Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Новости по сериалу Мейр из Исттауна

HBO задумался о создании новой главы телехита.

Конкуренция на рынке производителей сериалов растет, поэтому кабельный гигант HBO задумался о том, чтобы вернуть на экраны героев одного из своих стопроцентных хитов. Как стало известно зарубежным источникам, канал рассматривает возможность создания второго сезона криминальной драмы «Мейр из Исттауна».

Информацией о проекте поделилась руководительница драматического телевещания HBO Франческа Орси. «Мы подумываем о создании второго сезона, — призналась Орси. — Канал пока не заказал новые серии, но мы всерьез обсуждаем такую возможность. Если проект уйдет в разработку, зрителей будет ждать небольшой прыжок в будущее. Мы бы хотели встретить Мейр не сразу после событий стартового сезона, а по прошествии нескольких лет».

«Мейр из Исттауна» заявлялась в качестве мини-сериала. Семисерийный проект вышел весной 2021 года, получил роскошные 95% «свежести» на Rotten Tomatoes, принес HBO отличные рейтинги и выиграл более 30 престижных наград, включая актерские премии «Эмми» для Джулианны Николсон, Эвана Питерса и Кейт Уинслет.

Сама Уинслет уже не раз говорила, что скучает по образу Мейр и хотела бы вновь посотрудничать с HBO. Поклонникам сериала остается надеяться, что канал сможет найти сильный сценарий, который убедит Кейт и остальных актеров проекта вернуться к знакомым ролям и подписаться на съемки второго сезона.

Источник: Variety

Новости по сериалу Мейр из Исттауна Новости, Сериалы, Новости кино и сериалов, Зарубежные сериалы, HBO, США, Кадр, Детектив, Драма, Криминал, Преступники, Преступление, Убийство, Расследование, Актеры и актрисы, Роли, Информация, 2 сезон, Продолжение, Проект