О самом отвратительном свидании. Женский взгляд.

Понравился пост http://pikabu.ru/story/o_samom_otvratitelnom_svidanii_506716... Думаю, у каждого есть своя история про отвратительные свидания, поделюсь своей. Познакомилась я как-то с одной девушкой (не-не, это только начало истории), подружились и я стала иногда приезжать к ней в гости. Её муж, весьма положительный товарищ, надумал меня свести со своим братцем. А я тогда была юная, неопытная, на уме одна учёба и курсовые, ну почему бы не разбавить грызение науки с романтическими поцелуями, подумала я, и дала согласие обменяться телефонами. Подвоха не чувствовала, рекомендации мне дали положительные, ну и поехала на свидание. А ездила я в маршрутке из Лыткарино в Москву. Приезжаю на назначенное место рядом с остановкой - никого. Ну не впервой, я, как человек сверхответственный, всегда несколько заранее приезжаю, даже - ну совсем не по-женски - на свидания. Подождала минут 15,  наконец появляется принц. Высокий, правда, упитан. Приличная куртка и брюки, правда, грязноватые. Приятный низкий голос, правда... шибанул перегаром. Ну ок, стоим, знакомимся, хотя в мои планы с поддатым парнем встречаться не входило. Через пять минут товарищ говорит - подожди малость, сейчас я подойду. Ну ок, 15 ждала, ещё 5 - не проблема. Подходит уже с пакетом, в котором... многообещающе позвякивают бутылки с пивом. Ещё одна бутылка - открытая в руке принца. Запрокинув голову принц делает жадный глоток и осведомляется - ну чо, пойдём пройдёмся немного. Я как-то сразу вспомнила, что мне надо ехать обратно в Лыткарино, мол, да тут позвонили, я, пожалуй, откланяюсь. Принц невозмутимо говорит - а поехали вместе, кладёт руку мне на плечо и, небрежно оттолкнув кого-то при входе в маршрутку, садится со мной. Бутылку вылакал, положил в пакет, достал оттуда другую, показал мне фокус, как он открыл её веком, и снова приложился. Едем. Вдруг он громко заявляет - я сс....ть хочу! (я вжимаю голову в плечи). Слышь, водитель, тормозни, а? Тормозни, мне посс...ть надо. Народ в маршуртке не ропщет, водитель тоже не ропщет, останавливает маршрутку и принц уже прилично заплетаясь конечностями, выходит справить нужду. Доехали, слава Богу, я вылетаю пулей и, уже не заботясь о приличиях, говорю ему на бегу - пока! - и сваливаю в закат. Подруге с её мужем потом, конечно, попеняла. А братец этот спустя годик нашёл себе мадаму, которая целиком разделяла его алкогольные пристрастия, и вместе они благополучно выпивали, даже ячейку зарегистрировали.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
387
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Весело)))

У меня самое отвратное свидание было года три назад.

Познакомился с двумя подругами в общей компании. Хорошо общались, гуляли и т.д.

На следующий день эти две мне написали, мол, хотят прогуляться.

Ну ок, не проблема! Я человек общительный.

Во время прогулки выяснилось, что я понравился одной из них.

Вторая тактично ретировалась, а я остался наедине с мадам. Кхм.

Ну, сперва всё нормально было. Потом она предложила выпить чего-нибудь алкогольного. Тут у читающих этот коментарий парней возникнут крайне греховные и оптимистичные мысли :)

Но всё пошло несколько иначе.

Сперва она выпила бокал пива в кафе. Потом коктейль. Потом ещё.

Потом ей захотелось покрепче, заказала коньяк.

Когда вышли на улицу, пройтись, она захотела страйк(алкогольный коктейль такой)

Короче, не вдаваясь в подробности, мне пришлось держать ей волосы, пока блевала в ближайших кустах. Потом пришлось это тело тащить до такси. Именно тащить, а не нести по рыцарски на руках, ибо она (оно?) сопротивлялась.

Когда подъехали к дому, я расплатился с таксистом и повёл её до подъезда. Она предложила подняться до неё и  начала лезть сосаться(повторюсь, блевала она несколько раз подряд).

Я тактично уклонился и сказал, мол, что ей пора домой.

Она начала орать что-то нечленораздельное. Уже начали выглядывать жильцы из окон.

В итоге, довёл её до двери, а сам поспешно свалил в закат.

Конец? Неееет! На следующий день она мне пишет, мол, что хочет ко мне прийти в гости.

У меня реакция 0____о.  

На мой резонный вопрос:"С хрена ли?"

Она ответила:"Ну мы же встречаемся! Хочу знать, где мой парень живёт. Мало ли, что ;)"

Её "мало ли, что" меня не хило так напрягло.

Объяснил ей, что я, если что, не особо горю желанием вступать с ней в отношения.

На что в мою сторону вылился целый кушак негатива.

Потом названивала с разных номеров, т.к. блокировал.  Но неделю спустя угомонилась.

Правда, друзья потом говорили, что какая-то деваха пыталась настойчиво узнать, где я живу :)

Но, благо, дружу с нормальными, адекватными людьми.

раскрыть ветку (119)
72
У меня другая история была, никогда не забуду, помыл я как то зимним вечером машину на мойке, еду себе домой вижу на остановке девушка стоит машину ловит, ну я и подумал чего бы и не подвезти, остановился окно открыл говорю девушка вам куда, может нам по пути? Ну она сказала куда, ну я ей говорю окей садись, ну она двери потыркала, а там хрен, замки замёрзли, ну я ей говорю, видимо не судьба нам вместе поехать, она улыбнулась сказала что это все херня и она в судьбу не верит и залезла в машину через окно.. И тут мне в голову пришла простая и гениальная мысль! В общем после того как мой план удался, я заметил что у нее и другие тараканы в голове были, особенно после того как она потребовала от меня на второй день нашего знакомства ей на ДР пианино подарить. Ну я решил с ней расстаться, а учитывая что она шла на перекор судьбе и вбила себе в голову что она будет со мной до последнего не смотря на судьбу. Это было очень не просто, месяца 3 она меня преследовала, фраз типа, пошла накуй, просто не воспринимала.
раскрыть ветку (9)
72

Надо было сказать, что вы друг другу по знаку Зодиака не подходите или типо того. Обычно помогает. Чем нелепее аргументы, тем быстрее отстают.

раскрыть ветку (4)
21

А она говорит:

- Я не верю в гороскопы! - и залезла к нему домой через окно.

раскрыть ветку (2)
14

Есть и более радикальные варианты:

Иллюстрация к комментарию
7

типичный козерог

5

взял на заметку.

37

а в чем собственно заключалась простая и гениальная мысль? зажать голову стеклом  выйти через водительские и выебать?

раскрыть ветку (2)
16
Зачем эти сложности? Я просто дождался когда она выебет меня, тонко намекнув чт о скорее всего судьба против нашего секса.. (
ещё комментарий
1
DELETED
Вот кого-кого, а яндер ирл никогда не встречал. И видимо не хочу уже.
27
DELETED

Деваха не узнает где ты живешь от друзей, если их у тебя нет.

раскрыть ветку (3)
8

Деваха не узнает, где ты живёшь, если ты бомж и ты нигде не живёшь

раскрыть ветку (2)
6
Девушка не узнает, где ты живёшь, если у тебя нет девушки
раскрыть ветку (1)
1
Пасаны, у меня комбо. Девушка не узнает у друзей, где ты живёшь, если у тебя нет девушки, нет друзей и ты бомж.
329
"Граммар-наци mode" -- on.

Кушак -- это такой пояс. А вылили ушат ;-)

"Граммар-наци mode" -- off.

раскрыть ветку (30)
199

пушап же

раскрыть ветку (13)
120
Камшот
раскрыть ветку (12)
58
Свитшот и кушак
раскрыть ветку (7)
34
Хэдшот
раскрыть ветку (2)
2
Где то здесь должно быть фаталити
раскрыть ветку (1)
2

Их есть у меня

7
Хипстор детектед
раскрыть ветку (3)
11
это хипстер-ретросексуал
раскрыть ветку (2)
12
Ретросексуал? @cTapyIIIkoe6 ?
раскрыть ветку (1)
3

Ретросексуал это как просексуал, только развернут на 180°.

10

шоткат

8

Свитшот

8

в пушап же

3

Аликбекович

88
Вылился кошак негатива)
раскрыть ветку (3)
28
Кошак негатива:

P.s. привет с 2007
Предпросмотр
раскрыть ветку (2)
9
DELETED
Сука, прям в сердце...((
раскрыть ветку (1)
1
Контрольный выстрел: https://youtu.be/VJ08E-aBZ40
24
Товарищ,

Граммар-наци потому и Граммар-наци, что следят за грамматикой. А вам следовало бы включить режим зануды(и не забыть выключить).

Всегда ваш,
WrongName2
раскрыть ветку (5)
18

ПЕРЕД ОТКРЫВАЮЩЕЙСЯ СКОБКОЙ НЕТ ПРОБЕЛА!!!

Извините, не сдержался.

раскрыть ветку (2)
8
Лейтенант Шмидт, я прошу вас не повышать на меня шрифт. Заранее благодарю.

Всегда ваш,
WrongName2
раскрыть ветку (1)
1
А зачем вам подпись, ежели ваш ник сверху есть, перепутать невозможно?
1
Тогда уж комрад :-)
раскрыть ветку (1)
2

камрад

5
DELETED

Упс. Благодарю за поправку))

1
В переводе с чувашского кушак это кошка.
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

А в переводе на татарский кошка это псяй.

раскрыть ветку (2)
1

мәче вообще-то, или песи, а вот псяй

раскрыть ветку (1)
DELETED

Бэздә шулай.

спасибо

37

тебе нужно было намекнуть даме, что ты уже готов сменить обстановку. и если она хочет выпить еще - можно это сделать в другом месте (для тупых - это место твоя квартирка).
Тогда она бы не перебрала и у вас все было бы хорошо.
Но это понять не всем дано и дай бог если придет хотя бы с опытом

раскрыть ветку (10)
8
Да ну нафиг, если она после одного свидания уже считает его своим парнем и хочет выяснить адрес, то что бы было, если бы она этот адрес узнала, да еще и после совместной ночи.
Не есть, конечно вариант, накачать алкоголем так, что бы она и имя свое не вспомнила, не то что адрес, но нафига это надо.
раскрыть ветку (8)
1

ну с такими подозрениями можно было в отель ехать..
негоже мужчине отказывать в общении симпатичной барышне))

раскрыть ветку (7)
3
Скорее эта история из разряда "все что не делается, все к лучшему"))) Парню повезло, что адрес не засветил.
Я думаю адекватная девушка, как бы она не нервничала, накидываться на первом свидании.
раскрыть ветку (6)
1
Накидываться на первом свидании не стала бы.
1

он ей понравился просто, да и хотелось.
все мы с тараканами в голове, я помню мне отдалась дама, парень которой спал в соседней комнате.
нездоровая фигня, но все же))

раскрыть ветку (4)
1
Такую фигню я понять могу, в студенчестве была такая же ситуация, нравились сразу два парня, но там и чувств особо не было и гормонами думала, а не головой))) Ну и парню с которым я на момент измены встречалась, я сказала, что изменила и нам лучше расстаться.
Но напиваться на первом свидании, даже если парень ОЧЕНЬ нравится, как то не знаю даже...
раскрыть ветку (3)
1

ты моя хорошая))) не осуждали потом?
зато после первого свидания можно сконцентрироваться на ком то другом и если не понравилось - не тянуть все до второго и далее)) (но это я шуткую так)
я думаю все наши проблемы из-за чего-то творящегося внутри семьи. Некоторые девушки мне рассказывали прям о таких вещах, которые меня немного удивляли

раскрыть ветку (2)
1
А осуждать было некому, с общей компанией я встречаться перестала, так что если они и осуждали (если он рассказал, что из-за моей измены расстались) я об этом не знаю, со вторым парнем тоже не сложилось, встретились еще пару раз, а потом у него девушка вдруг объявилась))), ну и вряд ли он рассказывал, что это я с ним первому изменила.
Т.к. это был мой первый (и последний) опыт измены, хоть и не было сильных чувств, но все равно я это изменой считаю, я сделала вывод, что измена - это фу.
А так да в жизни, особенно в студенчестве много что было, о чем я вспоминаю, но повторять не хочу и не буду)))
раскрыть ветку (1)
1

да, это фу! фуфуфу даже)))

Заебали эти намеки, ей богу.
33

симпатичная была?) может она просто переволновалась вот и нажралась?)))

я как то купил себе одноразовую электронную сигарету, ну делать нехуй было, накурился ей и чет так хуево было...а в этот день еще на свидание надо было идти. ну в общем это были самые долгие 2 часа в моей жизни. девушка еще болтала без умолку)) а мне херово...

еще с одной помню могли общаться только когда выпьем)) хз почему так)

раскрыть ветку (8)
37
DELETED

Да, симпатичная. Очень даже. И фигуристая.

Но, блин, антипатия у меня к ней жёсткая появилась.

Поэтому дал по тормозам)

раскрыть ветку (7)
19
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
18

зря зря))

раскрыть ветку (4)
7

Симпатичная,но постоянно бухающая...хм сложный выбор!

раскрыть ветку (3)
5
Ты же на ней не жениться собрался. Справку поправил, что она без букета и приезжаешь к ней раз в недельку.
раскрыть ветку (1)

Дело гвооришь

Симпатичная,но постоянно бухающая

ну несколько месяцев можно

1

А чё, нельзя было её потом к себе пригласить, трахнуть и потом уже сказать, что мы не подходим друг другу?)) Она бы скорее всего трезвая бы пришла к тебе. Вот только есть вариант, что потом бы ты от неё не отвязался уже. Говном бы дверь ещё измазала.

98

ну это совсем трэш, ещё и потом домогалась. Чёрт, та толстая с амбициями в посте, на который я вначале ссылалась, и то приятнее))

раскрыть ветку (36)
88

Ну на самом деле, ты просто ей видимо сильно понравился и она для храбрости решила чутка выпить ) Но не рассчитала свои силы... Возможно второе свидание прошло бы совсем по другому. ))

раскрыть ветку (12)
47

Хотел как раз написать, что, возможно, девушка переволновалась и набралась "для смелости". Бедолага)

раскрыть ветку (6)
52

Так и в случаи ТС тоже можно сказать, что мужик просто очень сильно волновался, и перебрал. Бедолага=)

38
Это то может быть, но зачем она потом так настойчиво приставала и хотела выяснить, где он живет? О_о маньячка какая-то
Разволновалась - так и скажи как есть "прошу прощения за своё поведение, переволновалась, обычно такого не бывает, спасибо, что проводил. Если ты не против, давай попробуем ещё раз, больше пить не буду." И сиди жди ответа. А эта прям пугает своей настойчивостью
раскрыть ветку (4)
15

ещё и кушак чего-то там вывалила

раскрыть ветку (1)
2

хорошо хоть не кутак вывалила

4

Так и скажи: "прошу прощения за своё поведение, переволновалась, обычно такого не бывает, спасибо, обычно раза в два больше выпью - и нифига, а тут ириской траванулась, видать" ))

А если серьёзно, то комментарий тот шуточный же. Хотя и велика вероятность, что напилась от волнения... Не знает человек, как действовать в такой ситуации и получаются вот такие истории.

1
DELETED
Думаешь все такие умные и хитрые?)
15
Адекватная девушка на следующий день извинилась бы и горела от стыда. Тут же вообще дезмораль.
раскрыть ветку (4)
11

Пока горела от стыда - напилась со стыда.

раскрыть ветку (3)
2

Сударь, да Вы рифмоплёт!

раскрыть ветку (1)

со стыда - со стыда... да я новый Пушкин!

А начало этой дурной бесконечности было положено еще в садике - волновалась перед утренником.

1
DELETED
Встретимся?
3

Лыткарино..как приятно иногда встречать здесь название родного города))

раскрыть ветку (21)
2
И не говори)) привет, односельчанам
раскрыть ветку (3)
1

не понимаю,когда Лыткарино селом называют,особенно СМИ..это же город,самый,что ни на есть город))

раскрыть ветку (2)
1

О, тут перепись земляков! Привет от бывшего жителя квартала 3а. И как хорошо, что там больше не живу и не стою больше в Токарево и на Новорязанке.

раскрыть ветку (1)
1

привет-привет! аналогично!

2

пожар-то потушили уже?))

раскрыть ветку (16)
1
В процессе еще, сегодня заново разошелся
раскрыть ветку (1)

кошмар, в городе дышать, наверное, уже нечем.

2

а я не знаю..сам-то в москве уже давно живу))в Лыткарино год назад был,но вчера из области мимо ехал и видел дымище..сестра сказала там склады на 3ем квартале горели?

раскрыть ветку (13)

вроде да! я тоже переехала, в Лыткарине родители остались. Уж не знаю, как папенька утром добирался сегодня - вчера на Пикабу пост выложили, где написали, что вообще дорогу закроют. Ну и вонища стояла на весь город.

раскрыть ветку (12)
3

ого,как серьёзно всё)всегда удивлялся Лыткарино - спокойный город,на рожон не лезет,в СМИ редок,да и по пустякам каким-то..как Швейцария..такая подмосковная Швейцария..))

раскрыть ветку (11)
3

Мы его всегда на итал. манер называем - лыткаринО, маленький итальянский городишко)

раскрыть ветку (1)
1

Сорри, писал не проснувшись) Разумеется, ударение на И - ЛыткарИно

я люблю родной город, всё-таки там детство и юность прошли - и на Ухтомке жила, и на Набережной и на Первомайке. Но при работе в Москве жизнь там просто невыносима. Да и с водой горячей вечно косяки(( А уж на Набережной - вода и ржавая и холодная.

раскрыть ветку (8)
2

а я на Спортивной жил,особых сбоев по воде не помню,но про Ухтомку и Набережную тоже постоянно слышал от друзей и знакомых))

я поэтому в городе и редко бываю,что как только соберёшься навестить друзей,едешь-едешь...едешь-едешь,и в итоге пробки так выбешивают,что желание отпадает в ближайшее время снова туда выдвигаться,хотя от Москвы совсем недалеко..)но зато внутри города,обнесённого вокруг лесом да полями так безмерно жизнь протекает,кажется))

раскрыть ветку (7)
2

не то слово! я к родителям каждые выходные почти езжу, ну успеваю уже возненавидеть эту дорогу! Лес до карьера стоит в выходные, только ближе к ночи становится нормально. а сколько потраченной жизни в этих пробках! Разве что на пенсии туда снова поселиться. Мои лапули на Первомайке рядом с лесом живут, красота!

раскрыть ветку (6)
3

лес даа..хоть и давно в нём был,но по крайней мере в воспоминаниях он прекрасен,эти шишки кругом на земле,хвоя,деревья высокие,всюду хвойный запах,летом прохладно и ощущение присутствия большой воды недалеко - карьер..класс)

раскрыть ветку (5)
16

было у меня нечто похожее, только там девушка меня решила споить и грязно воспользоваться, как я потом узнал) в итоге был и треш, и немного секса и много ржаки) запилить что ли пост на волне

раскрыть ветку (8)
16
А у меня бы история когда я нарвался на девушку с каким-то офигевшим иммунитетом к алкоголю, нажрался я тогда дай божЕ.
Бля, только Сейчас дошло, а вдруг она тогда не пила. Походу меня развели.
раскрыть ветку (2)
4

Так бывает мой друг, я теперь это точно знаю)

1
А может и иммунитет к алкоголю, бывает такое. Вешу примерно 48-50 кг, какое количество алкоголя единовременно надо выпить, чтобы хоть немного подействовало, не представляю.
3

Бля, было похожее, в первый раз) Был юн и не опытен, никогда особо не гулял, не пил и был домашний в общем. А тут подвернулось, на вписке друг познакомил с одной, та была кажется старше (честно, даже имя не знаю. Но красивая, однако), споила, закрылись в комнате, дело идёт к соитию, да только вот меня от непривычки, из-за такого количества алкоголя начало уносить в объятия Морфея) И заснул я короче. Прям на ней. К слову, я довольно здоровый - 193 роста и 85 кг веса. Спустя несколько часов дрема разбудил друг, застав меня со спущенными штанами и пускающим слюни в подушку. Говорит, та деваха спустя минут 15 как мы закрылись вышла из комнаты, потрёпанная и матюкающася, без объяснений ушла из квартиры) Долго ржал потом он надо мной)

1

подписался

1
Да.
1

ждём-с!

раскрыть ветку (1)
2

Запилил. Так себе история получилась если честно, без интимных подробностей и спустя столько лет детали уже стерлись) Но раз обещнулся  http://pikabu.ru/story/kak_menya_pyitalis_soblaznit_a_ya_i_ne_soprotivlyalsya_5068110

2
Такой галантный и надежный кавалер - она сразу поняла , что хочет быть с тобой вечно. Ты прошел же все проверки и даже не приставал)
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Да в гробу я такие проверки видал, если честно))

1
Поматросил и бросил, негодяй! ;)
1
Чё, совсем не симпатичная была?
1

алкогольвица, ахаха xD

7
DELETED

Тоже вспомнил историю из бурной молодости. Как-то раз прогуливались с другом. Было лето, жара, и заняться было абсолютно нечем. Я предложил ему разыграть какую-нить его знакомую. Он дал мне номер телефона своей коллеги по работе, сказав, что девочка симпатичная, но глупенькая. Я написал ей смс... Я написал ей, что однажды увидел ее в компании наших общих знакомых и что с первого взгляда я безумно в нее влюбился и что очень хотел бы с ней встречаться, но, к сожалению, я очень стеснителен и очень боюсь, что она мне откажет... Что тут началось...

Короче говоря, я сильно пожалел тогда о своей "шутке", т.к. смс и звонки от нее прекратились только через год... И - нет, мы с ней так и не встретились.

раскрыть ветку (2)
15
Так вот ты где!!! Я ему пишу, звоню... а он!!! Мама хочет с тобой познакомиться! Платье и костюм на свадьбу уже куплены!)))
4
Дада. Алексей, это Ирина Семёновна. Анечка с вещами завтра в 10 у вашего подъезда будет!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку