Нужна помощь с рецептами. Дополнила
Всем доброго дня. У меня тут началась зубная эпопея. С бор-машиной и коронками.
И послезавтра мне расфигачат весь оставшийся рот. Частично вчера мне это уже сделали. С учетом того, что я уже кусать не могу на 1 сторону. А потом не смогу вообще кусать передними. Нужны в общем рецепты всех максимально мягких блюд. Может кто-то уже был в такой ситуации и знает много рецептов. Так, какие вводные данные:
НЕ ЕМ: рыбу( ни в каком виде), молоко и все, что на нем приготовлено, фасоль, горох.
Крем-супы ем редко. То есть раз в неделю тарелку супа - это для меня край.
Пюре? Кабачковая икра? И как бы моя фантазия дала сбой. Мне месяц выживать. о.О
Всем спасибо за идеи!
Для себя определила: Пюре ( из разных овощей! Что-то я не подумала, что так можно), паштеты печеночные, смогу сама делать, яблочное пюре (видела в пятерочке большие банки), детское печенье растворимое ( хз, что это, но поищу), омлет, если совсем припечет, то просто бульон.
Детское питание магазинное мне не подходит из-за цены. Зубы лечу в кредит.
Каши... Сложная тема. Я их не ем. Может овсянку раз в неделю себе сварю, но что-то сомневаюсь((
Кулинарная мастерская
10.6K постов48.3K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г