Об опасных свиданиях :)
ПЕРЕВОД: "Я ХОТЕЛА БЫ НАМАЗАТЬ ТЕБЯ ВСЕГО ОРЕХОВЫМ МАСЛОМ И ПОСМОТРЕТЬ, СКОЛЬКО Я УСПЕЮ СЛИЗАТЬ, ПОКА МОЯ АЛЛЕРГИЯ НА ОРЕХИ МЕНЯ НЕ УБЬЁТ"
ПЕРЕВОД: "Я ХОТЕЛА БЫ НАМАЗАТЬ ТЕБЯ ВСЕГО ОРЕХОВЫМ МАСЛОМ И ПОСМОТРЕТЬ, СКОЛЬКО Я УСПЕЮ СЛИЗАТЬ, ПОКА МОЯ АЛЛЕРГИЯ НА ОРЕХИ МЕНЯ НЕ УБЬЁТ"
Наверное, ей будет весело слизывать ореховое масло с меня, т.к. у меня тоже аллергия на орехи. Интересно, кто подохнет раньше?
Кстати есть популярное такое же, там уже два мужика один снизу другой сверху, баба посреди, и тот что сверху вспрыгивает и типа пытается кончить на лицо бабе, но заливает мужика а он ничего сделать не может, так как его баба придавила и дико дёргается. Но я с телефона и хрен его так вставляю, может у Маинки и завалялась эта гифка, но надеюсь что он такое не собирает)...
так похоже набирают съемочную группу с актерами для наших фильмов. Главное чтоб на деньги аллергии не было ни у кого.
проблема только в том что оператор может умереть раньше!))) и мы рискуем не увидеть КОНЦА!))))
Как та тетенька, которая намазала свое "укромное место" валерьянкой, а кот психанул и разодрал все? :D
ого не видел такого :D вы знаете о чем просит друг!! Кот наверное пытался достать оттуда валерьянку)) думал спрятала)))
А почему ты должен подохнуть-то? У меня аллергия начинается только когда я орехи съем, если ты не будешь при этом лизать самого себя, то ты проживешь долгую и счастливую жизнь. Может быть. Но вот она уж точно нет.
Наверное потому, что у рыбы очень сильный запах, орехи же почти не пахнут.
У меня у самого сильная аллергия на рыбу (особенно речную). Один только её запах вызывает першение в горле, зуд кожи, начинает чесаться даже язык)
А вот на морепродукты и рыбную икру почему то аллергии нет никакой
Господи, ты и бывал везде, и общался со всеми, и тролил случайно инвалидку, теперь еще и аллергия! Ты какой-то слишком универсальный, что-то тут не так
Господи, ты и бывал везде, и общался со всеми...
Если прочитать твой комментарий немножко иначе, то всё встаёт на свои места....
В момент, который на картинке, Джокер говорил: «Ты напоминаешь мне моего отца. Я ненавижу своего отца».
Где-то в Германии трансгендер негроидной рассы русского происхождения с аллергией на орехи аникует и пытается понять, где он прокололся
Вродь при нанесении аллергена на кожу возможно его попадание через микротравмы и поры, а там сепсис или еще чего неприятного. Так что возможно и умрет. ПЫ СЫ я не медик и сужу исключительно опираясь на свои не медицинские познания.
у меня вот на кошек аллергия, проявлялась много раз, а вот потреблял я их надеюсь не часто...(тут была шутка про шаверму и подобное)
Пикабушники в Польше
534 поста2.5K подписчиков
Правила сообщества
- главное: уважай себя и членов сообщества, соблюдай правила Пикабу
- поддерживай мир во всем мире - мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики (за нарушение - предупреждение, при непонимании - бан)
- чувствуй себя как дома :)