О самом отвратительном свидании. Женский взгляд.

Понравился пост http://pikabu.ru/story/o_samom_otvratitelnom_svidanii_506716... Думаю, у каждого есть своя история про отвратительные свидания, поделюсь своей. Познакомилась я как-то с одной девушкой (не-не, это только начало истории), подружились и я стала иногда приезжать к ней в гости. Её муж, весьма положительный товарищ, надумал меня свести со своим братцем. А я тогда была юная, неопытная, на уме одна учёба и курсовые, ну почему бы не разбавить грызение науки с романтическими поцелуями, подумала я, и дала согласие обменяться телефонами. Подвоха не чувствовала, рекомендации мне дали положительные, ну и поехала на свидание. А ездила я в маршрутке из Лыткарино в Москву. Приезжаю на назначенное место рядом с остановкой - никого. Ну не впервой, я, как человек сверхответственный, всегда несколько заранее приезжаю, даже - ну совсем не по-женски - на свидания. Подождала минут 15,  наконец появляется принц. Высокий, правда, упитан. Приличная куртка и брюки, правда, грязноватые. Приятный низкий голос, правда... шибанул перегаром. Ну ок, стоим, знакомимся, хотя в мои планы с поддатым парнем встречаться не входило. Через пять минут товарищ говорит - подожди малость, сейчас я подойду. Ну ок, 15 ждала, ещё 5 - не проблема. Подходит уже с пакетом, в котором... многообещающе позвякивают бутылки с пивом. Ещё одна бутылка - открытая в руке принца. Запрокинув голову принц делает жадный глоток и осведомляется - ну чо, пойдём пройдёмся немного. Я как-то сразу вспомнила, что мне надо ехать обратно в Лыткарино, мол, да тут позвонили, я, пожалуй, откланяюсь. Принц невозмутимо говорит - а поехали вместе, кладёт руку мне на плечо и, небрежно оттолкнув кого-то при входе в маршрутку, садится со мной. Бутылку вылакал, положил в пакет, достал оттуда другую, показал мне фокус, как он открыл её веком, и снова приложился. Едем. Вдруг он громко заявляет - я сс....ть хочу! (я вжимаю голову в плечи). Слышь, водитель, тормозни, а? Тормозни, мне посс...ть надо. Народ в маршуртке не ропщет, водитель тоже не ропщет, останавливает маршрутку и принц уже прилично заплетаясь конечностями, выходит справить нужду. Доехали, слава Богу, я вылетаю пулей и, уже не заботясь о приличиях, говорю ему на бегу - пока! - и сваливаю в закат. Подруге с её мужем потом, конечно, попеняла. А братец этот спустя годик нашёл себе мадаму, которая целиком разделяла его алкогольные пристрастия, и вместе они благополучно выпивали, даже ячейку зарегистрировали.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
61
Автор поста оценил этот комментарий
Жесть конечно, но некоторое "зерно" в этом есть) я по студенчеству с девушками знакомился только немного предварительно выпив, т.к. трезвый - закомплексованный забитый подросток, а подвыпив становился балагуром, шитником и душой компании. И девушки все были приличные, отличицы, некоторые - спортсменки, не пьющие. Не пил бы, то и прожил бы всю жизнь сычом) сейчас уже и не пью практически, женился)
раскрыть ветку (79)
55

резонно. немного выпить для смелости в молодости- нормально. Меня смутило, что этот товарищ выпил, хотя ему было 28 лет уже, ну как-то надо уверенность уже приобрести к этому возрасту. Да и то, что он за пакетом бутылей побежал. Ладно бы - немного для храбрости перед встречей, а это уж пьянство на свидании.

раскрыть ветку (75)
62

Мне 26 а я то еще ссыкло в отношениях, да что там, я избегаю взглядов на улице, какие там отношения и тд. Лучше бы бухал.

раскрыть ветку (68)
31

Не переживай мне 25 и тоже на улице взглядов избегаю... жена не разрешает

раскрыть ветку (3)
6
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
А лига у нас есть?
1
Всмысле избегаю, че они постоянно на меня палят как на урода какого-то.
2

Я рядышком постою? :(

7

попробуйте знакомиться с девушками вдвоём с другом. У меня брат так знакомился, робкий очень, а друг у него... ну не ловелас, но смел в этом плане. Без этого друга у брата точно никого бы не было))

раскрыть ветку (59)
23
А что делать если и друга нет?
раскрыть ветку (54)
19
DELETED

Подружись с друзьями своей девушки.

9
Перестать силеть на дваче, и стать качком-п**^%$#м.
раскрыть ветку (1)
Он подождет когда ты вернешся к нему. Снова.
1

воображение же есть?

раскрыть ветку (5)
3
Нет, так что даже воображаемых друзей нет. :(
раскрыть ветку (4)
2

Придется заболеть шизофренией! :)

раскрыть ветку (3)

Расскажи как заболеть?

раскрыть ветку (2)
1
Про тульпу слышали?
раскрыть ветку (1)
1

Эм, да, но там адовая работа над своей головой. А на сколько мне известно заболевают быстро и порой незаметно, ну по разному. А тут такое, сложно. :D

1
Давай дружить:)
4

Чувак ,советую полазить в чатах. Я так познакомился со многими хорошими людьми, а особенно с девушками. Просто будь собой. Уловил с рандомной девушкой общий интерес - переходите в ЛС. Не будь настойчив, но и не отвечай "ок,ясно, понятно". Общение, а особенно отношения - игра взаимная. Если играет только один - ничего не выйдет. И да, не стесняйся прерывать беседу и сразу говорить, если тебе человек не нравится. Вообще, в жизни не все такие-же, как и в интернете. Ты думаешь, все красивые девушки зазнавшиеся дуры? Как бы не так) Они сами дофига стесняются в жизни, это их защитная реакция - быть недотрогой. Кароч, будь собой, и не бойся отказов. Ты мужик, или балалайка?)

раскрыть ветку (2)
1
В 2017 ещё существуют чаты?) Я думал что они уже давно вымерли)
раскрыть ветку (1)
1

Почему это? Я, например, от нефиг делать, иногда знакомлюсь в групповых чатах в телеграме

5

тяжёлый случай)) я бы знакомилась по интернету. В общем, я и познакомилась в конце концов по интернету с мужем. Пока пообщаетесь, пока узнаете об избраннице побольше, глядишь, и робость уйдёт. Никто же не заставляет сразу после первых писем на свидание бежать.

раскрыть ветку (40)
10

я в интернете знакомлюсь только нажравшись. потом утром вспоминаю кому че писал и обнаруживаю что с кем то даже встречу назначил:D

но бывает что сливаются потом девушки)

раскрыть ветку (2)
4

ну это ещё нормально)) некоторые утром незнакомок в постели обнаруживают, хе-хе.

раскрыть ветку (1)
3

думаю вполне может быть если в клуб какой пойти...

16

увы, для таких как мы и интернет не поможет

раскрыть ветку (22)
7

понять хотелось бы, что Вы имеете в виду. Неуверенность - исправима. Даже физические недостатки - не проблема для многих. В параллельном классе со мной училась девочка - некрасивая, отсталая в развитии - ну у неё семья сейчас, муж, ребёнок. Ещё как-то дружила в компании - там заводилой была девочка...скажем, альтернативной внешности. Без шеи практически, полная, страшно косые глаза, жидкие волосы, кривые зубы. Но от неё шла такая энергия..сложно описать. Очень весёлая, остроумная, ироничная, она была душой коллектива, хотя мы тогда были подростками, и в общем, парни таких обычно прессуют. Да на неё все с обожанием смотрели. И я привязалась к ней сразу. Но я может не о том пишу? может, вы что-то иное имеете в виду...

раскрыть ветку (21)
3

Не совсем это имел ввиду. Тут дело не во внешности или уверенности. Просто парень никому не нравится... вообще. Но не видят девушки в нем мужчину совсем.

раскрыть ветку (18)
10
Ну, так вести себя надо как мужчина, чтобы видели мужчину. Как минимум, не соглашаться сидеть во френдзонах.
раскрыть ветку (8)

Как мужчина, это как? :D Подробней пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
2

ну да, я вообще не больше не общаюсь с девушками, с которыми было 2 свидания и без поцелуя

раскрыть ветку (5)
7
Продажная любовь наше все:)
раскрыть ветку (1)
1

это точно

ну они общаются, как с подружкой с ним, или не общаются вообще?

раскрыть ветку (6)
1

вот именно вечная френдзона

раскрыть ветку (5)
1
Лично я интернет призераю, не хочу там с кем-то знакомиться. Вроде бы проблем с девушками в плане общения нет, но с той которая мне нравиться я не заговорю. Скорее всего это тупа из-за самооценки.
раскрыть ветку (1)

о, я когда была в активном поиске, тоже заговорить не могла первая с понравившимся парнем. Как хорошо об этом у Сафо:

"...Уж тебя увижу - я не в силах вымолвить слова,

И немеет тотчас язык, под кожей

Быстро лёгкий жар пробегает,

Смотрят, ничего не видя, глаза,

В ушах же - звон непрерывный..."

1
В общем, я и познакомилась в конце концов по интернету с мужем.
На каком-то специализированном сайте знакомств типа Мамбы или просто в ВК?
раскрыть ветку (1)
1

на сайте Знакомства@mail знакомилась!

1

А где именно в интернете вы познакомились? А то в СЗ как то веры мало. Только негативный опыт.

раскрыть ветку (11)

я знакомилась на Знакомства@mail.ru

там, конечно, хватает всякого, но мне повезло. И подругам моим. Негатива тоже было - причём какие-то злостные извращенцы, но вот однако ж, нашла, кого хотела.

раскрыть ветку (10)
5

Хех, помнится когда знакомиться пытался, создал женский ак  20 лет фотка американки блондиночки (ну глянуть как писать над, да и вообще много ли пишут посмотреть). Удивили две вещи...

1) больше 100 человек за вечер написало. К утру больше 200 было.

2) Количество "долбанутых". Свингеры фигингеры, мазохисты, умственно одаренные итд итп.

Но конкуренция жуткая однако. Как то уже это убавило веру в СЗ.

Знакомые (да и на пикабу) последнее время рекомендуют волонтерство пробовать. Говорят там девушек много и "общие" интересы.

раскрыть ветку (9)

Меня больше одолевали "женатики", на втором месте - извращенцы (ага, кого там только не встретишь. Самый настойчивый мой собеседник был копрофил). Пришлось, конечно, намывать песок, чтобы найти своё золото.

насчёт волонтёрства - да, мысль. Интернет же больше для занятых или инертных людей, вроде как сидишь на попе ровно, пишешь себе сообщения. А если шевелиться, ездить встречаться с людьми - по-моему, однозначно шансов больше. Ну и извращенцев поменьше в волонтёрах, хе-хе.

раскрыть ветку (8)
2

Но ведь для успешных знакомств в интернете надо тоже шевелиться.

Если ты быстро не выведешь девушку в реал, это сделает кто то другой.

Ну в плане извращенцев в волонтерах не согласен, они другие. Вот самое простое и приходящее сразу в голову - помощь животным. Вроде хорошее дело, только вот "нормальные" девушки этим заниматься не будут, а встречаться (про жить и женить даже подумать страшно) с девушкой у которой 3 кота и 2 собаки то еще удовольствие. И да если человек любит животных это не значит что по умолчанию он "хороши" (честный, добрый итд итп), просто он любит животных.

раскрыть ветку (7)
5
Ну такое себе, было у меня такое, девушка выберет друга. Даже если друг не будет к ней клеяться, то она уже выбрала не тебя
раскрыть ветку (2)
5

ну не знаю. Они клеили девушек, которые парами, и брату всяко доставалось. Уж я с ними не ходила, просто фотки видела. Братан у меня симпатичный, но до ужаса мягкий и нерешительный - руку на коленку не положит и спустя неделю после встреч))

1

жиза

2
Предпросмотр
1

Не переживай, их ненадо избегать, если их нет вообще.

2
Молодой человек, вы лишаете себя многих проблем подобным поведением.
раскрыть ветку (1)
1

Например?

16
Меня на первом свидании спросили в какую поликлинику я хожу,в другой раз парень оказался что его чуть не посадили за распространение наркотиков и при этом сказал что ему нужно на 5 минут к другу зайти и он пошёл,потом был парень который состоял в секте пришлось всем говорить что на работу неожиданно вызывают и бежать сломя голову от таких свиданий
раскрыть ветку (4)
2
Пикабу тоже секта.
раскрыть ветку (3)
Не не такая секта а Иеговы
раскрыть ветку (2)
Я к мармонам как то ходил, милые ребята. Правда был не долго так что Под зомбирование попасть не успел)
раскрыть ветку (1)
)))
5
хотя ему было 28 лет уже, ну как-то надо уверенность уже приобрести к этому возрасту.
Если бы.
3
shitник?
А мне алкоголь чёт не особо помогает, первые пол часа норм, а потом сяду где-нибудь и залипаю, как депрессия.
Как будто что-то плохое.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку