Немного о профессиях

Капитан Воздушного Судна - это герой. Спасибо то за то, что мы взлетаем, и особенно за то, что мягко приземляемся. Мне даже сложно представить, насколько крепких нервов и какой выдержки и концентрации требует эта работа.
Бортпроводники. Вы просто потрясающие! Сохранять такое спокойствие, быть вежливыми, когда большая часть пассажиров не может сказать и элементарного "Спасибо" - это выше всяких похвал.
Мои 2 дня перелетов были самыми ужасными и нервными в моей жизни. Но зато я поняла, как часто наши жизни находятся в руках других людей, которых мы даже не замечаем на улицах.
Я не знаю названий профессий тех, кто занимается проверкой, заправкой, другим обслуживанием самолёта, но я благодарна им за то, что они делают все для нашей безопасности и нашего комфорта.
Спасибо всем сотрудникам авиации!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо вам за добрые слова (хоть я уже и не в авиации, но думаю со мной согласятся бывшие коллеги). Вот на самом деле в плане частоты психологических нагрузок надо отдать должное девченкам- стюардессам(ну и КЭПу). Пилоты обучены по максимуму относительно ситуаций возможных, тоже тяжело, но блин действия *синего* пассажира невозможно предугадать и прописать в РЛЭ синего пассажира. Спасибо что наземные, технические службы упомянули, им респектище однозначный!! КЭП-виват!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!))
С учетом развития технологий на современном этапе, когда на воздушном судне отсутствует штурман (его заменяет флешка), от КВС зависит только качество проведения предполетной проверки. В штатных ситуациях его (КВС) участие минимально. Есть аэропорты с автоматической (программной) посадкой.
раскрыть ветку (1)
Может и так, я не в курсе. Но ведь автоматика может дать сбой. Кто тогда будет нас спасать?)
Кароч, спасибо мне за меня , ибо ....
раскрыть ветку (1)
Ибо.. А Вы кто?)
3

А ты представь, каково хирургам? Или пожарным? Да уйма профессий, которые реально жизни спасают

раскрыть ветку (1)
Это не обзор всех профессий, а просто выражение эмоций за последние дни) Если Вы хирург и я Вас этим оскорбила, то простите=)