Недопонимание в отношениях

"Я со своим молодым человеком 2,5 года, нам по 19 лет. Мы учимся в одном учебном заведении, но на разных специальностях (последний 1,5 года разные смены).
На протяжении наших отношений, наверное как и у каждой пары, бывали ссоры, разногласия, недопонимания. Мы все наши отношения хотели съехаться, я хорошая хозяйка, вкусно готовлю, держу дом в порядке. Конечно, дети рано, просто хочется быть рядом, иметь свой собственный быт.
Моя мама работает вахтой 1/1 , поэтому последние 2 месяца (с промежутком), мы жили можно сказать вместе. Не голодные, не холодные, любим смотреть фильмы, сериалы.

Последние 2 недели вновь начались ссоры, чувствую, мне не хватает внимания, я ему говорю об этом напрямую - он говорит, что все в порядке, просто взрослеем, серьезность прибавляется, на фоне этого также недопонимания. Я считаю, он настоящий мужчина, и дома все починит, и в деревню работать ездит, сейчас тоже появляется у него возможность трудоустроиться в городе. Я занимаюсь только учебой, периодически присматриваю работу по своей специальности (тоже вахта).
В последнюю ссору он сказал, что уже не хочет съезжаться, рано, ему надоели ссоры, надоело, что я требую от него эмоций, а он любит меня по-своему, что мы слишком много времени проводим вместе , поднадоедает, нет никакого развития, одно и тоже каждый день. Что отношения требуют много трат. Но при этом, он хочет оставить отношения. У него сейчас , и предыдущий год целью является машина, развитие в плане заработка. Я конечно ценю это, поддерживаю.

Но вот последняя такая беседа меня очень сильно задела, я не могу теперь находиться рядом с положительными мыслями, ведь этот человек сказал, что ему надоело времяпровождение со мной, но я ведь не заставляю. Я постоянно думаю об этом, об разговоре, не могу отогнать мысли и меня это угнетает. Как будто, все что мы строили, хотели, планировали, все зря. Может я что-то делаю не так?"

Вы любите мужчину только в далеке от него. Вблизи (в одном комнате с ним, в одной постели) никакой любви к нему у вас нет. Поэтому, съехавшись, вы неизбежно ссоритесь, ругаетесь.

Таким образом, мужчина вам нужен только где-то очень далеко от вас (на кладбище?). Вблизи (в непосредственной близости с ним) вы ненавидите мужчину и хотите его уничтожить (стереть с лица Земли).

Мужчина вам нужен лишь на словах. На самом деле вы хотите избавиться в порядке живой очереди от всех мужчин в вашем окружении.

«So if you are in sight and the day is right
Так что если ты попался ей на глаза, и день удачный,
She's the hunter, you're the fox
То она – охотница, а ты – лис.
The gentle voice that talks to you
Нежный голос, которым она говорит с тобой,
Won't talk forever
Не будет звучать вечно.

*

It is a night for passion
Это ночь для страсти,
But the morning means goodbye
Но утро ознаменует прощание.
Beware of what is flashing in her eyes
Остерегайся блеска её глаз,
She's going to get you
Она заполучит тебя.

*

All that she wants is another baby
Всё, чего она хочет – очередной победы,
She's gone tomorrow, boy
А назавтра её и след простынет, парень...»

Ссылка на вопрос на Вумен.ру.

Правила сообщества

Сообщество о том, о чем всегда спорят мужчины и женщины. А мы спорим о том как видим разные события, ситуации, примеры. Спорим о том как ужиться в семье, как познакомиться, как воспитывать детей, как тратить деньги. Как сохранить семью, если она рушиться. Можем поспорить об экономике, политике, искусстве и сексе.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится:

- Грубое и провокационное поведение;

- Преследование и травля;

- Оскорбления чести и достоинства;

- Разжигание ненависти и призывы к насилию;

- ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку) и прочее.
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь" и т.п.
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
Не рекомендуется в сообществе много видео и аудио, давайте поговорим.
Если в посте приводится чужое мнение, мем, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

+Требования к публикациям:

Тег «Мое» является желательным.

Требований к верификации: пока нет

Верификация в сообществе является не обязательной, но может быть запрошена администрацией в зависимости от обстоятельств.