О самом отвратительном свидании. Женский взгляд.

Понравился пост http://pikabu.ru/story/o_samom_otvratitelnom_svidanii_506716... Думаю, у каждого есть своя история про отвратительные свидания, поделюсь своей. Познакомилась я как-то с одной девушкой (не-не, это только начало истории), подружились и я стала иногда приезжать к ней в гости. Её муж, весьма положительный товарищ, надумал меня свести со своим братцем. А я тогда была юная, неопытная, на уме одна учёба и курсовые, ну почему бы не разбавить грызение науки с романтическими поцелуями, подумала я, и дала согласие обменяться телефонами. Подвоха не чувствовала, рекомендации мне дали положительные, ну и поехала на свидание. А ездила я в маршрутке из Лыткарино в Москву. Приезжаю на назначенное место рядом с остановкой - никого. Ну не впервой, я, как человек сверхответственный, всегда несколько заранее приезжаю, даже - ну совсем не по-женски - на свидания. Подождала минут 15,  наконец появляется принц. Высокий, правда, упитан. Приличная куртка и брюки, правда, грязноватые. Приятный низкий голос, правда... шибанул перегаром. Ну ок, стоим, знакомимся, хотя в мои планы с поддатым парнем встречаться не входило. Через пять минут товарищ говорит - подожди малость, сейчас я подойду. Ну ок, 15 ждала, ещё 5 - не проблема. Подходит уже с пакетом, в котором... многообещающе позвякивают бутылки с пивом. Ещё одна бутылка - открытая в руке принца. Запрокинув голову принц делает жадный глоток и осведомляется - ну чо, пойдём пройдёмся немного. Я как-то сразу вспомнила, что мне надо ехать обратно в Лыткарино, мол, да тут позвонили, я, пожалуй, откланяюсь. Принц невозмутимо говорит - а поехали вместе, кладёт руку мне на плечо и, небрежно оттолкнув кого-то при входе в маршрутку, садится со мной. Бутылку вылакал, положил в пакет, достал оттуда другую, показал мне фокус, как он открыл её веком, и снова приложился. Едем. Вдруг он громко заявляет - я сс....ть хочу! (я вжимаю голову в плечи). Слышь, водитель, тормозни, а? Тормозни, мне посс...ть надо. Народ в маршуртке не ропщет, водитель тоже не ропщет, останавливает маршрутку и принц уже прилично заплетаясь конечностями, выходит справить нужду. Доехали, слава Богу, я вылетаю пулей и, уже не заботясь о приличиях, говорю ему на бегу - пока! - и сваливаю в закат. Подруге с её мужем потом, конечно, попеняла. А братец этот спустя годик нашёл себе мадаму, которая целиком разделяла его алкогольные пристрастия, и вместе они благополучно выпивали, даже ячейку зарегистрировали.

231
Автор поста оценил этот комментарий

Меня как-то пригласили на свидание - в парк погулять. Парень не красавец, но вроде интересный. Почему бы и нет? Короче, гуляя в парке, ему приспичило выпендриться и он залез на дерево. На мои просьбы слезть, он отвечал отказом. Кто-то из прохожих вызвал охрану (или кого-то в этом роде), пришли два мужика и стали снимать его с дерева. Мне было настолько неловко, что я просто ушла

раскрыть ветку (1)
141

в комментах тут просто комедии абсурда, угораю))

показать ответы
88
DELETED

Какой же надо обладать харизмой, чтобы ради твоей ссанины останавливалась маршрутка и самое главное терпеливо ждала, пока ты сделаешь свои дела?

раскрыть ветку (1)
43

парень потом сказал водителю - спасибо. А тот - да пожалуйста, с кем не бывает. Может, и сам в подобной ситуации был)

показать ответы
482
Ну да, она мне так и говорит, что ещё года три и неликвид буду.

Вообще, всем кто сидит на сайте знакомств, будьте осторожны, вдруг вы общаетесь с моей бабушкой. Не выпускайте эту мысль из головы.

раскрыть ветку (1)
60

ахахахахаха, красава, +

387
DELETED

Весело)))

У меня самое отвратное свидание было года три назад.

Познакомился с двумя подругами в общей компании. Хорошо общались, гуляли и т.д.

На следующий день эти две мне написали, мол, хотят прогуляться.

Ну ок, не проблема! Я человек общительный.

Во время прогулки выяснилось, что я понравился одной из них.

Вторая тактично ретировалась, а я остался наедине с мадам. Кхм.

Ну, сперва всё нормально было. Потом она предложила выпить чего-нибудь алкогольного. Тут у читающих этот коментарий парней возникнут крайне греховные и оптимистичные мысли :)

Но всё пошло несколько иначе.

Сперва она выпила бокал пива в кафе. Потом коктейль. Потом ещё.

Потом ей захотелось покрепче, заказала коньяк.

Когда вышли на улицу, пройтись, она захотела страйк(алкогольный коктейль такой)

Короче, не вдаваясь в подробности, мне пришлось держать ей волосы, пока блевала в ближайших кустах. Потом пришлось это тело тащить до такси. Именно тащить, а не нести по рыцарски на руках, ибо она (оно?) сопротивлялась.

Когда подъехали к дому, я расплатился с таксистом и повёл её до подъезда. Она предложила подняться до неё и  начала лезть сосаться(повторюсь, блевала она несколько раз подряд).

Я тактично уклонился и сказал, мол, что ей пора домой.

Она начала орать что-то нечленораздельное. Уже начали выглядывать жильцы из окон.

В итоге, довёл её до двери, а сам поспешно свалил в закат.

Конец? Неееет! На следующий день она мне пишет, мол, что хочет ко мне прийти в гости.

У меня реакция 0____о.  

На мой резонный вопрос:"С хрена ли?"

Она ответила:"Ну мы же встречаемся! Хочу знать, где мой парень живёт. Мало ли, что ;)"

Её "мало ли, что" меня не хило так напрягло.

Объяснил ей, что я, если что, не особо горю желанием вступать с ней в отношения.

На что в мою сторону вылился целый кушак негатива.

Потом названивала с разных номеров, т.к. блокировал.  Но неделю спустя угомонилась.

Правда, друзья потом говорили, что какая-то деваха пыталась настойчиво узнать, где я живу :)

Но, благо, дружу с нормальными, адекватными людьми.

раскрыть ветку (1)
98

ну это совсем трэш, ещё и потом домогалась. Чёрт, та толстая с амбициями в посте, на который я вначале ссылалась, и то приятнее))

показать ответы
76

Расскажу свою историю.

Пишет мне мой братан, мол, есть тут одна тян. Описал её как довольно начитанную, юную особу с тягой к знаниям. Ну, я такой думаю, заебок. Чё бы нет? Обменялись телефонами. Подставы я не почувствовал, рекомендейшн были ис зе бест, ну и поехал. А ездил я из пивзавода, где работаю. С собой пришлось прихватить пакет с пивасом ( друзья попросили разливного, сам то я ни-ни, атвичаю ). Приехал на место встречи рядом с остановкой пораньше, как положено истинному джентльмену. Пивас предварительно положил в ящик ТЦ, чтобы не выглядеть перед юной девой каким-то алкашом.

Смотрю, стоит там моя прынцесса. Худая, правда очень низкая, почти карлик. В красивом платье, правда ноги кривоваты. Взгляд был такой невинный-невинный, но, сука, левый глаз смотрел на светофор, а правый на остановку. Думаю, ну попадалово. Встречаться с крокодилом я как-то не планировал. Побежал к ТЦ, взял пакет с пивасом. Думаю, как бы от неё избавиться поскорей. Решение оказалось прямо на руках.

Тащемта подхожу к ней, откупорив пивчанского и залив себе в горло. Подхожу к ней, мол, здрасти. Страшная, пздц. Решил слинять. Говорю, мол, отойти надо. Отошёл за угол. Некрасиво как-то. Надо хоть попрощаться. Возвращаюсь, а она такая - поехали ко мне, в Лыткарино. Я кладу руку на её плечо, решив сыграть в конченного быдлана и алконавта. Садимся в маршрутку. Пивас я выпил ( горькое, сука ), положил в пакет, достаю вторую бутылку. Пытаюсь открыть её веком ( больно, бля ) и, о чудо!, получается. Ну, такой, думаю, с таким конченным уёбком никто общаться не станет. Ан-нет. Сидит, смотрит на меня своим невинными левым глазом ( а правым в окно ). Ну, думаю, надо действовать решительно. Останавливаю маршрутку, говорю ей, что выхожу поссать. И нет бы, сука, водитель уехал без меня, когда я ссал, или народ взбунтовался, так нет, подождали. Доехали, мля, а эта коза как дёрнет, на бегу крикнув - пидр! - и сваливает в закат. Ну, думаю, сука, даже за проезд не заплатила за себя.

А братцу я своему пропиздона вставил. До сих пор играю в дотку один и больше о свиданиях и тянках не думаю.

раскрыть ветку (1)
39

великолэпно! я ждала такого коммента!

показать ответы
61
Жесть конечно, но некоторое "зерно" в этом есть) я по студенчеству с девушками знакомился только немного предварительно выпив, т.к. трезвый - закомплексованный забитый подросток, а подвыпив становился балагуром, шитником и душой компании. И девушки все были приличные, отличицы, некоторые - спортсменки, не пьющие. Не пил бы, то и прожил бы всю жизнь сычом) сейчас уже и не пью практически, женился)
раскрыть ветку (1)
55

резонно. немного выпить для смелости в молодости- нормально. Меня смутило, что этот товарищ выпил, хотя ему было 28 лет уже, ну как-то надо уверенность уже приобрести к этому возрасту. Да и то, что он за пакетом бутылей побежал. Ладно бы - немного для храбрости перед встречей, а это уж пьянство на свидании.

показать ответы
93
Последний раз "свидание" закончилось через 3 минуты. Приехала девушка сильно отличающаяся от аватарки, с сигаретой, неразмазанным тонаком и накрашеным глазом. Одним. Второй был девственно чист. Шелуху от семечек с зубм она при мне убрала, аккуратно сплюнув в клумбу.
Была весьма удивлена тем что я работаю ненормировано и как раз сейчас у меня начался завал.
Что интересно, речь ее была весьма приятной, без матов и сленговых речевых оборотов низкого пошиба.
раскрыть ветку (1)
22

ахахахаха, вообще смешная дева. Может, хотела на Вас так впечатление произвести?))

26
Тут я смотрю все делятся своими великими историями побед, и неудач. Расскажу я тогда пожалуй свою. Одним словом дело было так. Познакомился я с одной девушкой в интернете и началось у нас с ней бурное общение причём реально бурное буквально ночами на пролёт. Само собой в результате подобных посиделок и душеизлияний, последовал логичный вопрос "Как у тебя дела на личном фронте? Я ответил что никак, да и она сказала примерно тоже самое". Казалось бы все складывалось как нельзя лучше, но как всегда в этой жизни есть одно маленькое "но". Через некоторое время я пригласил ее на свидание. Вообщем встретились мы с ней гуляем мороженое едим, ну после очередного круга по ВДНХ решили присесть на лавочку отдохнуть. Сидим общаемся, обнимаемся и тут она мне говорит" Знаешь я на самом деле замужем" После этих слов я немножечко опешил руки убрал подальше и переменив тон на более нейтральный объяснил, что семьи рушить не намерен и уехал к себе домой.
раскрыть ветку (1)
15

Маргарита в поисках своего Мастера.

9
Зато они счастливы, а ТС бурчит в одиночестве!)
раскрыть ветку (1)
18

не, не бурчу) Я замужем. А тот товарищ - я уже просто не стала дописывать - с дамой своей бурно жили - пили, сходились-разводились, в итоге, развелись окончательно, ну а потом я перестала с той подругой общаться. Но не спорю с Вами! возможно, сейчас этот принц и счастлив))

показать ответы
11

У меня такое чувство, что все (ну или почти все) отвратительные свидания ждут на сайтах знакомств. Типа мамбы. Плавали, знаем... Хочешь интересную историю? давно не веселил компанию друзей чем-то новеньким? - мамба ждет тебя!

раскрыть ветку (1)
11

ну я этом сайте мужа нашла. Кстати, писала в одном из постов, меня тогда заминусовали, мол, рекламу мамбе делаешь.

показать ответы
25

и ни разу "рыга" пивного  в маршрутке не дал?

раскрыть ветку (1)
20

если честно - этого я уже не помню. я в оглушённом состоянии уже ехала, видимо, после его "надо посс..ть".

показать ответы
9
Они банковскую ячейку зарегистрировали? :-)
раскрыть ветку (1)
9
Ячейку общества!
57
А я думал, Вы так и сделаете :)
раскрыть ветку (1)
9

думаю, маршрутка мне бы аплодировала))) была бы постарше на тот момент - глядишь и дошло бы) Но меня очень повеселили советом, спасибо)

2

интересно

раскрыть ветку (1)
5

знакомая эта моя дружит с моей подругой. Далее со слов подруги: девушка она очень стеснительная, личной жизни, как таковой не было - полностью погрузилась в работу. Наконец, такая серая жизнь ей надоела и она объявила - хочу парня. В идеале - мужа. Но навыков-то общения маловато) Дошла до женского тренинга системы пикап. Парней на таких тренингах учат в максимально сжатые сроки девушек раскладывать, ну а на этом женском тренинге учат экспресс-методу понравиться, встретиться, и... отжать бабла, как экзамен на ценность в глазах жертвы-мужчины. Так вот моя подруга сказала, что с этой дамой ей даже неловко встречаться и гулять. Девушка стала очень раскованно себя вести, ну например: в кафе заходят и в дверях сталкиваются с мужчинами. Девушка сразу тактильно действует - берёт под руку кого-то из мужчин; с улыбкой спрашивает - а вы нас, молодые люди, не хотите позвать к себе за столик? Моей подруге это неловко, неприятно. Затем ей подруга рассказывает о следующем задании, полученном на курсах - мол, надо попытаться отжать с магазине покупку с незнакомого мужчины. Желательно, чем больше сумма - например, корзину с едой набрать и похлопать ресницами - ой, простите, вы не оплатите мне корзину, кредитку забыла (как один из примеров). Суть в том, что уловки все эти не с благими целями, но, по словам той же знакомой, от неуверенности она избавилась напрочь. С перебором, замечу я.

показать ответы
65

Жаль, конечно, вы водителя не уговорили уехать, пока этот сс.л.

раскрыть ветку (1)
11

это гениально. и как мне в голову не пришло?) хе-хе

показать ответы
2

а я на Спортивной жил,особых сбоев по воде не помню,но про Ухтомку и Набережную тоже постоянно слышал от друзей и знакомых))

я поэтому в городе и редко бываю,что как только соберёшься навестить друзей,едешь-едешь...едешь-едешь,и в итоге пробки так выбешивают,что желание отпадает в ближайшее время снова туда выдвигаться,хотя от Москвы совсем недалеко..)но зато внутри города,обнесённого вокруг лесом да полями так безмерно жизнь протекает,кажется))

раскрыть ветку (1)
2

не то слово! я к родителям каждые выходные почти езжу, ну успеваю уже возненавидеть эту дорогу! Лес до карьера стоит в выходные, только ближе к ночи становится нормально. а сколько потраченной жизни в этих пробках! Разве что на пенсии туда снова поселиться. Мои лапули на Первомайке рядом с лесом живут, красота!

показать ответы
3

Лыткарино..как приятно иногда встречать здесь название родного города))

раскрыть ветку (1)
2

пожар-то потушили уже?))

показать ответы
21

тоже вспомнила один случай.

у меня была подруга, которая не блистала ни тактом, ни манерами.

и вот как-то побывала я на ДР нашего общего знакомого, подруга выспросила меня о моей личной жизни (которая в тот момент была подобна чистому морскому горизонту), загадочно хмыкнула и сказала, что скоро мне позвонит.

история бы канула в Лету, если бы через неделю мне на трубу не пришёл вызов с незнакомого номера. ну мало ли, подумала я, заказчик по рекомендации звонит.

- ало, - говорю, - слушаю вас.
- ты N?  - cпрашивает меня незнакомый голос

- да, это я.

- а я Z. мне твой номер дала M, она сказала, что ты хочешь со мной встретиться. дело в том, что я её знакомый, она тебя хорошо порекомендовала.

- хорошо (наивная чукотская девушка всё ещё думает, что это по работе). когда и где?

- ты свободна во вторник в 18?

- вполне.

- давай встретимся там-то.

- договорились, до встречи.

во вторник выкатываюсь на велике и еду в обозначенное место. вид - вполне себе великовский, а так как было жарко, то я была в закатанных красных штанах, майке с черепушкой, в  бандане и с кожаным клёпаным рюкзаком.

кто ж знал, что этот мужик решил мне свидание назначить?!?!

приезжаю. около метро стоИт невысокий мужичок с пожухлой розой. я начинаю по тлф звонить - и понимаю, что это он! подхожу, веду велик, спрашиваю: Вы такой-то? он говорит: да. я говорю: по какому поводу Вы меня хотели видеть, какой-то заказ? и тут он меня огорошивает: оказывается, M наплела ему, что я бедная, одинокая, несчастная, на стену лезу, так хочу хоть с кем-нибудь познакомиться! и что я милая, домашняя, хозяйственная, согласна на любого мужика с квартирой! я космически охренела! он продолжает: я тебя хотел в ресторан сводить - и суёт мне эту розу под нос! я начинаю непозволительно ржать, потому что мужичок этот, мягко говоря, мне не нравится, половины зубов у него нет, весь какой-то застиранный, заношенный, замученный...

- нееет, - говорю, - меня ни в какой ресторан с велосипедом не пустят! так что, спасибо за приглашение, я, пожалуй, поеду по делам дальше!

прыгаю на велик и рву оттуда на максимальной скорости, стараясь не свалиться с велика от возмущения, смеха и нелепости ситуации.

потом остановилась отдышаться, набрала "подругу", сказала ей всё, что про неё думаю и занесла её в чс.

как потом мне ещё одна общая знакомая рассказала, у девочки М крыша поехала на фоне ЧСВ, и она начала всех вот так вот "сводить". без разбору. дядечка тот оказался какой-то мужик с работы её тётки (!!!), по пьяни наплёл ей, что ищет бабу. ну, она недолго думая, дала ему мой тлф. круто, правда? а того приятеля, у кого на ДР мы пересеклись, она пыталась свести с какой-то бабой с работы. мы когда с ним встретились, долго ржали. мне-то ещё ничо вариант достался, живущий в квартирке со старой матушкой. а ему чуть не прикатилось щастье в виде глупой девки с двумя детьми от разных мужиков. короче, напились мы тогда с приятелем и долго рыдали от смеха друг у друга на плечах. а секса у нас не было, потому что нефиг портить хорошую дружбу всякими инвазиями х)))

раскрыть ветку (1)
8

эта М выросла и стала Розой Сябитовой, нет?)) а майка с черепушками - это круто, я бы на месте парня купилась бы))

показать ответы
16
То, что она постеснялась/испугалась его послать, не значит, что он ей хоть как-то понравился. Люди не должны себя так вести. Хватит верить в эти бредни про альфа-самцов.
раскрыть ветку (1)
11

соглашусь с Вами. Молодая была и стеснялась обидеть человека. А с ботанами я тоже встречалась. Ну уж не совсем очкастые, прыщавые, заикающиеся от страха перед девушкой - нет. Просто тихие, молчаливые ребята с хорошими манерами (которые иногда девушки принимают за слабость). Прямо то, что нужно.

показать ответы
3
А был бы буйным - ждал бы следующую маршрутку.
раскрыть ветку (1)
4

водитель

5
Ну такое себе, было у меня такое, девушка выберет друга. Даже если друг не будет к ней клеяться, то она уже выбрала не тебя
раскрыть ветку (1)
5

ну не знаю. Они клеили девушек, которые парами, и брату всяко доставалось. Уж я с ними не ходила, просто фотки видела. Братан у меня симпатичный, но до ужаса мягкий и нерешительный - руку на коленку не положит и спустя неделю после встреч))

16

увы, для таких как мы и интернет не поможет

раскрыть ветку (1)
7

понять хотелось бы, что Вы имеете в виду. Неуверенность - исправима. Даже физические недостатки - не проблема для многих. В параллельном классе со мной училась девочка - некрасивая, отсталая в развитии - ну у неё семья сейчас, муж, ребёнок. Ещё как-то дружила в компании - там заводилой была девочка...скажем, альтернативной внешности. Без шеи практически, полная, страшно косые глаза, жидкие волосы, кривые зубы. Но от неё шла такая энергия..сложно описать. Очень весёлая, остроумная, ироничная, она была душой коллектива, хотя мы тогда были подростками, и в общем, парни таких обычно прессуют. Да на неё все с обожанием смотрели. И я привязалась к ней сразу. Но я может не о том пишу? может, вы что-то иное имеете в виду...

показать ответы
62

Мне 26 а я то еще ссыкло в отношениях, да что там, я избегаю взглядов на улице, какие там отношения и тд. Лучше бы бухал.

раскрыть ветку (1)
7

попробуйте знакомиться с девушками вдвоём с другом. У меня брат так знакомился, робкий очень, а друг у него... ну не ловелас, но смел в этом плане. Без этого друга у брата точно никого бы не было))

показать ответы
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
1

я писала об этом здесь: http://pikabu.ru/story/tem_kto_ishchet_polovinku_na_sayte_zn...

а если подробней - то зарегилась на сайте, и давай смотреть анкеты. Кто нравился - писала, знакомилась, от кого-то не получала ответ, от кого-то получала. Будущий муж написал мне сам и мы долго переписывались, месяца три. Я уже утомилась ждать, когда позовёт (сама не решалась), но переписка была увлекательной. Наконец-то - алилуйя! - позвал на свидание. Созрел. Встретились и понравились друг другу. Нет, не любовь с первого взгляда (хотя такая у меня тоже была), просто было здорово вдвоём на первой встрече. Муж потом говорил, что он, в отличие от меня, на сайте сидел дооооолго, перебрал много дев, и поэтому решил сначала долго переписываться, чтобы понять, подходит человек или нет.

1

О, тут перепись земляков! Привет от бывшего жителя квартала 3а. И как хорошо, что там больше не живу и не стою больше в Токарево и на Новорязанке.

раскрыть ветку (1)
1

привет-привет! аналогично!

10

я в интернете знакомлюсь только нажравшись. потом утром вспоминаю кому че писал и обнаруживаю что с кем то даже встречу назначил:D

но бывает что сливаются потом девушки)

раскрыть ветку (1)
4

ну это ещё нормально)) некоторые утром незнакомок в постели обнаруживают, хе-хе.

показать ответы
20

У меня самое не то чтобы отвратное, а странное свидание было таким:

Познакомился с девчулей, как прошаренный пообщался перед встречей в ВК. Все шло мило, общались, обсуждали общие темы.

Решил позвать прогуляться. Договорились встретиться в Коломенском парке (Москва), прошлись 5 минут, разговор как-то совсем не клеился. Через 5 минут она начинает "Ты знаешь, я чет не люблю гулять наедине, мне больше по душе компании, я не люблю когда возникают неловкие паузы в разговорах (к слову, их не возникало, на удивление), давай в кафе посидим". На что я с непониманием спросил "что?". "Может я домой поеду?" - спросила она. Дальше прошлись до метро почти в тишине, я прыгнул в метро и уехал. Ну нах ))

раскрыть ветку (1)
3

хотела в кафе очень, видимо))

показать ответы
11
а мужику ты точно понравилась ))) аж целый пакет с пивом купил, до дома проводил, инструмент свой пытался показать, прынц одним словом. а ты его кинула))))))
раскрыть ветку (1)
3

не искушена была в таких соблазнах)) молодость!

1
В общем, я и познакомилась в конце концов по интернету с мужем.
На каком-то специализированном сайте знакомств типа Мамбы или просто в ВК?
раскрыть ветку (1)
1

на сайте Знакомства@mail знакомилась!

2

А мое самое дурацкое свидание было дома. Парень позвал к себе в гости,мол,я тебе сюрприз приготовил (ага,знаем мы такие сюрпризы)). Но увиденное превзошло все ожидания... На столе меня ждали ...ПЕЛЬМЕНИ,БЛЕАТЬ! Романтично,что сказать )

раскрыть ветку (1)
2

может, он сам их лепил! с начинкой натурального мяса краба)

1
В процессе еще, сегодня заново разошелся
раскрыть ветку (1)

кошмар, в городе дышать, наверное, уже нечем.

2

Но ведь для успешных знакомств в интернете надо тоже шевелиться.

Если ты быстро не выведешь девушку в реал, это сделает кто то другой.

Ну в плане извращенцев в волонтерах не согласен, они другие. Вот самое простое и приходящее сразу в голову - помощь животным. Вроде хорошее дело, только вот "нормальные" девушки этим заниматься не будут, а встречаться (про жить и женить даже подумать страшно) с девушкой у которой 3 кота и 2 собаки то еще удовольствие. И да если человек любит животных это не значит что по умолчанию он "хороши" (честный, добрый итд итп), просто он любит животных.

раскрыть ветку (1)
1

Нууу, свои тараканы в голове, это факт. Девушка, конечно, может и не копрофил, но своими кошечками-собачками баки зальёт качественно. У меня была такая знакомая)) причём собаки - на первом месте, а парень нужен был только чтобы погулять с псом, когда она не может. В общем, разные звери в божьем зверинце.

показать ответы
1

вот именно вечная френдзона

раскрыть ветку (1)
1

я не сторонник пикаперства, но... выбиваться из френдзоны они учат. Почему я против пикаперства - эта тема не даёт понимания, как строить долгосрочные отношения, корёжит подход к здоровым отношениям и пр. Но вот неуверенность помогает преодолеть. Конечно, и форма и суть пикаперства - не очень, но моя знакомая ходила (да-да, женский пикап), преобразилась. Если интересно - напишу подробней.

показать ответы
1

У меня товаришь тоже там нашел барышню, за два года почти до свадьбы дело дошло, но разбежались, а девочка хорошо влилась в нашу тогдашнюю компанию.

раскрыть ветку (1)
3

иэх, сорвалось, статистика грустит)

1
Привет с 1ого квартала;)
раскрыть ветку (1)

привет, земляк))

8

вы следите за его жизнью))) видать запал в душу, мужичок-то))

раскрыть ветку (1)
4

ну мы с подругой той ещё пару лет общались, она почему-то считала своим долгом рассказывать про этого неудалого парня)

показать ответы
3

лес даа..хоть и давно в нём был,но по крайней мере в воспоминаниях он прекрасен,эти шишки кругом на земле,хвоя,деревья высокие,всюду хвойный запах,летом прохладно и ощущение присутствия большой воды недалеко - карьер..класс)

раскрыть ветку (1)

да! а так красиво было после ледяного дождя! едешь как в сказочное царство - деревья выгнулись, образуя арку. Вообще незабываемо!

показать ответы
3

ого,как серьёзно всё)всегда удивлялся Лыткарино - спокойный город,на рожон не лезет,в СМИ редок,да и по пустякам каким-то..как Швейцария..такая подмосковная Швейцария..))

раскрыть ветку (1)

я люблю родной город, всё-таки там детство и юность прошли - и на Ухтомке жила, и на Набережной и на Первомайке. Но при работе в Москве жизнь там просто невыносима. Да и с водой горячей вечно косяки(( А уж на Набережной - вода и ржавая и холодная.

показать ответы
2

а я не знаю..сам-то в москве уже давно живу))в Лыткарино год назад был,но вчера из области мимо ехал и видел дымище..сестра сказала там склады на 3ем квартале горели?

раскрыть ветку (1)

вроде да! я тоже переехала, в Лыткарине родители остались. Уж не знаю, как папенька утром добирался сегодня - вчера на Пикабу пост выложили, где написали, что вообще дорогу закроют. Ну и вонища стояла на весь город.

показать ответы
23
А что делать если и друга нет?
раскрыть ветку (1)
5

тяжёлый случай)) я бы знакомилась по интернету. В общем, я и познакомилась в конце концов по интернету с мужем. Пока пообщаетесь, пока узнаете об избраннице побольше, глядишь, и робость уйдёт. Никто же не заставляет сразу после первых писем на свидание бежать.

показать ответы

Да я вот уже какой раз пытаюсь написать, но фейспалмы от своего поведения никак не дают закончить. Попробую ещё раз)

раскрыть ветку (1)
1
С нетерпением ждём-с!
1

У меня лет в 13 было убойное свидание с ролевиком-толкиенистом, до сих пор не могу его без смеха и стыда вспомнить)

раскрыть ветку (1)
Запостите!
показать ответы
1

Ну да, люди с минимальными тараканами долго одни не бывают.

раскрыть ветку (1)

в точку)

показать ответы
5

Хех, помнится когда знакомиться пытался, создал женский ак  20 лет фотка американки блондиночки (ну глянуть как писать над, да и вообще много ли пишут посмотреть). Удивили две вещи...

1) больше 100 человек за вечер написало. К утру больше 200 было.

2) Количество "долбанутых". Свингеры фигингеры, мазохисты, умственно одаренные итд итп.

Но конкуренция жуткая однако. Как то уже это убавило веру в СЗ.

Знакомые (да и на пикабу) последнее время рекомендуют волонтерство пробовать. Говорят там девушек много и "общие" интересы.

раскрыть ветку (1)

Меня больше одолевали "женатики", на втором месте - извращенцы (ага, кого там только не встретишь. Самый настойчивый мой собеседник был копрофил). Пришлось, конечно, намывать песок, чтобы найти своё золото.

насчёт волонтёрства - да, мысль. Интернет же больше для занятых или инертных людей, вроде как сидишь на попе ровно, пишешь себе сообщения. А если шевелиться, ездить встречаться с людьми - по-моему, однозначно шансов больше. Ну и извращенцев поменьше в волонтёрах, хе-хе.

показать ответы
16

было у меня нечто похожее, только там девушка меня решила споить и грязно воспользоваться, как я потом узнал) в итоге был и треш, и немного секса и много ржаки) запилить что ли пост на волне

раскрыть ветку (1)
1

ждём-с!

показать ответы
1

А где именно в интернете вы познакомились? А то в СЗ как то веры мало. Только негативный опыт.

раскрыть ветку (1)

я знакомилась на Знакомства@mail.ru

там, конечно, хватает всякого, но мне повезло. И подругам моим. Негатива тоже было - причём какие-то злостные извращенцы, но вот однако ж, нашла, кого хотела.

показать ответы
6

да там был не парень из нашего круга или около, а обычный такой мужик-работяга-алкаш с выселок х))) "роза сябитова" потом у всех из друзей вылетела. потому как она как будто со зла решила "сводить" людей по известному только ей алгоритму х)))

раскрыть ветку (1)
1

очень опасная дама. А ведь думала, наверное, что своими благими намерениями мостит дорогу к личному счастью своих друзей)

показать ответы
3

Не совсем это имел ввиду. Тут дело не во внешности или уверенности. Просто парень никому не нравится... вообще. Но не видят девушки в нем мужчину совсем.

раскрыть ветку (1)

ну они общаются, как с подружкой с ним, или не общаются вообще?

показать ответы
1
Лично я интернет призераю, не хочу там с кем-то знакомиться. Вроде бы проблем с девушками в плане общения нет, но с той которая мне нравиться я не заговорю. Скорее всего это тупа из-за самооценки.
раскрыть ветку (1)

о, я когда была в активном поиске, тоже заговорить не могла первая с понравившимся парнем. Как хорошо об этом у Сафо:

"...Уж тебя увижу - я не в силах вымолвить слова,

И немеет тотчас язык, под кожей

Быстро лёгкий жар пробегает,

Смотрят, ничего не видя, глаза,

В ушах же - звон непрерывный..."

7

И именно поэтому она такую ахинею несла?)))

Просто по прошествии времени я по всем случаям каких-то сливов или несостыковок понимал, почему так произошло. А вот тут (было года 4 наверно назад) это до сих пор для меня остается загадкой

раскрыть ветку (1)
2

ну экстравагантная дама, конечно. Если не сказать - эксцентричная.

показать ответы