Небольшая подборка переводов - 647
Истории с английского fml
1. Сегодня я сидела рядом с отцом на диване. Пока читала сообщение, мне на глаза попался его вывалившийся животик и я по нему похлопала. После первых хлопков стало понятно, что я ошиблась. Я хлопала по его сокровенному месту.
3. Сегодня перед всей школой на меня накричали и обозвали "толстой сукой" за то, что я пользуюсь дезодорантом, хотя на улице меньше 10 градусов. Как будто я могу что-то поделать с тем фактом, что дезодорант мне нужен круглый год...
4. Сегодня врач посоветовал мне больше обращаться к друзьям, ну я и написала подруге, что мне требуется помощь с послеродовыми проблемами. Та же назвала меня плохой подругой, ведь я "всегда гружу её своими заботами"
6. Сегодня на улице возле курилки мне обратился мужчина: "Спасибо, что загрязняете окружающую среду!". "Чего?" - только и смог вымолвить я. "Я, знаете ли, говорю по-английски" - сказал он. Я тут периодически чищу урны для окурков, сам не курю, просто родился здесь.
7. Сегодня я узнал, что моя девушка хранит мои ногти в музыкальной шкатулке своей почившей бабушки. "Чтобы сохранить шкатулку естественной". Не понимаю, что это значит, и что она имеет в виду под "естественной".
8. Сегодня месяц, как я молча съехала от своего парня из интернета. Мы познакомились с ним в чате, после моего прошло разрыва. Думала, он будет моим "навсегда". А он сказал, что охладел ко мне и просил подождать. Я ждала, а он явился, чтобы сообщить, что собирается на свидание и поинтересовался моим мнением насчёт рубашки.
9. Сегодня ходил в больницу из-за сильной боли в животе и тошноты. Шесть часов просидел в приёмной, а мне просто сказали: "Мы не знаем, что с вами, попробуйте принимать Gravol и Tylenol, ну и откажитесь от жирной пищи". Чувствую себя дерьмом.
13. Сегодня я узнал, спасибо другу, что взломали мой аккаунт на Фейсбуке. Опять. Только в этот раз мне не позволили восстановить доступ, потому что "не узнали". У меня даже не появляться опция доказательства, что я это... я.
14. Сегодня я попробовала новый кондиционер для белья, думала, одежда будет пахнуть горной свежестью. Оказалось, у меня на него аллергия. Я вся покрылась сыпью и пахну как хвойный автомобильный ароматизатор.
15. Сегодня девушка, с которой мы встречаемся 4 недели, пыталась манипулировать мной с помощью секса. Я лежал после него расслабленный в полусне, а она решила, что самое время рассказать о долге на своей кредитке, и попросить меня оплатить его. 27000£, Конечно, нет. Не ударься об дверь, когда будешь уходить.
Правила сообщества
1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML
2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.
3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета
4. Сарказм приветствуется.