Нужна помощь специалистов по ПК

Корпус выбран, всем спасибо!

Доброго! Ребят, встал вопрос замены корпуса (GMC DOUBLE-X BLACK), старый с 2013 года, вполне не плох, качественный, крепкий, пережил четыре переезда, пережил уже два апгрейда железа, не парился особо, пока вчера не полез ставить новый жесткий, и так заманался- все эти провода которые никуда не убрать, всё каким то говённым показалось, так выбесило с этими проводами возиться, выбесило что нет места под ССД, выбесило, что еще один хард что бы поставить нужно какую то сраную пластмаску купить, плюнул, запихнул обратно под стол и сел выбирать себе корпус со стеклянной крышкой.

Старый корпус

Старый корпус

Навыбирал себе два корпуса одного и того же производителя, по цене и виду устраивают, но как то завис и теперь не могу определиться какой из двух выбрать, собственно чего спросить то решил, может кто подскажет что то подобное по цене, размерам и прочему, у кого есть личный опыт, может собирали в такой или подобный, просто хочется собрать и уже на столько же лет забыть о корпусе и не париться, я обычно решение о покупке принимаю молниеносно, но не в этот раз, в общем помогите с выбором, может есть что то подобное но лучше?

В целом требования к корпусу такие: нужно с нижним расположением БП, что бы место было куда провода спрятать (они сейчас наверное все такие), под АТХ материнку, видеокарта GeForce GTX 1660 GAMING OC 6G, башня кулера не высокая, не больше 150 мм., 2 ХДД, один ССД. Ищу с подсветкой которая управляется на корпусе, стеклянная крышка боковая, черный, бюджет до 5-6к

Из тех, что отложил в корзину

Компьютер это просто

2.5K постов6.2K подписчика

Правила сообщества

Обязательные.

Уважать мнение других

Не переходить на личности, даже при споре, "Что лучше Intel или AMD".

Матерится, выражая эмоции можно, но опять же, не в адрес оппонента или собеседника.

Отдельно для "свидетелей LINUX":  Вам здесь рады, но и  к Вам пожелание быть проще и понятней.

Не вводить в заблуждение заведомо неверными и вредными советами, даже в шутку. Если же пошутить хочется, помечайте это в комментарии, добавив слово "шутка", или другим понятным словом, что бы в дальнейшем данный комментарий не воспринимался серьезно.

Рекомендованные.

В публикуемом посте настоятельно рекомендуется указывать конфигурацию ПК (ноутбука) и операционную систему. А также  марки и модели комплектующих.

Указывайте теги "Компьютер" "Ноутбук" "Программное обеспечение" "сборка компьютера" "Операционная система" "Драйвер" "Комплектующие".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Что то я на этот корпус прям запал, может тогда его взять, что скажете? Он дорогой конечно, но блин...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (29)
1

Только красивый. Глухая морда. Для продуваемости берите с сеткой или адекватными зазорами под забор воздуха. За 5к думаю полно вариантов. Вентиляторы если уж так можно отдельно купить китайские, может не прям шик, но стоят копейки.

раскрыть ветку (1)
0
Там нормальное отверстие под забор воздуха, то есть он вполне себе продуваемый)
1

Модель? Так не понять ничего толком. Если там ещё с щелей забор воздуха впереди - лучше не стоит...

раскрыть ветку (26)
0
раскрыть ветку (25)
2

Мне конкретно так не нравится эта глухая морда, та же серия, но ck560 глянь

раскрыть ветку (24)
0

балин, там от 10к начинается, я столько точно не могу (((

раскрыть ветку (23)
1
Я себе такой взял. Хорошо продувается.
раскрыть ветку (5)
0

Все равно с вентиляторами (4 шт.) в итоге 10100 выходит.... ппц(

раскрыть ветку (2)
1
Там все вентиляторы в комплекте на вдув 3шт и на выдув 1. Потом захочешь поменяешь
раскрыть ветку (1)
0

я про выбранный корпус, там два штатных, а я хочу 4 светящихся

0

Не хочу сетку спереди, монолит такой понравился

0

я остановился на этом

1

Я видел сейчас ~8к

раскрыть ветку (16)
0

не, я все таки чот за предыдущий вариант прям... уж очень он классно выглядит)

раскрыть ветку (15)
1

Ну твоё право, если будет текущая видяшка, думаю не будет задыхаться, но вот чтото мощнее захочешь - будет жалко)

раскрыть ветку (14)
0

свежих нет фоток, но там так сейчас и есть- все довольно тесно

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
раскрыть ветку (2)
0

Спасибо, выбрал

раскрыть ветку (1)
0

Она меня больше чем устраивает, что то тяжелое я не запускаю, игры регулярно только танки, периодически тарков, ну и так по мелочи, видеоредактор не часто, фотошоп не часто. Собственно и сейчас то в старом корпусе он не испытывает каких температурных проблем

раскрыть ветку (9)
1

Я вообще сейчас использую gtx 970 4gb, и мне хватает вроде, Anno 1800 в 2к вполне норм, но вот недавно качнул starfield глянуть и раскаялся что год назад продал 3060ти, тупо нет поддержки DirectX. Но уже тогда я понял что в корпусе с глухой мордой из компа хороший обогреватель выходит с такой картой, вертушки воют и выхлоп 60+ градусов...

раскрыть ветку (8)
0

так и я о том же, вся эта гонка за мощностью оправдана если действительно чем то занимаешься таким, что требует вычислительных мощностей, а просто письками меряться, у кого круче железо, ну такое себе. В текущей сборке, мой комп прекрасно справляется (танки 130-140 фпс) при уменьшенном качестве деревьев, травы, без улучшенной физики разрушений, остальное все на максимум/ультра выставлено, стримить я не стримлю, видео я редактирую от случая к случаю, в основном обработка фото да и собственно все. Единственное, что в декабре 22 купил новую мать, камень, оперативку, ну и БП помощнее, видяха с 20-го года покупки пока не требует замены

раскрыть ветку (7)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку