Небольшая подборка переводов - 688
Истории с английского fml
8. Сегодня я разлила бутылку с мёдом, когда готовила завтрак. Пока лихорадочно пыталась прибраться, кот нашёл прекрасную возможность покататься по липкому. Теперь у меня покрытый мёдом кот, бардак на полу, и куча липой массы, которую следует убрать до прихода соседей.
11. Сегодня парень привёл меня на ужин со своими родителями. На парковке у ресторана из впередистоящей машины вышла женщина в развратном платье и каблуках как у шлюхи. Я пошутила, мол мы случайно заехали в стриптиз клуб, показывая на эту женщину. Это была его мать.
12. Сегодня я впервые зашёл в это кафе и когда открывал дверь, ударил по лицо бедному баристе. Как неудобно, пытаясь извиниться, я придержал дверь для женщины позади, но рука соскользнула и её тоже ударило дверью. Я так и стоял там, застыв от ужаса, пока оба они смотрели на меня, а я извинялся: "Клянусь, я не мудак".
13. Сегодня я страдаю от острой странной формы мисофонии. Меня раздражает и бесит когда звучат фразы типа: "На уровне, который никогда никто не видел", "радикально левый", "вы никогда не поверите", "никто никогда не видел ничего подобного", и "сверил, детка, сверли". Мне нужна профессиональная помощь.
14. Сегодня я узнала, что все подарки и украшения, что я купила на день рождения сына, потерялись в дороге. Специально заказывала с запасом в две недели на всякие непредвиденные случаи. День рождения сегодня, а вечеринка завтра. Угадайте, кого ожидает поездка до Валмарта...
15. Сегодня я показал лучшему другу фотографию своей новой девушки. Он дал мне пять со словами: "Похоже теперь мы братья эскимосы!" (т.е. занимались сексом с одной девушкой, почему-то считается оскорбительным).
Правила сообщества
1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML
2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.
3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета
4. Сарказм приветствуется.