Небольшая подборка переводов - 92
fmylife.com на связи
1. Сегодня я в шутку нарисовала густые брови моему годовалому сыну, чтобы он выглядел, как мультяшный злодей. Он так клёво смеялся своему отражению в зеркале, пока я делала восхитительные фотографии. А затем это увидел мой муж, он устроил ужасную истерику по поводу мальчиков и макияжа, я даже расплакалась.
2. Сегодня моя девушка несколько часов ныла про какую-то особенную бургерную, пока я наконец не сдался и мы не поехали туда, причем добирались около двух часов. Уже стоя в очереди, она посмотрела меню, решила что там везде слишком много калорий и захотела домой. А теперь она не может понять, с чего я такой злой.
4. Сегодня я получила множество комплиментов от коллег по поводу того, что сбросила лишний вес и как хорошо я теперь выгляжу. Я нормально не спала весь последний месяц, а от еды меня тошнит. Мне не хватает смелости признаться, что весь мой секрет - это тревожность и депрессия.
6. Сегодня я узнал, что мой шеф скорее отдаст деньги назад, чем выдаст их кому-то из сотрудников, в качестве бонуса за работу во время пандемии. Хотя двое из нас работают на него уже больше 20 лет, наверно из чувства верности.
7. Сегодня, спустя 3 месяца, карантин был полностью снят, и я наконец-то с удовольствием вернулся на работу. Но на месте я обнаружил, что в моих услугах больше не нуждаются, потому что "нет денег", чтобы платить зарплату. Когда я уходил, то заметил свежий ремонт в кабинетах, новую большую плазму, а толпа рабочих занималась расширением летней террасы.
8. Сегодня моя сестра официально объявила о своей помолвке в фейсбуке. Когда я поделился это записью, люди почему-то не утруждались прочитать имя ее жениха, и я начал получать вопросы в стиле "почему мы с сестрой собираемся пожениться".
10. Сегодня я написала маме, что беременна, а она ответила: "Я не могу разговаривать прямо сейчас". Итак, они с отцом разочарованы во мне. Но не в других моих сестрах, что даже не были женаты или обручены, когда у них появились дети. Мне 23, я помолвлена, и у меня есть собственный дом. Я не вижу никакой проблемы.
11. Сегодня моя дочь, которой почти 16, спросила, правда ли, что номер 911 так назвали после событий 9/11. Я простила ей этот вопрос, потому что она еще даже не родилась, когда это случилось. Но когда моя 18-летняя дочь спросила, правда ли, что желе называется в честь желе медузы, у меня возник вопрос: может это я провалилась в качестве родителя?
14. Сейчас мой отец планирует свадьбу с любовницей, буквально на следующий день, как разведется с моей мамой. Отец сказал, что расстроится, если я не приду, однако мама почувствует себя преданной, если я все-таки пойду. Я не могу определиться, кого из них обидеть.
15. Сегодня, спустя годы сезонной аллергии, уже несколько месяцев как моё горло почти перекрыто, и вот наконец-то мама согласилась сводить меня к врачу, и при этом оскорбить, прямо перед ним. Она сказала, что я постоянно нахожу новые пути, чтобы осложнить ей жизнь, и должно быть я все выдумал.
Правила сообщества
1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML
2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.
3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета
4. Сарказм приветствуется.