таки схемку с отъёмом квартиры у ничего не подозревающих покупателей. Наверное, и свечку за здоровье Кудельман поставили.

В итоге имеем то, что имеем. Коррумпированная судебная система в сговоре с обезумевшей от власти старухой уничтожили институт права собственности и это ещё аукнется во всех сферах жизни. Думаете квартирами во вторичке всё закончится? Нееет. Такую же схему можно провернуть при продаже машины, земли, да хоть тумбочки. И это страшно. Получается, что обманув Долину, украинские мошенники нанесли России такой ущерб, какой не могла нанести даже ядерная бомба. Я правда считаю, что последствия всей этой истории будут страшнее войны.

Короче, что со всем этим делать, я не знаю. Надеемся и ждём вердикта Верховного суда, потому что больше надеяться не на что. Кудельман и продажным судьям гореть в аду вместе с бабками-мошенницами.