16

Никогда не работайте с Яндекс такси, серьёзно

Никогда не работайте с Яндекс такси, серьёзно Яндекс Такси, Яндекс про, Такси, Длиннопост
Никогда не работайте с Яндекс такси, серьёзно Яндекс Такси, Яндекс про, Такси, Длиннопост

Купил «Гранту» в кредит для работы в такси в апреле 24-го, и год худо-бедно работал, платил кредит. Много всего было: и алкоголики буйные, и наркоманы неадекватные, бывало — не платили за проезд. Но это не суть дела. Во вторник, 22 апреля 25-го года, Яндекс просто решил забанить меня на год, обосновывая тем, что пассажир пожаловался, будто за рулём был не я.

Это звучит даже глупо, потому что я не работал через приложение в последние дни — не то что кому-то аккаунт давал! Все мои попытки разблокироваться были проигнорированы. На звонки отвечали, что «передали в другие отделы, там разберутся». Конечно, никто не разобрался. В итоге у меня кредит на машину, который платить ещё 4 года, а работать и жить теперь не на что. Я ведь хотел и готов был трудиться, но Яндекс решил, что не стоит. А потом удивляются, почему цены на такси растут. Как им не расти, если Яндекс сам банит работяг? У меня всё.

Плохой Шофёр

17.7K поста12.4K подписчик

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

А вы точно никому не давали доступ?

раскрыть ветку (5)

Это точно.

раскрыть ветку (4)
2
Точно? -_-
раскрыть ветку (3)
0
Честное пионерское!
раскрыть ветку (2)
0

Ну сознался. Ну ведь давал? Ну на разочек всего? Мы тебя ругать не будем

раскрыть ветку (1)

Кто мы, ты здесь один...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку