Необычный красивый завтрак – яйца Орсини
Завтрак аристократов, удивительно красивое блюдо. Это один из самых эффектных и вкусных завтраков. Конечно, это не делается на бегу, нужно себя подготовить, «принять ванну, сварить чашечку кофе». Попробуйте, если есть время.
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 хлебных тоста
2 яйца
10 г сливочного масла
сыр (по желанию)
соль, перец
ВИДЕО РЕЦЕПТ
Намазать белый хлеб сливочным маслом.
Духовку разогреть до 180°С градусов.
Отделить белки от желтков.
Белки посолить, поперчить и взбить в хорошую устойчивую пену.
Выложить белковую массу на хлеб и сделать ложкой углубления.
Поставить в духовку на 3 минуты.
Достать противень.
Выложить в углубления желтки и по маленькому кусочку сливочного масла.
Поместить в духовку на самый нижний уровень примерно на 7-10 минут.
Если любите сырой желток, время можно сократить.
По готовности яйца можно украсить сверху свежей зеленью.
Приятного аппетита.
Детали приготовления смотрите в видео ролике.
Кулинарная мастерская
10.9K поста48.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г