О внутренней тишине

Православная Церковь учит нас не имитировать святость, а обретать ее. Православие — это не бегство от скорбей, а восхождение в безграничную любовь к Богу и людям. Ведь каждый ближний – это мы сами, и по-другому быть не может. Мир кошмарных сновидений сумасшедших сейчас вошел в каждый дом через интернет, телевидение и средства массовой информации. Он лезет в наши уши и глаза, делая все возможное для того, чтобы каждый из нас стал частью этого мира. Дьявол очень хитер и умен. Мы никогда не сможем просчитать где и как нам будет удобнее спасаться. Нет такого места на земле, куда бы не простирались щупальца его сатанинских метастаз. Единственное место, где мы можем попытаться от него спрятаться, это мы сами. Уйти в себя, оградиться от всего внешнего безумия стенами своего сердца – единственный надежный способ спасения во время власти тьмы. Там, в своей внутренней тишине, мы встретим Христа, против которого дьявол бессилен.

📌 P.S.

✒️ На все ваши вопросы или пожелания, отвечу при непосредственном общении в Telegram: t.me/Prostets2024

✒️ Простите, если мои посты неприемлемы вашему восприятию. Для недопустимости таких случаев в дальнейшем, внесите меня пожалуйста в свой игнор-лист.

✒️ Так же, я буду рад видеть Вас в своих подписчиках на «Пикабу». Впереди много интересного и познавательного материала.

✒️ Часть материалов для людей ищущих истину, неверующих и атеистов:

📃 Серия постов: Вера и неверие

📃 Серия постов: Наука и религия

📃 Серия постов: Вечный Человек

📃 Серия постов: Перерастая Докинза

📃 Серия диалогов неверующего со священником: Диалоги

📃 Пост о “врагах” прогресса: Мракобесие

📃 Пост: О попах, мерседесах на деньги бабушек и прочее...

✒️ Часть материалов для христиан и прочих религиозных конфессий:

📃 Серия постов: Дух, душа и тело

📃 Серия постов: Умное делание

📃 Серия постов: Добродетели человека

📃 Серия постов: Что отдаляет нас от Христа

📃 Серия постов: Православие это...

Чтобы оставить комментарий, необходимо или