Ночник "звёздное небо"
Решил я приобрести себе ночник,ищу где только можно,нашёл в одном магазине модель:более 1400 раз приобрели товар, 120 отзывов и вот один из них.
Суть в том,что крышка нужна чтобы ночник не проецировал,а просто светился.
Решил я приобрести себе ночник,ищу где только можно,нашёл в одном магазине модель:более 1400 раз приобрели товар, 120 отзывов и вот один из них.
Суть в том,что крышка нужна чтобы ночник не проецировал,а просто светился.
А хз) У меня знакомые есть, семейная пара. Парень содержит жену, детей и тещу, которая живет вместе с ними. От тещи несколько лет назад ушел муж, который много времени проводил в рейсах (моряк), когда он уволился, пожил буквально пару месяцев с той, которая много лет была его женой и сказал, "ну-ка нахуй, с этой ебанаткой жить невозможно", развелся и живет где то припеваючи. Короче пока он был в рейсах, его особо не парило, что его жена сумасшедшая стерва)) зато теперь его зять отдувается за двоих, потому что его жена от мамаши недалеко ушла, а в чем то ее даже переплюнула.
Я бы сформулировал иначе - магазин, хороший отзывами. Негативные не трут. А так не интересен ни ассортиментом, ни ценами. Хотя кажется самый крупный в России.
Интересен он системой примерил-подошло-забрал, не подошло-не забрал. На этом и выехали, владелица - вторая женщина-миллиардер в России.
Интересен он системой примерил-подошло-забрал, не подошло-не забрал.
Так это система всех крупных интернет-магазинов. Lamoda, Ozon, Onlinetrade, не помню ещё какие.
Пункты выдачи часто совмещённые. Бывают лучше, чем в ТЦ (помню один только что открывшийся - большой зал на первом этаже, шесть примерочных кабинок, этикетки разных магазинов на входной двери и никого народу).
А, ещё на озоне платная доставка, хоть сколько заказывай у них, хоть первый раз, хоть сто первый.
Ты же не уточнила на что и куда у них платная доставка. Выбрал сейчас "Dorco Станок для бритья "Pace 4", одноразовый" за 59 руб. - "Пункты выдачи и постаматы, бесплатно". Выше скрин с кроссовками.
Пункты выдачи Озона отсутствуют в маленьких городах.
Так я и писал:
Мне кажется, что из-за насыщенности рынка в Петербурге и Москве отдают предпочтение другим магазинам.
Сейчас у нас Пятёрочки все новые, яркие, отремонтированные (возможно от региона зависит). А WB мне напоминает Пятёрочки нулевых.
WB это региональная тема. На безрыбье и рак рыба. Когда есть выбор, WB неинтересны ничем - и ценами и качеством товара они сильно проигрывают другим магазинам.
Я сейчас себе пылесос там заказала, на 3 тыщи дешевле, чем в м-видео, днс и прочих подобных магазинах.
Теперь пошли передёргивания, сравнение интернет-магазинов с обычными.
WB вроде были первыми из крупных, ещё до распространения пунктов выдачи курьер привозил на примерку.
курьер привозил на примерку
Мне, как воспитанному в СССР, некомфортно в такой ситуации отказаться от товара если он не подошел;) Другие дело зайти по дороге в какой-нибудь пункт, коих в округе на каждой остановке.
Это вам некомфортно, а я где-то читал курьера WB, он рассказывал о том, что есть заказывающие уйму дорого шмотья, чтобы быстро наделать в нём фотографий для Инстаграмма и отдать обратно, как неподходящее.
А с одним курьером я общался лично, он на своей достаточно недешевой машине развозил. Говорит, что уйма заказов даже его услуги не окупает. Зато периодически попадаются крупные, которые с лихвой перекрывают мелкие и неудачные.
Это тоже особенность бизнеса. К примеру, в рекламу они вкладывали столько, что средний пришедший с оплаченного клика в том же яндекс.директе себя не окупал. Вся стратегия была направлена на повторные прямые заходы. И, как видим, вполне оказалась жизнеспособной, заодно выдавив с топа рекламных выдач мелких игроков, которые подобные суммы инвестировать в рекламу на долгосрочную перспективу не могли.
Ну если Вы выбираете говно дичайше низкого качества в магазине, при чем тут продавец?
На озоне полно ААА брендов, от офлайна не отличается. Дерьмовые бренды тоже есть, но зачем их покупать? И в отличие от большинства других ИМ возврат 60 дней по любой причине. А ещё есть аптека, это вообще киллерфича.
Чет стремно. Озон уже несколько раз на паленке ловили. А встрять на 150-200к капиталочки не хочется.
Странно, что минусят, так и есть - у всех крупных интернет магазинов есть возможность примерки, а такие как магазины, как например Farfetch ещё высылают все DHLом.
Негативные не трут.
Оставлять такое как в посте - это как раз отлично. При адекватном ответе саппорта только покупатель смешон - выглядит тупой истеричкой. Причем сам магазин к этому вообще не прикладывал усилий. Отзыв негативный, но влияет ли он отрицательно на товар? На магазин?
Не устраивает? Иногда забавно сравнивать ценник на одну и ту же вещь в нескольких магазинах - разница в разы. WB на хороший товар ни разу не был дешевле других.
Ещё судя по отзывам с фотографиями, среди уникальных товаров (которые есть только у них) огромное количество говна, которое даже при желании на AliExpress не найдёшь, типа обуви из Индии и Пакистана (страна производства выявляется в процессе осмотра, так-то позиционируется под звучными именами). И каждая новая коробка с одной моделью может отличаться содержимым от предыдущей;) Расчет на невнимательность и то, что не все пойдут возвращать. И продаётся это (одни и те же модели) годами.
В плюсах то, что возврат/обмен как я понял без особых проблем.
Но вот как-то так сложилось, что что бы не искал, от электроники до одежды, выбор на WB не пал ни разу. Мне кажется, что из-за насыщенности рынка в Петербурге и Москве отдают предпочтение другим магазинам.
Да, интерфейс сайта. Там, где у товара присутствует несколько параметров, по которым можно отфильтровать у других, у WB такой возможности нет. Тупо перебирать и смотреть, если характеристики вообще указаны.
Сейчас у нас Пятёрочки все новые, яркие, отремонтированные (возможно от региона зависит). А WB мне напоминает Пятёрочки нулевых.
Я тебе больше скажу, есть особо ушлые покупатели, которые берут товар на примерку в примерочную и там за занавеской меняют оригинал на паль, которую заблаговременно принесли с собой в рюкзаке.
Original obuv ютуб канал. Я на wb покупал nb 996, во время примерки не заметил косяк, потом уже, когда надел на улицу увидел что правый кросовок немного уже левого. Покупал adidas кросы, всё отлично. Жена заказывала сапоги кожаные за 9к, пришло какое то говно царапанное. А так помелочи много там заказываем. Носки збс там брать по скидкам, офигенные asics, которые уже год ношу по 70р беру.
Там цены бывают весьиа хорошие, если отслеживать. Плюс доставка бесплатная даже в мелкие города
Одна дама там, в отзыве, крем для лица дорогой по батч-коду проверяла, только вместо кода вводила индекс места нахождения производителя. Выкладывала скрин и возмущалась, что просрочен.
Потеряла скриншот где-то, скриню иногда коммы на WB ради смеха. В комментариях баба пишет, что тканевая маска говно из-за того, что прорези для глаз-носа-рта у нее не там, где надо. Смотрю фото - она ее боком на лицо налепила. Ясен красен, прорези не там будут. И ничего не смутило мадаму.