НЕУЖЕЛИ РАК ИЗЛЕЧИМ?

ПОБЕДИТЬ РАК ВИТАМИНОМ?

Истина где-то рядом…


Рак, как смертельная опасность для развитых стран вышел на тропу войны во второй половине XX века. В ответ, началось массированное наступление медицинской науки на этот недуг.


Вот уже 70 лет, по 3-5 раз в год информационные каналы взрываются сообщениями и том, что американские, армянские (помните «Арменикум»), российские и прочие европейские золотые головы наконец-то нашли панацею от рака (предварительно истратив сотни миллионов на исследования и обеспечение своей небедной жизни).


Рак режут скальпелем, жгут лазером, облучают из специальных установок, травят химией…


А воз и ныне там. Ежегодный оборот, связанный с противораковыми делами давно превысил триллионы долларов. Борьба с раком – это бизнес. Каждый должен защищать свои инвестиции. Вот они и защищают, всеми силами и средствами. Дошло до того, что в США запретили абрикосовые косточки и горький миндаль. С чего бы это?


В послевоенные годы ряд исследователей выделил из горького миндаля и абрикосовых косточек интересное вещество – амигдалин или витамин B17. Некоторые врачи, особенно в США, стали проводить испытания этого вещества на больных раком. Появились научные статьи о высокой эффективности этого, в целом ядовитого вещества, в отношении раковых клеток.


Какзалось бы – чего особенного? Очередной «рапорт» ученых о победе над раком. Однако, то что произошло вскоре, вызывает удивление до сих пор. В США была «обнаружена» семья, которая отравилась абрикосовыми косточками. Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств США (FDA), Американское онкологическое общество, Американская медицинская ассоциация (AM) ударили в набат. Подключили власти, которые издали законы. Теперь за пропаганду косточек можно угодить за решетку…


В чем дело? Многие, не связанные с противораковой мафией, честные ученые проводят такую параллель. Сотни лет люди считали, что цингу вызывает заразная бактерия, что-то вроде туберкулеза или триппера. Увы, это не единственное заблуждение. Источники многих страшных болезней это недостаток витаминов, были обнаружены вскоре, а сами болезни побеждены:


• цинга — отсутствие витамина C;


• куриная слепота – недостаток витамина A;


• бери-бери — витамин B1;


• рахит — витамин D;


• пеллагра — витамин PP.


Этот список можно продолжить раком и отсутствием витамина B17. Многие народы не знают такого заболевания. Исследования проведены давно, причины установлены – это пища, насыщенная B17. А что делать с мировой индустрией борьбы с раком?


Давно готовы проекты чистых термоядерных электростанций, которые зальют Землю светом и теплом. А куда девать нефть и газ? Куда девать уголь? Разгонять миллионы рабочих обрекая их на нищету? Вот так мы и живем.


ПОМОГИ СЕБЕ САМ


Ну и шут с ней с мировой противораковой мафией. Мы в детстве всегда долбили абрикосовые косточки, после употребления компота, и наслаждались их вкусом. Многие обожают вишневое варенье с косточками, причем ядрышки поедаются как деликатес. Кто мешает приобрести сушеные косточки абрикосов и употреблять их по 5-7 штук в день. Считается, что этого вполне достаточно для профилактики любой онкологии. Кто мешает нам побродить по альтернативным сайтам и посмотреть, как правильно организовать лечение с помощью витамина B17?


Спокойно и без фанатизма отказываемся от сахара-рафинада, заменяя его медом и сладкими фруктами. Стараемся чаще есть пшенку. Она тоже богата этим витамином. В горах Тибета есть целые районы, где просо – это единственная зерновая культура. Где едят просо, там рака нет.


Для улучшения вкуса и увеличения оздоровительного эффекта абрикосовые косточки можно слегка обжарить.


Грызем косточки и изучаем очередную сенсацию: «МОСКВА, 27 февраля 2017 г. – РИА Новости. Химики и биологи из России выяснили, что летучие вещества, содержащиеся в пихте, обладают противораковыми свойствами и могут защищать ткани тела человека от последствий старения, говорится в статье, опубликованной в журнале Oncotarget».

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Кто этот нобелевский лауреат, который все таки придумал способ управлять термоядерной реакцией?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку