Немного интересного с работы)

Доброго времени суток народ!) Прошу прощения у моих подписчиков за столь большой перерыв с момента последнего поста, было не до компуктера) За это время накопилось немного интересного материала из будней автосервиса, выложу все скопом, так что пост будет относительно длинным)

Для начала классика жанра из серии "что то брякает")) Приехал УАЗ на диагностику ДВС, вот как был закреплен правый задний амортизатор:

Немного интересного с работы) Автосервис, Курьез, Ремонт авто, Длиннопост, Видео
Немного интересного с работы) Автосервис, Курьез, Ремонт авто, Длиннопост, Видео

В итоге, пока катали по цеху, он совсем отвалился, пришлось открутить от моста и закинуть в багажник)) нужно было на изоленту примотать....

Следующий случай меня немного поразил, если честно на иномарке такое я увидал впервые)

Приехал знакомый, говорит авто просел на левый бок, глянь, может пружин лопнула.... такого я не ожидал от японского, относительно свежего авто)

Извиняюсь за мат на заднем плане, это были эмоции хозяина авто. Судя по тому что я увидел, был крупный кузовной ремонт, и стакан был сделан крайне некачественно, что и привело к столь печальным последствия.

Следующая рубрика "Народные умельцы"

Вот с такими воздушными фильтрами приезжают к нам иногда)

Думаю двигатель был не очень рад такому тюнингу...

А это ремонт крышки багажник ниссан куб

Когда вообще не вникаешь по поводу внешнего вида))

Тут у нас отличный способ закрепить отпавший локер)

Далее из серии "болячки". Авто Киа Сид 2009 года, перестало работать сцепление. Вот причина;

Это ошмётки выжимного подшипника, как мы потом узнали, это болячка Сидов в это кузове.

Далее у нас идут курьезы))

Вот передвижная пенициллиновая фабрика в задних фонарях мазды)

- У вас машина то протухла...

- Да вы что, она же свежая!!

- Ну где же свежая, вон уже плесенью покрывается!

А такого путешественника мы достали из под капота Киа Мохаве) сидел грелся на топливном фильтре, чуть чуть в шоке был от количества внимания) Теперь у котэ на одну жизнь меньше...

Ну и пока что всё, спасибо за внимание)

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.