666

О том, как святой Трамп закончит войну5

А никак. Никому не интересно по-нормальному, через переговоры заканчивать войну РФ и Украины, уж для США точно. Мой диванный прогноз:

- Предложат нам дикий план урегулирования, заведомо неприемлемый.

- Россия ожидаемо пошлет.

- Трамп скажет очень удивлённо: "Ну надо же! Ну ничего себе! Так Россия оказывается плохая! Ну, я сделал все, что мог, правда". Дело пахнет керосином, поэтому особо вваливать оружие и бабло не будут, но санкции будут усиливать неистово.

- Чтобы не допустить капитуляции Украины в своих глазах, вывезут Зеленского и компанию незадолго до явного пиздеца в США, будут они там как Далай Ламы - правительство в изгнании, но легитимное по версии Запада.

- На Украине пройдут выборы, но их, конечно, Запад не признает. Как и новых регионов России.

Всё, все довольны.

Американский народ продолжает "праведно" не любить Россию и перед лицом страшного врага любит свою власть.

Европа под давлением Америки и ввиду того, что больше нет смысла скидываться на оружие и добровольно перекрывает газовый кран и переходит на американский СПГ, попутно вводя санкции на Россию и заодно на Китай, принимает новые партии беженцев (теперь уже политических). Перед лицом страшного врага, который подобрался совсем близко, слушает страшилки внимательнее и ещё сильнее любит свою власть.

Россия победила в войне, но впереди ещё долгий хизард восстановление Украины, все объединились в радости от победы и в сострадании к украинцам и любят власть.

Украина довольна: прозападные граждане довольны, теперь в праве уехать и там ещё сильнее ненавидеть Россию и любить власти Запада. Пророссийские жители давно устали от политики Зеленского и любят новую власть.

P.S. Жить, правда, станет потяжелее, причём почти всем участникам, но это мало кого ебёт. Главное - что каждая сторона довольна и любит власть, в этом и только в этом, на мой взгляд, заключается цель любой власти при любом режиме и любом экономическом уставе. Исключений пока практически нет, видимо потому, что мы как вид ещё не доросли до обоюдно выгодного существования.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
78
Автор поста оценил этот комментарий
Два момента:
1. Санкции против РФ закончились уже, ввели всё, что можно было. Дальше только вводит против тех, кто помогает РФ обходить эти санкции. А это совсем другая история со своими последствиями. Это уже не гандошить одну страну, а создать полноценный противоборствующий альянс. В политике "дружить против кого-то" - норма.
2. Никаких репараций не будет. Никому. Юридически войны нет, откуда все взялись дрочить на репарации лично мне не понятно.
раскрыть ветку (31)
23

Даже близко не все.

Медикаменты, детское всякое везут сюда, нефть газ удобрения туда.

С паспортом РФ ещё не выдворяют.

Отп и райф до сих пор работают.

Да даже гугловские, макрософтские и эппловские продукты работают.

раскрыть ветку (23)
11

Вряд ли дойдет до блокировок устройств. Потом будет сильно труднее найти дураков, которые будут у тебя покупать

5

Даже близко не все
Не забываем, что санкции бьют в обе стороны. Да и вообще перечислены мелочи какие-то Уровня насрать на газетку под соседскую дверь, поджечь и убежать. Как можно сравнивать "всякое детское" с ресурсами?

раскрыть ветку (13)
2

Ну, например, вряд ли вы замените памперс парой кружек нефти. Ребеночку может не понравиться.

раскрыть ветку (11)
4
DELETED

Вы же в курсе что памперсы в Новомосковске делают?

раскрыть ветку (7)

Неа, но это ничего не меняет. Вряд ли это российская технология

раскрыть ветку (6)
8
DELETED

И что?

Вот например бутерброд который я сейчас ем даже по названию понятно что немецкая технология.

Мне теперь бутер не есть из-за санкций?

раскрыть ветку (5)

Утром мажу бутерброд - сразу мысль, а как народ?

Надеюсь, он с икрой.

раскрыть ветку (4)
2
DELETED

С колбасой. Икра нерочья тоже есть, но это с блинами завтра. Дорогая икра стала шо пипец, мне не по карману покупать. При том что зарплата у меня сильно выше средней. Но в Ленте 2к за банку 170г это пипец.

раскрыть ветку (3)
Это красная, видимо? Черная кратно дороже, но ее вкус стоит того.
Дорогая, зараза сейчас, но на пару банок раз в несколько месяцев деньги находим

Ну шо там, блины с икрой были?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

in progress

6
Куча производителей ушло громко хлопнув дверью. Тот же Пепси.Ко. Не продают их напитки, но продают под маркой Евервесс, которая принадлежит Пепси. Ко. Куча производителей бытовой химии стали писать старые названия, но кириллицей и продают это теперь как новые товары. Магазины одежды стали также изменять свои названия и благополучно продавать свои шмотки без проблем. 20 баксов это всегда 20 баксов.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Вот только цена на все это выросла в пару раз, а качество упало в пару раз, увы. Швепс был не плох, шшш - химоза на вкус. Евервесс сократил линейку. Я в магазинах уже давно не видел того, чт я любил до 22 года. Вкус очка - может быть и не изменился по качеству (хотя изменился, конечно), но сервис упал в нулину. В маке себе такого свинства не позволяли.

Точно. Но чтобы купить это эти полезные вещи, или запчасти для них, или станки для их производства, или запчасти для станков, или что там ещё - нужно продать нефти на эту двадцатку.

За доллары.

Ресурсы и сырьё не должны стоить дорого.

1

Этих мелочей на 30 млрд за полгода привезли, а сколько ещё параллельным импортом идет

0

яблодрочеры, после блокировки враженских айфонов

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)

пока только андроид блокирует

раскрыть ветку (6)
0
DELETED

кто?

раскрыть ветку (5)
2

гугл. например купить приложение в плей гугл нельзя. в аппсторе можно.

раскрыть ветку (4)
3

В Appstore все санкционные компании заблокировали сразу же. Хрен вы там скачаете из стора клиент сбера и тд.

раскрыть ветку (3)

Так ты и из плей Гугла не скачаешь. Его там тоже нет. Ты будешь рустор ставить.

А раз обходной путь то на эппле он тоже есть. Все банковские ставятся спокойно. Но я говорю обьоплате действующих приложений. В аппсторе есть возможность купить игру или приложение. В плей Гугл нет

раскрыть ветку (2)
0
А не банковское?
раскрыть ветку (1)

Не загадками а конкретикой оперируйте. Потому что могу сказать, что небанковское приложение zeppos ставится из аппстора штатно. Но вас же такой ответ не устроит?

А это будут не репарации, а содействие братскому народу, который освободили от нацистского режима. Репарации платят проигравшие

раскрыть ветку (1)
Ага. Все ещё может получиться как в третьем сценарии известного мрачного прогноза Крылова
А как вы думаете, почему постоянно повышают ключевую ставку? Как раз по причине того, что активно покупают товар, привезённый за валюту, а не произведённый в стране. Очень и очень много ввозят санкционки обходными путями
раскрыть ветку (1)
2

активно покупают товар, привезённый за валюту, а не произведённый в стране.

вот это неожиданность, если производить мало или вообще не производить из того что людям нужно, они будут покупать зарубежное, при его наличие

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку