Нужно ли признать феминизм экстремизмом?4

Нужно ли признать феминизм экстремизмом?

Я недавно рефлексировал над этой мыслью и вот что надумал:

Во первых, согласно законодательству, в уголовном, семейном, трудовом и тд кодексах дискриминируют мужчин, а не женщин (исключение - запрет работать там, где работать вредно для здоровья), выходит, что феминизм - это борьба за привелегии женщин

Во вторых, нужно подумать, а что будет если феминистки придут к власти. Берем реальный пример: Нина Останина, глава комитета по делам семьи и материнства. И посмотрим что она говорит, на предложение дать мужчинам право подать на развод в случае, если жена беременна от другого: "Я против того, чтобы мужчина таким способом защищал свои права. Ну что у нас такие слабые мужчины, что ли? Что им необходимы новые аргументы, чтобы не выполнять обещания перед женщиной и не воспитывать детей? Мы живем в ХХI веке, в гуманном обществе, усыновляем и опекаем чужих детей. Так может стоит защищать не себя, а женщину, которая в состоянии беспомощности должна еще и о ребенке заботиться?"
Источник: https://www.pnp.ru/politics/otec-za-chuzhogo-syna-ne-otvecha...

В третьих, в чем проблема заниматься защитой прав человека? Вне зависимости от пола, нации расы и тд, зачем выделять женщин в отдельную группу, при том что у них и так прав больше?

Я так и не смог ответить себе на вопрос: Нужно ли признать феминизм экстремизмом?

А вы что думаете?