9226

Ну вот и моя работа))

Ну вот и моя работа))

Работаю на Винзаводе "Массандра" и считаю это лучшим своим выбором))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
99
Автор поста оценил этот комментарий
Скажите, а бывает, что ваши дегустации переходят в корпорат?
раскрыть ветку (22)
139
Автор поста оценил этот комментарий
Это фото с годовой дегустации, там собираются всё виноделы объединения. (Естесственно перетекает)
раскрыть ветку (20)
30
Автор поста оценил этот комментарий
Вам за вредность доплачивают? Я без шуток. Работа не самая полезная.
раскрыть ветку (12)
47
Автор поста оценил этот комментарий
За ненормированный рабочий день))
раскрыть ветку (4)
25
Автор поста оценил этот комментарий
...ночные вертолёты... и безумно интересное утро? 😅
раскрыть ветку (2)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Утром можно внеочередную экспертизу провести
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Если не повезёт, то вчерашнее... вместе с закуской 🤭
2
Автор поста оценил этот комментарий

А иногда и ненормированную неделю?)

15
Автор поста оценил этот комментарий
Дегустаторы же выплёвывают продукт, не переживайте сильно за их печень) И не только на алкогольном производстве, а везде. Иначе дегустаторы обжарки кофе помирали бы от тахикардии, а кондитерских изделий - от ожирения.
раскрыть ветку (6)
20
Автор поста оценил этот комментарий
Проработала больше 10 лет на мясоперерабатыващем производстве, с практически ежедневным дегустациями. Когда нужно реально оценить все параметры продукта - кусаемость, вкус сначала, пережевать, понять как вкус раскрывается. А ты, сука, не обедал, потому что как совраска носился по работе, или просто ну реально вкусно зачастую, когда что-то новенькое технологи делали, ввплюнуть сил не хватает. Короче, слабовольный я человек, на колбаске и пельмешках потихоньку +15 кг. Но надоедает жутко, конечно, мечтали меняться дегустациями с какой-нибудь кондитерской или рыбой...
раскрыть ветку (2)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Выплюнуть нету сил - я вас понимаю!)) Думаю, на кондитерске тоже набралось бы прилично килограмм)
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ха, прикольно. Жена рассказывала, они мороженое на рыбу меняли, на хладокомбинате))
7
Автор поста оценил этот комментарий
Ага а следит за этим специально обученный человек с палкой... По поводу дегустацией алкогольных продукций бывал "приглашенным гостем" , и ни разу не видел , что бы дегустатор сплевывал, да пробовали они там от силы грамм по 5-10, но выпивали.
ещё комментарии
12
Автор поста оценил этот комментарий
В 2012 году был у вас на экскурсии я влюблён в ваше производство. С 2010 по 16 год работал на самарском ликероводочном заводе Родник. Потом перешел работать в РВХ, она же крымская водочная компания на склады.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
13
Автор поста оценил этот комментарий
Это лучшая работа в мире)
раскрыть ветку (5)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Лучшая работа в мире
раскрыть ветку (4)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Работа в мире

раскрыть ветку (3)
5
Автор поста оценил этот комментарий
В мире
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Мире
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
)
22
Автор поста оценил этот комментарий
На ежедневной основе. Трудоголики так вообще 7/0 хреначат не жалея печени, что бы мы с вами не ослепли))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку