Ночник "звёздное небо"

Решил я приобрести себе ночник,ищу где только можно,нашёл в одном магазине модель:более 1400 раз приобрели товар, 120 отзывов и вот один из них.

Ночник "звёздное небо" Ночник, Глупость, Длиннопост, Скриншот, Отзыв, Клиенты

Суть в том,что крышка нужна чтобы ночник не проецировал,а просто светился.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
136
Автор поста оценил этот комментарий

на wildberries много ТП))

раскрыть ветку (63)
102
Неудивительно что мужика по 3 месяца дома нет. Не сахар наверное жить с такой тупицей
раскрыть ветку (7)
49

Ну и нахуй он тогда на ней женился?

раскрыть ветку (6)
67

потому что молодая была - прелесть какая дурочка

но прошло время и стала - ужас какая дура

12
DELETED

потому что сам недалеко от нее ушел по уровню интеллектуального развития

6

А хз) У меня знакомые есть, семейная пара. Парень содержит жену, детей и тещу, которая живет вместе с ними. От тещи несколько лет назад ушел муж, который много времени проводил в рейсах (моряк), когда он уволился, пожил буквально пару месяцев с той, которая много лет была его женой и сказал, "ну-ка нахуй, с этой ебанаткой жить невозможно", развелся и живет где то припеваючи. Короче пока он был в рейсах, его особо не парило, что его жена сумасшедшая стерва)) зато теперь его зять отдувается за двоих, потому что его жена от мамаши недалеко ушла, а в чем то ее даже переплюнула.

2
Да как обычно. По молодости ведь все тупят. Может думал поумнеет. Ан нет
1
А с чего ты взял, что он умнее неё?
1

Хер ровесников не ищет.

46
DELETED
Хороший магазин. А отзывы так вообще веселят.
раскрыть ветку (50)
45

Я бы сформулировал иначе - магазин, хороший отзывами. Негативные не трут. А так не интересен ни ассортиментом, ни ценами. Хотя кажется самый крупный в России.

раскрыть ветку (49)
95

Интересен он системой примерил-подошло-забрал, не подошло-не забрал.  На этом и выехали, владелица - вторая женщина-миллиардер в России.

ещё комментарии
17

Негативные не трут.

Оставлять такое как в посте - это как раз отлично. При адекватном ответе саппорта только покупатель смешон - выглядит тупой истеричкой. Причем сам магазин к этому вообще не прикладывал усилий. Отзыв негативный, но влияет ли он отрицательно на товар? На магазин?

раскрыть ветку (2)
3

Там реально не трут, зайди погляди.

1
Честно, хз как там на wb. Но на другой похожей площадке абсолютное большинство покупателей в отзывы даже не заходит, тупо смотрит рейтинг. И вот тогда подобные отзывы очень сильно мешают и их стараются удалить.
10
DELETED
Видимо зависит от места жительства. В моём мухосранске это огромный ассортимент, вот цены конечно надо ловить скидки и акции. Но знаете, ехать за 200 верст в краевой центр или доставка на дом это огромная разница
16
Что вас в ценах не устраивает? Довольно неплохие скидки там есть на хорошие вещи.
раскрыть ветку (11)
12

Не устраивает? Иногда забавно сравнивать ценник на одну и ту же вещь в нескольких магазинах - разница в разы. WB на хороший товар ни разу не был дешевле других.

Ещё судя по отзывам с фотографиями, среди уникальных товаров (которые есть только у них) огромное количество говна, которое даже при желании на AliExpress не найдёшь, типа обуви из Индии и Пакистана (страна производства выявляется в процессе осмотра, так-то позиционируется под звучными именами). И каждая новая коробка с одной моделью может отличаться содержимым от предыдущей;) Расчет на невнимательность и то, что не все пойдут возвращать. И продаётся это (одни и те же модели) годами.

В плюсах то, что возврат/обмен как я понял без особых проблем.

Но вот как-то так сложилось, что что бы не искал, от электроники до одежды, выбор на WB не пал ни разу. Мне кажется, что из-за насыщенности рынка в Петербурге и Москве отдают предпочтение другим магазинам.

Да, интерфейс сайта. Там, где у товара присутствует несколько параметров, по которым можно отфильтровать у других, у WB такой возможности нет. Тупо перебирать и смотреть, если характеристики вообще указаны.

Сейчас у нас Пятёрочки все новые, яркие, отремонтированные (возможно от региона зависит). А WB мне напоминает Пятёрочки нулевых.

раскрыть ветку (10)
20
На счет того, что там паль иногда продают я соглашусь. Видел видос от обзорщика какогото, он нашел несуществующие кроссовки nike, купил их и выкатил им предъяву, мол вы ребята конкретной палью торгуете. В этот же день позицию закрыли.
Я в прошлым летом покупал там кроссовки NB с хорошей скидкой за 4.3к при средней цене по городу в 8к+. Заказал, посмотрел, померил, оплатил. Пробил по сайту NB, все ок, оригинал.
Я ни в коем разе не защищаю этот магазин, порой смотришь товар- откровенное говно, но в то же время очень много качественных вещей с хорошей скидкой.
Взять ту же lamoda, kupivip, asos- везде приторговывают дерьмецом
раскрыть ветку (7)
8
DELETED
Не забывайте ещё про человеческий фактор. Возможно поставщик или кладовщик подменил товар и он попал в продажу, сам работал в торговле и знаю.
раскрыть ветку (4)
3
С подменой то понятно, в том случае была конкретно позиция этого товара с фотками и ценником в 1к. А так радует, что есть функция оплаты при получении, что если что то не устроит, то можно без лишнего гемора от товара отказаться
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Товар фотографируют скорее всего в магазине после получения. Обратите внимание что там одни и те же модели у разных брендов. Так что либо подмена кладовщиком, либо поставщик подвёл. Когда фото берут от производителя или с других сайтов, то эти фото вы встретите в других источниках, а тут явно своя фотостудия. Я точно не думаю что такой крупный магазин будет портить себе репутацию продавая явную подделку. Я видел видео с теми кроссовками.

Я тебе больше скажу, есть особо ушлые покупатели, которые берут товар на примерку в примерочную и там за занавеской меняют оригинал на паль, которую заблаговременно принесли с собой в рюкзаке.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да, таких хватает. Заменят оригинальный adidas на adibas или abibas.
2

Original obuv ютуб канал. Я на wb покупал nb 996, во время примерки не заметил косяк, потом уже, когда надел на улицу увидел что правый кросовок немного уже левого. Покупал adidas кросы, всё отлично. Жена заказывала сапоги кожаные за 9к, пришло какое то говно царапанное. А так помелочи много там заказываем. Носки збс там брать по скидкам, офигенные asics, которые уже год ношу по 70р беру.

раскрыть ветку (1)
2
У меня жена постоянно там кофты, платья, купальники всякие заказывает. Пока вроде норм все.
4
Моя история покупок на вайлберриз: 1.Ботинки зимние из натуралки 1300 рублей, ношу с октября, им хоть бы хны. Хотя за такую цену могли бы давно развалиться. 2. Кроссовки ортопедические 100% натуралка тоже ок 1,5к. 3. Чулки компрессионные, цену не помню, но точно на порядок дешевле других вариантов. Отличный магаз, как по мне)
1
Из электроники с WB: колонки Microlab Solo 11 за 7511р. В днс сейчас за 14999. Футболку покупал за 208р. Видел вчера ее же в фирменном отделе за 599.
7

Там цены бывают весьиа хорошие, если отслеживать. Плюс доставка бесплатная даже в мелкие города

ещё комментарии
6
В жизни вообще много ТП и др. представителей фауны. Чем дольше живёшь, тем больше открываешь новых видов.
4

Одна дама там, в отзыве, крем для лица дорогой по батч-коду проверяла, только вместо кода вводила индекс места нахождения производителя. Выкладывала скрин и возмущалась, что просрочен.

раскрыть ветку (1)

а можно мне пояснить, что случилось?

Потеряла скриншот где-то, скриню иногда коммы на WB ради смеха. В комментариях баба пишет, что тканевая маска говно из-за того, что прорези для глаз-носа-рта у нее не там, где надо. Смотрю фото - она ее боком на лицо налепила. Ясен красен, прорези не там будут. И ничего не смутило мадаму.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку