805
Shit happens

Небольшая подборка переводов - 672

Истории с английского fml

1. Сегодня я ходила на восхитительное первое свидание. После "поцелуя в конце встречи", последовало: "Думаю, пора сказать, что женат".

2. Сегодня босс поинтересовался, как на меня в детстве повлиял развод родителей. Это довольно чувствительная тема, но думаю он пытается наладить контакт, так что я рассказала, как это было больно. Оказалось, он хочет уйти от жены и решил узнать, не "испортятся ли" его дети из-за этого.

3. Сегодня утром я встал на весы и они фактически разломались у меня под ногами.

4. Сегодня я полчаса приводила волосы в порядок, а выйдя наружу уродский порыв ветра с дождём моментально всё испортил. До конца дня я была похожа на растрёпанное птичье гнездо, вот и всё чего я добилась.

5. Сегодня я спалил родителей во время секса, что уже само по себе неловко, а они к тому же уже 16 лет как разведены и женаты на других. Мои мачеха и отчим - замечательные люди, не заслуживающие измены от моих ужасных родителей.

6. Сегодня я обсуждал с психологом по Зуму свой ПТСР. Он уверял, что я в безопасности и никто не ворвётся в комнату. Именно в этот момент в комнату вломилась моя мама и начала кричать из-за грязных тарелок.

7. Сегодня я пыталась вести себя эко-дружелюбно и пришла в кафе со своей многоразовой чашкой. Но бариста отказал мне: "Извините, мы не можем использовать это. Политика компании". Угадайте, кто теперь похож на чересчур усердного хипстера.

8. Сегодня сделала себе новую причёску и новый образ. Чувствую себя красивой. Муж пришёл домой и не проявил ни малейшего интереса.

9. Сегодня на работе я пытался тайком вздремнуть на столе, накрыв голову руками, надеясь, что экран меня прикроет. Проснувшись, я обнаружил, что коллега прикрепил на обратную сторону монитора табличку: "Я не сплю, просто буфферизирую". И фотографии.

10. Сегодня я сломала ногу, что уже само по себе плохо, но у меня ещё есть тайный фетиш на гипс и костыли. Теперь я постоянно заведённая и это сводит меня с ума. Осталось ещё шесть недель.

11. Сегодня моя девушка купила несколько упаковок бутилированной воды, хотя у нас из-под крана течёт чистейшая родниковая вода. Она это сделала, потому гора немытой посуды в раковине буквально не даёт подставить стакан под кран.

12. Сегодня я отправился в поход в Китае. Я знал, что не подготовлен, но не до такой же степени, что меня "обогнала старушка, ведущая осла".

13. Сегодня муж объявил, что девушка его "мечты" - это маленькая, черноволосая азиатка, между 18 и 24 годами. Мне 37, 175 см роста, я блондинка европейской наружности.

14. Сегодня я забрался на кровать и спрятался под одеялом, когда в нос мне ударил резкий знакомый запах. Запах ссанины. Кот всё обоссал под мои единственным одеялом. Похоже спать я буду под матрасом.

15. Сегодня я вернулась домой после полутора месяцев отпуска. Видимо мама периодически убиралась в моей комнате, пока меня не было, т.к. мой вибратор был аккуратно убран под одеяло рядом с подушкой, а не спрятан под кроватью.

Для желающих читать ежедневно и с оригинальным текстом:

Вконтакте, Телеграм

Shit happens

1.2K постов8.3K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.