НПС стали на шаг ближе к самостоятельной жизни

Знаете, как по всех играх НПС такие веселые и приятные ребята, пока ты идешь по их личному квесту, ну просто золото, а не человек, соль земли Новиградской. А потом квест заканчивается и ты от этого душевного забияки услышишь одну-две повторяющиеся реплики до конца игры. Подходишь к своему братану, с которым вы вместе гудели до утра и дрались потом со стражниками, а он тебе только и может сказать, что «Не сейчас, я занят».

Ну вот похоже, что мучиться нам осталось недолго, так как на горизонте забрезжил рассвет новой эры. Тут один моддер на днях ухитрился впихнуть нейросетку ChatGPT в игру Mount & Blade II: Bannerlord, так что с любым НПС там теперь можно поговорить, и они тебе даже что-то уместное ответят, будут с тобой лясы точить, пока тебе не надоест.


Такими темпами скоро можно будет реально в какой-то игре прям жить. Влюбишься в НПС, заведешь с ней семью, будешь воспитывать детей и мирно трудиться на семейной ферме, по вечерам рассказывая детям сказки про Императора Человечества и волшебную распределяющую шляпу.

А потом какой-то школьник с ником ГубкаBOOBs перебьет там всех ради экспы, не зная, что ты тоже игрок и отказался от приключений ради жизни с любимой. И ты воскреснешь на ближайшей точке, пройдешь до руин своего бывшего дома, себя не помня и не замечая никого вокруг, но будет уже поздно. Разгребешь завалы, достанешь из сундука в подвале свое старое снаряжение, которое заполучил еще до ребалансного патча, с убер характеристиками. И пойдешь мстить.

Будешь убивать этого школьника и весь его клан снова и снова, выслеживая их как диких зверей, отвлекаясь на сон лишь два-три часа в сутки, пока он не перестанет играть в эту игру. А потом купишь за 2 биткойна у хакеров его личные данные, и приедешь уже к его дому, подождешь 15 лет, пока он женится, заведет пару детей... Око за око, мерзавец.

Лайк - это спасибо.

Подпишись, если понравилось, постов у меня еще много.

НПС стали на шаг ближе к самостоятельной жизни Игры, Компьютерные игры, Нейронные сети, ChatGPT, Mount and Blade, NPC, Видео

Лига Геймеров

44.8K поста89K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров



Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач