О том как я прошёл принудительное лечение в психушке

Лет 28-29 мне было когда я активно начал спать с девушками которые были доступные в этом плане. Сам я был шизофреником с пенсией. Не толстым. Соглашался на всех, кто со мной соглашался. Активно искал их в интернете, просто писал всем подряд. Я буду выше этого и не буду писать про людей как будто они хуже меня, а я лучше, выставляя их с плохой стороны. Общем с деревни она была, а я с города, школьница 17 лет. Слала мне интимки , а потом когда не срослось у нас, то я наверное на эмоциях со злости выложил это в интернет. Я совершил низкий поступок. За который и поплатился.

На то , что я выложил её фото в интернет, ей было всё равно. Просто кто то пожаловался. Дело в том, что я очень цапался в интернете с троллями, слал их на три буквы. А они любят по электронным инстанциями жаловаться. Сначала ко мне пришли по поводу моих сильных высказываний в адрес мусульман, что им тут не место. А затем я понял, что дальше придут из за публикации её интимок. С компьютера я конечно же удалил, но это было уже бесполезно и поздно. Я уже попал в поле зрении Фемиды.

Приходит ко мне домой четверо людей со следственного комитета и я в шоке отказываюсь давать явку с повинной. Может быть, если бы просто пришёл человек один и объяснил мне , что явка с повинной будет проще. То я бы написал её. В итоге изъяли жёсткие диски и два телефона. Я помню, что я плакал. Это хорошо, я тогда испытывал эмоции, мог грустить и радоваться.

Пока шло следствие я просто радовался и не знал всей тяжести которая меня ждёт. Думал я , что просто отлежу в стационаре пару месяцев и буду дома. Но меня отвезут в соседний город, в здание на котором я увижу решётки на четвёртом этаже. Мне станет не много не по себе. Я сразу понял, что меня туда, где решётки.

Нахождение год в больнице - это не наказание. Наказание это лечение которое и по сей день применяют в отношение меня. Когда начали колоть инъекции Клопиксола Депо, это нейролептик раствор длительного действия, который постепенно рассасывается после введение. Так вот у меня была побочка неусидчивость. А была она потому что дома я совершенно не пил таблетки и жил без них всю свою жизнь. У меня нет голосов галлюцинаций и прочего, но на удивление диагноз параноидная шизофрения - так как лично сам ради пенсии добровольно ложился в психиатрический стационар. Так вот о чём я.

Укол это наказание. Тебе не дают таблетки. А делают уколы, которые сильные по своему воздействию. Таблетка может рассосаться в организме, а вот укол будет всегда с тобой. Была неусидчивость, акатизия. К сожалению вы не поймёте, это словами не передать, вы не можете спокойно лежать сидеть и даже когда ходите ощущаете беспокойства в ногах. Оно очень сильное. Первые пол года я страдал, а потом в организме что то счёлкнуло и неусидчивость после уколов не появлялась.

К тому моменту сломался и я. Находясь в больнице, я понимал почему я несчастен и не особо радостный. Мне не удалось пробиться в актив пациентов у санитаров к которым человеческое отношение. В активе были со строгими статьями, за убийства и насилие, как правило это личности были с волевым характером. Я был мягким, но передачку свою которую приносила мама не раздавал. Я понял, что тебя они угощать не будут, но вот спросить когда у них ничего нет, они спросят.

В жизни у меня есть два друга. Но это не та дружба. Просто как досуг. В больнице ко мне конечно же они не приходили , через маму ничего не передавали. Так проще, не хочу быть им должным. Так даже лучше.

Так вот в мае в жаркий день, меня выписывают через год. И тут я понимаю, что я уже не тот жизнерадостный человек. Я разжиревшая свинья, зачмырённая санитарами не способный радоваться ровно как и грустить.

Я геймер любитель компьютерный игр и аниме. Но я не играю уже с момента выписки три года минимум. Не смотрю аниме. Отвык от рисовки, сюжеты не затягивают.

Моя радость, это под спокойную музыку пить кофе и парить Вейп. Потребляю я никотина много и пью кофе много.

Всё это я написал понимая, что плюсов не соберу. Мне просто нравится печатать. С пониманием ко мне отнесутся люди которые принудительно лечились, а не просто лежали в психушке, в обычном отделение лучше.

Я сам виноват. Не надо было публиковать интимки 17 летней девушки в интернет. И более того, общаться не нужно с такими кто их шлёт.

Сейчас мне 34 года. Я живу просто как овощ, меня продолжают колоть уколами. Кофе пью, но оно не помогает, так приятно просто медленно пить и попаривать Вейп.

Сложно остановиться и перестать писать, но на этом моя история окончена.

Психиатрия

2.1K пост12.3K подписчика

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.

Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.

За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.

Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва @admoders