Спасибо, капитанишка. Но уже двать лет это устоявшее выражение, обозначающее деревенскую простоту и непосредственность, которая в приличном обществе воспринимается,как невоспитанность.
Деизм. Агностицизм. Или одна из хуень без фанатизма: не вопить про оскобление чувств, не кудахтать "Бога нет" везде, где хоть чуть-чуть в тему и не в тему
Ну про позу не знаю, но у нас в самом центре города, у Дворца Президента на минуточку, абсолютно каждый день "отдыхает" компания, людям от 25 до 40, до 20 человек бывает. Идешь с работы - уже бухие, идешь гулять в 10 вечера - еще сидят. В выходные с самого утра. Причем им все время штрафы выписывают, даже увозили несколько раз, хоть бы что. И мужчины, и женщины, и иногда даже с детьми. Видимо, очень интересно =)
вангую - будут садиться на скамейку на корточках. нужны более кардинальные решения. Есть идея на миллион: проводим тренировку голубей, чтобы они срали на всех, кто сидит на скамейке на корточках. потом ещё экспорт голубей за рубеж наладим
на улице еще понимаю, когда так сидят - после дождя там грязь бывает, хотя лучше постою или найду, что подложить. но в детстве тоже так сидели по этим соображениям
Намедни видела, как мама и бабушка своего дитятю так усаживали на лавочку. Причем прилично выглядели же женщины... А вырастет и будет думать, что так "норм, чо".
Новые пассажиры тоже не лучше. Максимум, 9-11 класс. "Творили" все то время, пока ехали до Казани. На замечания старших не реагировали. Да и рисовали они то, куда и отправляли тех, кто им делал замечания. :(
Безнаказанность и хваленая демократия порождает таких вот выродков. Раньше-то как, испортил гос имущество - на Калыму Магаданить или наоборот. XDD А сейчас реально, какие меры предпринять? Ударить? Так он от этого не исправится. А вот если его начнут пиздить разные люди, за каждый такой поступок, он станет думать.
Это же диванная армия, не обращайте внимания. На пикабу они с десяток таких завалят. В одиночку. С закрытыми глазами и связанными руками. И еще будут удивляться тому, что другие свои силы оценивают трезво.
А про то, что все зависит от комплекции, видимо, мысль не приходила?.. Моя мама в 46 только 46 размер носить стала. Я, при росте 163 см вешу 47 кг, почти как в 11 классе. За семь лет поправилась на 1 кг.
Ну я какбэ тоже могу выпендриться: мой максимум был в 15 лет, аж 55 кг при 167 см. А последние лет 10 - 52 кг. И мама с ее 155 см и 56 кг компактная девочка у меня. Но мой коммент выше был просто шуткой, так что вы занудствуете, скажу прямо )))
Вы знаете, как учитель русского языка и литературы, я бы не стала проверять, есть ли у современных старшеклассников способность не распускать руки на женщин.
Не сделал? Да ладно! Только на пикабу я постоянно вижу советы бить женщин за все: за неумение готовить, за глупость, за то что разговаривает, за то что посмотрела не так, не туда и продолжать можно долго) и ведь вроде как считается, что на пикабу сидят дофига интеллегенты. А если ты встречаешь быдло то уже и ожидать можно большего)
24 года, а не знаешь, как физическое воздействие на парней оказывать)) Теплотой и лаской надо было лечить эти заблудшие души. Села бы рядышком, обняла и поцеловала. Я думаю, после такого чуда они бы уверовали в бога и прекратили грешить в электричках. Я бы точно уверовал.
Не знаю, молодое поколение, приехавшее из деревень (хотя вот это вот их оскорбляет - если село, то нужно говорить село) учиться со мной в ВУЗ, оказались очень добрыми и трудолюбивыми людьми.
а причем тут деревня? значит вот такие интернет герои которые просто постят такие посты в инете это норма? пройти мимо сфоткать и запостить какие они мерзавцы ууух!
Кто же тогда в лифтах ссыт и в подъездах срач разводит? Деревенские специально приезжают, да :) И да, это отвратительно чванливая фраза, прям бесит меня :)
ребят, подскажите плиз. тут недавно на пикабу был пост, как парень с жкх разбирался. что типа там у них дом без удобств, а по бумагам аж дворец. киньте ссылку пожалуйста
Это в нисколько их не оправдывает... лично я не считаю европейцев прям чистоплотной частью людей. Если бы я жил в европе и ходил по чистым улочкам, я бы все авно не лез в ботинках на ковер, кровать или диван и другим бы не позволял.