О том, как святой Трамп закончит войну5
А никак. Никому не интересно по-нормальному, через переговоры заканчивать войну РФ и Украины, уж для США точно. Мой диванный прогноз:
- Предложат нам дикий план урегулирования, заведомо неприемлемый.
- Россия ожидаемо пошлет.
- Трамп скажет очень удивлённо: "Ну надо же! Ну ничего себе! Так Россия оказывается плохая! Ну, я сделал все, что мог, правда". Дело пахнет керосином, поэтому особо вваливать оружие и бабло не будут, но санкции будут усиливать неистово.
- Чтобы не допустить капитуляции Украины в своих глазах, вывезут Зеленского и компанию незадолго до явного пиздеца в США, будут они там как Далай Ламы - правительство в изгнании, но легитимное по версии Запада.
- На Украине пройдут выборы, но их, конечно, Запад не признает. Как и новых регионов России.
Всё, все довольны.
Американский народ продолжает "праведно" не любить Россию и перед лицом страшного врага любит свою власть.
Европа под давлением Америки и ввиду того, что больше нет смысла скидываться на оружие и добровольно перекрывает газовый кран и переходит на американский СПГ, попутно вводя санкции на Россию и заодно на Китай, принимает новые партии беженцев (теперь уже политических). Перед лицом страшного врага, который подобрался совсем близко, слушает страшилки внимательнее и ещё сильнее любит свою власть.
Россия победила в войне, но впереди ещё долгий хизард восстановление Украины, все объединились в радости от победы и в сострадании к украинцам и любят власть.
Украина довольна: прозападные граждане довольны, теперь в праве уехать и там ещё сильнее ненавидеть Россию и любить власти Запада. Пророссийские жители давно устали от политики Зеленского и любят новую власть.
P.S. Жить, правда, станет потяжелее, причём почти всем участникам, но это мало кого ебёт. Главное - что каждая сторона довольна и любит власть, в этом и только в этом, на мой взгляд, заключается цель любой власти при любом режиме и любом экономическом уставе. Исключений пока практически нет, видимо потому, что мы как вид ещё не доросли до обоюдно выгодного существования.