Нужна пояснительная бригада. Что тут происходит?
UPD: #comment_210878943
UPD: #comment_210878943
Вот какие вы москвичи молодцы, только вы и протестуете, на митинги ходите...вот в этом то и проблема, вы про другие регионы не слышите, или не хотите слышать, ну и не видите.Ну или у таких как ты предвзятое отношение, нужно же кого-то в своих проблемах обвинить, решили обвинить москвичей, не власть (как местную, так и федеральную), не собственную безынициативность и политическую пассивность, а женщину которая в московской пятерочке на кассе сидит.
Не видете как дальний восток за Фургала выходил, не видите как Уфа митинговала против тарифов...
Что-то маловато примеров для 85 регионов России.
а успешные москвичи проводят как надо приватизацию госсобственности, и вот появляется успешный московский бизнесмен. Конечно мы в эту куйню не верим.
В 2021 приватизацию предприятий проводят? Берут успешное предприятие и банкротят его? Игнорируя собственников и местные и региональные власти?
Не надо говорить за всех, бабосы не москвичи выкачивают, а наше федеральное правительство. Москвичи живут в тех условиях которые тут созданы, кто во что горазд.
Во первых вас там и в регионах ебут, а во вторых-если у вас не возникает чувства ярости и мщения от вида, когда русских унижают-писта вам как нации
кАК ХИТРОЖОПО ОТ ОТВЕТА УШЕЛ, А. А что если весь этот нацизм придумали для того, чтоб безнаказанно белое население пиздить? Почему вы своих осуждаете за нацизм, а черножопых за тот же нацизм терпите?
У меня давно сложилось убеждение, что самый страшный враг русского народа это его собственная государственность.
У меня давно сложилось убеждение, что самый страшный враг русского народа это его собственная государственность.Было когда-то Московское русское царство.
А потом уже Российская империя, а это такое, присоединение земель с инородцами. СССР туда же.
Поляки тоже хотели империю, кстати.
Благодаря России как-то они "перехотели" и ничего. Живут в мононациональной стране.
А можете перечислить эту русскую элиту из татар?
Кроме некоторых татарских жен русских князей (они просто жены, их дело дети и хозяйство).
Всё-таки "более чем на половину из татар" сильное заявление.
Не любят они свою страну. Свою религию тоже.
Любили бы, не уехали бы.
Все любят запад. Не только из за денег, но и за культуру и свободу и цивилизацию что есть на западе.
Ртом они хают запад, сердцем любят, ртом хвалят свой ислам, сердцем они ее ненавидят, от нее убегают подальше, цыпляясь в колеса самолетов.
Черная морда, кавказская морда, мусульмане твердо ассоцируется с лицемерием.
Работаю на предприятии оборонном, раньше хотелось нацарапать на ракете- на США.
Теперь хочу написать- на чурок распылить)
Ещё чуть-чуть, и поддакивать им начнёте, с праздником, мол. Лишь бы вас не трогали. А дальше -хуже. Молчим.
Всеобщая любовь и толерантность = такой вот результат. Русский народ сегодня становится слабым под гнетом малообразованной рабочей силы с востока и азии.
Да дело не в том. У нас продвигается западная модель всеобщей любви и толерантности. И все это вроде хорошо- за мир во всем мире, всеобщая любовь и равенство. Вот только дикарями, живущими по законам силы, это воспринимается как слабость.
Ну почему же? Сегодня те же Берлин и Париж заполонили черные, муслимы и прочие подобные. В данном вопросе КНР и Япония молодцы- на оси своего маленького азиатского члена хотели вернеть эти ваши (наши) "гуманные" ценности, которые приводят к тому, что мы видим в МСК, Европе, США и т.д.
Вы, дорогой мой человек, или раскройте собственную мысль полностью, дабы между нами возникла возможность подискутировать, или извольте проследовать по известному адресу в сторону под названием "на хуй".
ну если ты тугой , и не понимаешь вещей которые понимает реально школьник старших классов . То извини это уже не исправишь .
Я вам как понаехавий американец твердо заявляю что условный Вася может легко зарабатывать больше чем условный Джон. Вася-иммигрант инициативней будет
Когда то это называлось интернационализм. И да, воспринималось как слабость. А еще раньше это называлось колониализм. Воспринималось через дубину по башке. ХЗ, как лучше
Лучше- понятие относительное. Просто мир так устроен, что прав тот , кто сильнее. Если мы продолжим в том же духе - скоро эти южане с гор будут свои флаги вывешивать уже на ьерритории кремля и диктовать нам свои условия, в которых не будет равенства и любви.
Так всё и дело в том, что когда кавказцы бьют русских- это хулиганство, а когда огребают тожероссияне-это сразу межнациональная рознь.
Примеров- масса.
Да и дело больше в том, что кавказцы в 99% случаев или с ножами или с пистолетами...
Что далеко ходить, если им за стрельбу из автомата в центре Москвы дают хулиганство ?
Попробуйте приехать в Грозный, и там пострелять в воздух, думаете тоже отделаетесь мелким штрафом ?
Слушай, умник, во-первых не сравнивай русского человека и жителя кавказа, если русскому парню нужно учиться, работать, зарабатывать на жилье и тд и тп, то на кавказе пох до всего этого, там парни с детства спортом занимаются и не нужна учеба им, потому что знают, что у них куча родственников, дом в ауле и без жилья/работы не останутся, + дотации/Москва поможет. Во вторых встревать на улице в разборки - если ты простой Ваня и избил или покалечил кавказца, то тебя собственные менты/суды если не посадят, то будет судимость, проблемы и тп, будут преследовать и угрожать его родственники и менты закроют на это глаза, а если кавказец кого то покалечит, то его отмажут куча родственников, вытащат из тюрьмы или помогут после, так что им можно не задумываясь всех колоть ножами, бить и угрожать. Так что не надо наговаривать и говорить с таким контекстом - типа все Вани лохи и сами виноваты, изначально система не на нашей стороне, система против нас. Помню бабушка из Казахстана рассказывала, как депортированные к ним в поселок кавказцы во время войны тоже беспредел творили, потом русские мужики с фронта вернулись и по щелям их разогнали.
Очень смешно! Если там 25 сыкунов живущих по принципу главное не меня и меня это не касается. В тупую они будут играть с тобой в стадо, н при первом шухере дернут на всех парах. Как говорится тыж у мамы один такой!
Эта ебучая толерпнтность ущемляет права людей исконо живущих на территории и привращающих их в терпил. Мол вот эти дикие, но мы должны своим примером показать что так нельзя... Отсюда и берутся эти ситуации когда коренной житель случайно матом ругнулся в сторону приезжего и его распяли на центоальной площади, а когда приезжий заебашил в кашу коренного, то "ой хихихи, так это он балуется так..." Политики примледуя свои цели охотно идут на это, потому что из кабинетов и бронировпнных служебных автомобилях с кучей охраны не так все страшно.
лол ))) ты хочешь что бы русские ходили так же как кавказцы все с ножами, дрались, резали, кто сильнее тот и прав? )))
Да дело не в том, чтобы кого-то бить, а в том, чтобы заставлять их ассимилироваться. Не хотят? Ценят свою культуру и традиции? - ради бога, но за пределами нашей страны.
Потому что изза гастров демпинганулись зарплаты на таких местах. Если их убрать, работодателям вместо них придется брать людей и вменяемо платить.
Ну конечно. Дворники
никогда много не зарабатывали. При СССР их заманивали исключительно служебными квартирами.
А в строительство, например, привлекают гастарбайтеров, потому что они бесправные и бессловесные. Их можно "кинуть" на деньги. И я лично знаю случай, когда на стройке с 13 этажа навернулся таджик, и мастер с инженером по ТБ отвезли тело в лес и закопали. С русскими так пройдёт? Сомневаюсь.
Так жалуется потребитель, который купит квартиру в этом доме. Застройщику главное-чтоб дешевле. И тут гастеры пока вне конкуренции.
Так на западе не надо платить налоговой , полиции , мэрии и еще до кучи проверяющим. И на западе успешный бизнес не отнимают. А здесь только и думаешь заработать быстрее какой то минимум и свалить .
Мне кажется ты пытаешься что-то сказать, но получается тупость. По твоему русские не работящие? Кто тебе этот миф в твою тупую головушку забил?
Ну отчасти он прав. Сегодня рабочий класс (именно работяги) в РФ довольно-пьющий, да и муслимки суда едут зарабатывать, а не пропивать. Работал на стройке и знаю, о чем говорю. Опять же наше государстао подзабило на культурное воспитание рабочего класса.
А кто любит?) среди мигрантов % трудолюбивых больше?)
Это у японцев культ работы, все в порядке с образованием и социумом.
Мигранты из СНГ, таким культом не обладают и с удовольствием будут валять дурака или делать маленькие задачи неделями.
Т.е. в каком-то смысле благодаря гастерам все что они производят имеет вполне адекватную стоимость? Т.е. товары/услуги которые делает работодатель на которого они работают.
Так я что-то не понял. Таки это хорошо или плохо?
День Победы в США, который празднуют русские в основном)
https://www.slavicsac.com/2019/04/11/russian-immortal-regime...
Ха-ха, вот кстати совершенно не шутка: живём в пригороде Далласа и время от времени встречаем русскоговорящий народ и почти каждый первый программист. Прям можно так сходу спрашивать "Привет, программист?" и ответ скорее всего будет да
ну в телевизоре то как раз об этом не говорят) да и массовости тоже не вижу, хотя живу в МСК, где их много. мб скинете статистику, мне было бы интересно посмотреть.
АП. я вроде нашел.
https://tass.ru/obschestvo/10956041
около 2% совершено мигрантами и лицами без гражданства
ну я сейчас скорее тучу минусов отхвачу. тема мигрантов(как и полиции, таксистов, риелторов и тп) на пикабу достойна исключительно минусов, конкретные цифры никому неинтересны, а аудитория весьма националистическая
У вас есть способность выглянув на улице на глазок собирать статистику?
У меня таких талантов, увы, нет...
они туда бабло привозят, хотят любой каприз за их деньги. а те кто на заработки приехал по-другому себя ведут
ВМоскве
3.4K постов4.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Не нарушать основные правила Пикабу
2. Ненормативная лексика не воспрещается, однако и не поощряется.
3. Оскорбления людей запрещены в любой форме.
4. Яростное обсуждение политики возбраняется. Для этого есть тэг "политика".