Так у нас нет Ленты. Магнит, Монетка, Пятёрочка, Верный. КБ и Бристоль. Вроде всё, больше сетевых не припомню. Провинция-с, не все живут в столицах.
У меня поблизости из всего есть только Бристоль, примерно в 30км.
Ну вот наш город, столица целой республики. Населения тут не густо, 350 тысяч примерно. И на сотни, а то и тысячи км вокруг нас ни-че-го из сетевых продуктовых. Это уже провинция или просто периферия?
В Магните своя такая же бывает,название другое,чуть дешевле.Вкуснее,чем Санта,эти скатываются давно...
А Бристоль лучше ,чем КБ ))в плане напитков.Зато в КБ колбаса дешевая и ещё кой чего из продуктов.
магазинная у Санта Бремор в последнее время стала отвратная. ей на замену я смешиваю сметану/майонез, сливочное масло, чеснок (даю чуть настояться), добавляю натëртый на мелкой тёрке сыр и мелко порубленные крабовые палочки
а как отношение к сладкому, поменялось?
у меня после 35 где-то. если предложат на выбор шоколад или селедку, то выберу селёдку
А потом однажды мы эту банку забыли на даче, я не помню сколько она там простояла, но когда я её нашла содержимое можно сказать расслоилось. Да так некрасиво - желтое густое растительное масло как будто. И мне парень говорит "вот посмотри что ты ешь". Я так впечатлилась тогда и с тех пор перестала её покупать. Бывает прохожу в магазине мимо полок с этой икрой и настольгия накрывает...
Так же было с нутеллой, долго банка стояла, а потом на поверхности образовался внушительный слой масла. И я такая нифига сколько масла оказывается, ту банку не открыли даже, выкинули.
Ну так она ж на основе майонеза, который из масла делается. Странная претензия у парня)))
Это же моё мнение и оно имеет место быть)
Если бы я не увидела "ту" банку, я бы продолжала покупать эту икру и дальше лакомиться.
Мораль от меня тут - съедайте всё сразу))
По-этому я и не желаю знать из чего состоит эта икра)))