Nлапша samoyang с сыром

Пост про лапшу со вкусом сыра, если было, шлите в баяны)) samoyang buldaj cheese с привкусом завтрашних слез...

Острота 2/3

Nлапша samoyang с сыром Доширакология, Доширак, Лапша, Острое, Видео, Длиннопост

Это мой нз. Стратегический запас лапши. Под кино, при простуде или просто скучной жизни- рекомендую себе дошик. Я не умею описывать еду красиво. Но в целом.

заварила-
насыпала приправы-
доп ингридиенты из того, что было по рукой.
в данном соучае, много сыра и зелень с копчёным мясом

Nлапша samoyang с сыром Доширакология, Доширак, Лапша, Острое, Видео, Длиннопост
Nлапша samoyang с сыром Доширакология, Доширак, Лапша, Острое, Видео, Длиннопост
Nлапша samoyang с сыром Доширакология, Доширак, Лапша, Острое, Видео, Длиннопост

Явный привкус сырный чипсов от приправы был перекрыт соусом Чили.. как будто с добавлением сливы, или просто кислило.
общее впечатление норм. Но Лапша не моего любимого формата, скорее, эксперимент на пользу пикабу))
p.s.уважаю грызть растворимую лапшу. В этот раз.. такое себе, 4/10

Nлапша samoyang с сыром Доширакология, Доширак, Лапша, Острое, Видео, Длиннопост
Nлапша samoyang с сыром Доширакология, Доширак, Лапша, Острое, Видео, Длиннопост

Институт Доширакологии

1.5K постов11.6K подписчика

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.


Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.


МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.


НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий

Вы уверены что правильно приготовили? Лапша варится в воде, и потом после сливаете воду, добавляете специи, сырный порошок и перемешиваете, бульона быть не должно.

раскрыть ветку (4)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Угу, даже на фото видно, что часть лапши так и осталась в сухом виде. Но проситать инструкцию - это же таааак сложно. Там же целых четыре пункта.

раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Честно, я люблю потрескивающую лапшу не развареную)) вот такой я бытовой извращенец)) но в целом. Вы правы, я всегда читаю инструкции после ) много было историй на эту тему, но это уже в лигу тупых))
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вот вот. И откуда там взялся соус Чили. Если там Хабанеро)
раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Вот вы меня и научите всем премудрости о великий мастер Халапеньев)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку