1851

Необычная работа3

Какая самая необычная работа была в вашей жизни? Эта история случилась с моим хорошим другом. На один вечер ему пришлось стать клавишником Юрия Шатунова. Много лет назад мы вместе поднимали с колен рок-движение в нашем городе. Организовали клуб, возили в него группы, причем такие как Психея, Пурген, Сансара, Lumen и прочие. Денег было не очень, поэтому были рады любой подработке. Сидим в кабинете ДК, где числился педагогом мой друг, что позволяло нам проводить там вечеринки, раздаётся звонок на сотовый телефон товарища. Звонит организатор концертов, в деталях просьба была такова: "Срочно нужен клавишник на концерт Шатунова. Заплатим, билетов дадим. Выручайте". Свободных клавишников мы не знали, что огорчило человека, но тут же последовало предложение самим встать за синтезатор. Вот только никто из нас играть на нём не умел. Организатор сказал, что главное попадать в ритм песен, иногда поднимать руку, чтобы заводить толпу. Синтезатор Юра возит с собой, поэтому приезжайте за пару часов до концерта. Легкие деньги. На концерт отправились вчетвером. Другу предстояло провести на сцене концерт, остальные были группой поддержки, которые ехали тупо поржать. На входе нас разделили, товарища отправили к Шатунову, нас в зал. Концерт прошел на ура, поклонницы Юру встречали овацией, сидевшие рядом с нами женщины были уверены, что артист работает без фонограммы. Ведь у него даже клавишник есть. Клавишник был в темных очках, усиленно изображал, что играет, но видно было, что не попадал. Однако толпе нужен был только Шатунов, который в свои за 30 лет пел голосом 15-летнего подростка. После выступления друг рассказал, что Юра вполне нормальный мужик. Даже рок слушает. Вот такая необычная работа случилась в жизни моего хорошего товарища, а какая странная работа была у вас?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
139
Автор поста оценил этот комментарий

В армии, на 2 году, постоянно таскался с фотиком. Свёл дружбу со следаком из военной прокуратуры и помог ему сфотать место одного преступления. Следак был корешем моего шефа-майора, ну и договорился с ним, чтобы отпускал меня в помощь. Стал выезжать на место происшествий, а так же на судмедэкспертизу. Как-то раз солдаты изнасиловали одну местную деваху. Надели ей на голову мешок и по кругу. По делу назначена экспертиза, ну а я фоткал все пострадавшие места. Вот это была работа...

раскрыть ветку (30)
78

Жуть. Знавал одного криминалиста. Когда мы собирались выпить и он начинал рассказывать истории с работы, то этим все посиделки заканчивались.

раскрыть ветку (20)
42

Суд мед эксперты гонят жесть наичернющую. А у меня знакомый баллистик. Так у него любой трэш превращался в занимательные истории, ЧЮ просто великолепное.

Фотку как то раз присылает - там дверь.. ну обычная дверь.

Звонит позже, рассказывает, короче мужик какой-то отстреливался из квартиры и ЭТУ дверь моему знакомому в кабинет спецура притащила.. прямо с косяком, арматурой и кусками железобетона..

Аккуратные парни хех

17
DELETED

Ты, что, Короля и Шута никогда не слушал? Чтоб вечеринка прервалась из-за рассказа про трупы?

раскрыть ветку (1)
6

КиШ на фоне этих рассказов тупо детской сказкой были.

43

Самое жуткое дело это эксгумация. Для этого дела отрыли прапорщика спустя пару месяцев... Блин, запахи до сей поры мерещатся...

раскрыть ветку (11)
34
Запах перегара?
раскрыть ветку (4)
21
Запах прапорщика..
раскрыть ветку (2)
74

О! Это очень старая история. В одной артиллерийской части под Киевом служил один дембель. И оставалось ему служить три дня и три ночи. Очень дембель любил медсестру Олесю из соседнего с частью хутора. Должны они были пожениться. А в части ещё служил один прапор. Гад редкий. Он тоже на Олесю глаз положил. И как-то ночью, когда дембель уснул, прапор подкрался к нему с красным пожарным топором и отрубил голову. Послали дембеля в гробу с пришитой головой домой. Написали, мол, погиб ваш сынок за родину — с дерева упал на топор.

Прошло два года. Отплакала Олеся все слёзы и за прапора-душегуба замуж собралась. В общем, собрались свадьбу играть. Собрались все: и комполка пришёл, и замполит, и прапоровы дружки. Тут стук в дверь. Входит какой-то мужик в капюшоне и блюдо с крышкой несёт. Поставил на стол перед молодыми. Те крышку открыли и видят — это дембельская голова отрубленная.

— Ты кто?! — крикнул прапор незнакомцу.

А голова ему: — Я — Чёрный Дембель, твою мать…

Тут свет погас, а когда его включили, то в доме все мёртвые лежат.

И с тех пор чёрный дембель ходит по свету, ищет новую невесту, и нет его чёрной душе покоя.

раскрыть ветку (1)
3

Прочитал голосом Пули

0

запах спизженных прапором денег..

9

пытались в гробу найти то, что он украл со склада?

раскрыть ветку (1)
20
Ну так, гроб же спёр!
1
Потом поняли, что так продолжаться не может и откопали стюардессу
раскрыть ветку (3)
4

Если ты видел тот труп, так про подобные шутки тут же забыл бы!

0

Ты знаешь правило.

раскрыть ветку (1)
2
Авиакатастрофа.

Самолет упал на необитаемый остров.
В живых осталась стюардесса, пилот и два десятка пассажиров.
Через месяц стюардесса со словами: Пора прекратить этот разврат, – застрелилась.
Еще через месяц пилот сказал: Пора прекратить этот разврат, – закопали стюардессу.
Прошел еще месяц и пилот со словами: Пора прекратить этот разврат, – откопал стюардессу.
11

для кого-то жуть и жесть, а для кого-то любимая работа, на работе тётка рассказывала, как она с детства мечтала стать судмедэкспертом, не прошла по конкурсу в институт. На мой вопрос про утопленников и прочих гнилушках, сказала что всё фигня, романтика и замечательная работа, до сих пор жалеет, что не получилось

раскрыть ветку (4)
12
Так может потому и жалеет, что не получилось, и не довелось полной ложкой хапнуть) а так бы может по-другому говорила бы
раскрыть ветку (2)
6
Жалеет что не довелось полной ложкой каши подогретой хапнуть). Кашу она очень любила.
раскрыть ветку (1)
3
Ох йооооопт...
1
Я тоже в своё время хотела судмедэкспертом стать. Стала бухгалтером:/
6
Простите, а девушка живая или умерла?
раскрыть ветку (1)
9

Тогда была жива, как сейчас не ведаю...

4
я как то бывал на приеме в травмпункте, не в москве, такой дичи даже в пиле не показывают, полное отсутствие медикаментов и инструментов, вот это была жесть
раскрыть ветку (1)
0
Там строгги что ли окопались?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку