Новая менюшка в ОВЕН ПР225

ОВЕНовцы внесли изменения в проект #OwenLogic , в новом программируемом реле ПР225 можно добавлять и править эргономичное и удобное меню.

Такая прикольная фича, уже опробовал, правда пока в виртуальном режиме. В программе можно запустить симулятор экранов.

Как сделать меню?

Открываем проект, создаем несколько экранов. ПО можно скачать бесплатно на официальном сайте ОВЕН.

Новая менюшка в ОВЕН ПР225 Программа, Гайд, Инструкция, Я у мамы инженер, Инженерия, Дизайнер, Приложение, Тестирование, АСУ ТП, Отдел АСУ, Программирование ПЛК, Сервис, Гифка, Telegram (ссылка), Яндекс Дзен (ссылка), Длиннопост

Я делал так, создавал отдельный экран "Менюшка" по длинному нажатию кнопки вызывается отдельное окно.

Новая менюшка в ОВЕН ПР225 Программа, Гайд, Инструкция, Я у мамы инженер, Инженерия, Дизайнер, Приложение, Тестирование, АСУ ТП, Отдел АСУ, Программирование ПЛК, Сервис, Гифка, Telegram (ссылка), Яндекс Дзен (ссылка), Длиннопост

Где мы добавляем отдельный элемент "Меню".

Два раза кликаем, добавляем строчки и присваиваем соответствующие экраны. Пишем текст. И если надо будет скрывать и делать секретные разделы, добавляем переменную в поле видимость.

В других экранах присваиваем на кнопки, чтобы вызвать данное меню.

И получаем результат.

На этом заканчиваю, всем пока-пока. Пишите комментарии. Если хотите добавить свои проекты в качестве рекламы, можете бесплатно это сделать в каталоге проектов.