16

Никогда не работайте с Яндекс такси, серьёзно

Никогда не работайте с Яндекс такси, серьёзно Яндекс Такси, Яндекс про, Такси, Длиннопост
Никогда не работайте с Яндекс такси, серьёзно Яндекс Такси, Яндекс про, Такси, Длиннопост

Купил «Гранту» в кредит для работы в такси в апреле 24-го, и год худо-бедно работал, платил кредит. Много всего было: и алкоголики буйные, и наркоманы неадекватные, бывало — не платили за проезд. Но это не суть дела. Во вторник, 22 апреля 25-го года, Яндекс просто решил забанить меня на год, обосновывая тем, что пассажир пожаловался, будто за рулём был не я.

Это звучит даже глупо, потому что я не работал через приложение в последние дни — не то что кому-то аккаунт давал! Все мои попытки разблокироваться были проигнорированы. На звонки отвечали, что «передали в другие отделы, там разберутся». Конечно, никто не разобрался. В итоге у меня кредит на машину, который платить ещё 4 года, а работать и жить теперь не на что. Я ведь хотел и готов был трудиться, но Яндекс решил, что не стоит. А потом удивляются, почему цены на такси растут. Как им не расти, если Яндекс сам банит работяг? У меня всё.

Плохой Шофёр

17.7K постов12.4K подписчик

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

21
Автор поста оценил этот комментарий
Ну смотри, ты сам пишешь, что не работал - а Яндекс говорит, что кто-то работал. Как будто бы звучит логично.
Потому надо было не наезжать, а писать что ты не давал, что просишь изменить способ входа , чтобы никто кроме тебя не мог войти, что тебя взломали и прочее.

С другой стороны брать машину в кредит сейчас, чтобы работать в такси.....
раскрыть ветку (1)
1

Там видно по истории что в последние дни никто не работал, видно по айпи что в мой аккаунт только я входил

показать ответы
0

Я предполагаю. А вы, я смотрю, резкий как понос. Может и правильно, что забанили.

раскрыть ветку (1)
0

Вы странный, я вас не оскорблял.

показать ответы
0

Слабо как-то.

Вы хотите сказать что если я оставляю плохой отзыв, то их всех на год банят. Скорее всего рецедив, в смысле вы были на карандаше и что-то подтвердилось.

раскрыть ветку (1)
0

Какой рецедив, что подтвердилось?

Ты можешь сразу написать что я всем подряд аккаунт раздавал, смысл подвергать сомнению тезис о том, что я никому не давал аккаунт, можно вообще сказать что я всё это выдумал о начала до конца, скрины нарисовал и тд., в чём смысл мне доказывать что я обманываю.

показать ответы
0

@Bigbrother4393, я не разбираюсь в логистике, но если кто-то работал под вашим аккаунтом, то куда шли заработанные деньги?

Допустим там была наличка, тут нечего не поделать.

Но ведь если была карта, то она должна быть в вашем аккаунте.

Ну и последнее, вам бы убедиться что когда вы найдете себе другую работу, то этот "неизвестный" не будет работать под вашим аккаунтом и выводить деньги. Ведь налоги будет с вас забирать.

И самое главное: вы где-то потеряли аккаунт или его как-то увели. Тут надо работать и искать дыру.

раскрыть ветку (1)
0

Да нет никакой дыры дорогой друг, всё ясно как будний день, яндекс забанил меня из-за жалобы нерадивого пассажира, никто не работал под моим аккаунтом кроме меня, это и ежику ясно, пост как раз об этом, сотни комментариев в треде не по теме.

показать ответы
0
Друг, вот от души тебе совет: если очень хочешь попытаться бороться, то с таким собственным пониманием происходящего, сходи хотя бы в юридическую клинику, покажи им то что у тебя есть и расскажи, что хочешь. (бесплатно, адреса вот здесь https://minjust.gov.ru/ru/pages/spisok-yuridicheskih-klinik/). Тебе там расскажут, что такое договор, какие конкретно в твоём случае условия и что говорит закон по этому поводу.

А если не хочешь бороться, то забей и живи дальше. Не ты последний пострадал от пидарасов на ровном месте.
раскрыть ветку (1)
0

Где я и где Яндекс, бороться с ними себе дороже, просто я раньше не слышал о таком что б просто банили и всё, и почему то даже в голову не приходило что такое может быть.

показать ответы
22

Чувак ну всякое бывает, ну представь, что тебя уволили с работы, ищи новую не отчаивайся

раскрыть ветку (1)
0

Да я не то что бы отчаиваюсь, остальных предостерегаю от работы с Яндексом, знайте ребята, могут забанить просто так.

п.с. для обычной работы не берёшь кредит на машину.

показать ответы
0

друг это пикабу тут на деньги конечно разводят и хохляры любят дрочить и постить всякую хуету - но ты сам себя переплюнул - иди поспи - это с запорожья выражение?

раскрыть ветку (1)

Тебе уже хохлы везде мерещятся

0
По существу вопроса: как вы работали? Через таксопарк или напрямую? Как ИП или самозанятый? Какие то документы у вас должны же быть на руках. Начните с их изучения. Спросите по ситуации у работодателя (если это не сам Яндекс). Там может быть и понятно станет, что произошло.
И помните - я.такси это просто информационный сервис (агрегатор).
раскрыть ветку (1)

Я работал по самозанятости, и все инстанций

показать ответы
0

так приложи скрин с историей в пост или сюда

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
4
Ну тогда кто-то начитался пикабу из клиентов и был хороший совет - не понравился водитель пишите в поддержку что за рулём был не тот человек! Потому что на поставленные плохие оценки водителям похер! А на такую жалобу Яндекс реагирует. И если через таксопарк ещё как то можно восстановиться, то самозанятому практически невозможно
раскрыть ветку (1)

Да получается это классный совет, недовольных всегда множество, остаётся популизировать этот совет, что бы все не низкие оценки ставили а делали такое, соболезную бывшим коллегам.

показать ответы
2

Как будто свет на яндексе сошелся. Идите курьером на доставку в сетевые магазины/рестики. В том же магните сейчас усиленно набирают

раскрыть ветку (1)

Между доставкой и такси есть разница...

показать ответы

Ялда во всей красе. За мной зимой приезжал пиздюк 18-летний с мамкиного аккаунта, ничего, работал, всё в норме. Им пофиг кредит у тебя не кредит. У них ещё столько же за забором стоит. Вообще отсюда нужно уходить, заказы по 100 рублей, это абсолютно невыгодно. Ещё и рабом шляши становиться. Что делать будешь?

раскрыть ветку (1)

Я думал шутки ради досудебную претензию им отправить, мне просто неприятно, по сути без причины забанили, ни за что.

показать ответы
0

Ну сознался. Ну ведь давал? Ну на разочек всего? Мы тебя ругать не будем

раскрыть ветку (1)

Кто мы, ты здесь один...

2
Это цена вообще от тебя не зависит, агрегатор какой установил, такая цена, вот у тебя сейчас будет возможность бомбить и устанавливать свою цену.
раскрыть ветку (1)

Друг, если яндекс будет банить таксистов на абум, то поверь цены вырастут

показать ответы
9

А вы точно никому не давали доступ?

раскрыть ветку (1)

Это точно.

показать ответы
Цены на такси не надо в это впутывать.
раскрыть ветку (1)

Чем меньше таксистов, тем выше цена....

показать ответы
11
Новорег со слезливой историей о том, что его ни за что забанили и сквозь весь текст сквозящей жалобой, что ему теперь нечего есть и не на что жить. Сразу нахуй, чтобы потом диван крутить не приходилось. А то скоро и до просьб о финансовой помощи дойдем
раскрыть ветку (1)

Друг, иди поспи, и потом перечитай мой пост и то что ты написал.

п.с. если я регнулся только сейчас что б написать пост не значит, что раньше я тут не сидел, и вообще что тебя смутило?

показать ответы