Недопонимание в отношениях
"Я со своим молодым человеком 2,5 года, нам по 19 лет. Мы учимся в одном учебном заведении, но на разных специальностях (последний 1,5 года разные смены).
На протяжении наших отношений, наверное как и у каждой пары, бывали ссоры, разногласия, недопонимания. Мы все наши отношения хотели съехаться, я хорошая хозяйка, вкусно готовлю, держу дом в порядке. Конечно, дети рано, просто хочется быть рядом, иметь свой собственный быт.
Моя мама работает вахтой 1/1 , поэтому последние 2 месяца (с промежутком), мы жили можно сказать вместе. Не голодные, не холодные, любим смотреть фильмы, сериалы.Последние 2 недели вновь начались ссоры, чувствую, мне не хватает внимания, я ему говорю об этом напрямую - он говорит, что все в порядке, просто взрослеем, серьезность прибавляется, на фоне этого также недопонимания. Я считаю, он настоящий мужчина, и дома все починит, и в деревню работать ездит, сейчас тоже появляется у него возможность трудоустроиться в городе. Я занимаюсь только учебой, периодически присматриваю работу по своей специальности (тоже вахта).
В последнюю ссору он сказал, что уже не хочет съезжаться, рано, ему надоели ссоры, надоело, что я требую от него эмоций, а он любит меня по-своему, что мы слишком много времени проводим вместе , поднадоедает, нет никакого развития, одно и тоже каждый день. Что отношения требуют много трат. Но при этом, он хочет оставить отношения. У него сейчас , и предыдущий год целью является машина, развитие в плане заработка. Я конечно ценю это, поддерживаю.Но вот последняя такая беседа меня очень сильно задела, я не могу теперь находиться рядом с положительными мыслями, ведь этот человек сказал, что ему надоело времяпровождение со мной, но я ведь не заставляю. Я постоянно думаю об этом, об разговоре, не могу отогнать мысли и меня это угнетает. Как будто, все что мы строили, хотели, планировали, все зря. Может я что-то делаю не так?"
Вы любите мужчину только в далеке от него. Вблизи (в одном комнате с ним, в одной постели) никакой любви к нему у вас нет. Поэтому, съехавшись, вы неизбежно ссоритесь, ругаетесь.
Таким образом, мужчина вам нужен только где-то очень далеко от вас (на кладбище?). Вблизи (в непосредственной близости с ним) вы ненавидите мужчину и хотите его уничтожить (стереть с лица Земли).
Мужчина вам нужен лишь на словах. На самом деле вы хотите избавиться в порядке живой очереди от всех мужчин в вашем окружении.
*
Лига гендерных срачей (споров)
3K постов2.4K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество о том, о чем всегда спорят мужчины и женщины. А мы спорим о том как видим разные события, ситуации, примеры. Спорим о том как ужиться в семье, как познакомиться, как воспитывать детей, как тратить деньги. Как сохранить семью, если она рушиться. Можем поспорить об экономике, политике, искусстве и сексе.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -https://pikabu.ru/information/rules-sn
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится:
- Грубое и провокационное поведение;
- Преследование и травля;
- Оскорбления чести и достоинства;
- Разжигание ненависти и призывы к насилию;
- ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку) и прочее.
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь" и т.п.
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
Не рекомендуется в сообществе много видео и аудио, давайте поговорим.
Если в посте приводится чужое мнение, мем, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
+Требования к публикациям:
Тег «Мое» является желательным.
Требований к верификации: пока нет
Верификация в сообществе является не обязательной, но может быть запрошена администрацией в зависимости от обстоятельств.