1114
Shit happens

Небольшая подборка переводов - 646

Истории с английского fml

1. Сегодня родители уехали в путешествие. А я как раз хотел пригласить свою девушку на несколько дней, чтобы побыть вместе. Вдруг заявились бабушка с дедушкой, "всего на несколько деньков, пока твои родители не вернуться, а то ты тут совсем один в таком большом доме".

2. Сегодня к сестре пришла подруга, а я как раз выходила из душа. Ну и обернулась во что-то, чтобы пройти через гостиную. Стоило мне показаться, как они обе истерично расхохотались. Оказалось, я схватила пончо, а отверстие для головы оказалось как раз напротив моей промежности.

3. Сегодня я поймал "грабителя", избил и связал до приезда полиции, а он на самом деле оказался тайным любовником моей жены.

4. Сегодня на моей свадьбе отец двинул речь. Началось всё словами: "Сорок лет назад, было дерево..." и так далее в том же духе про его работу биологом. Про меня упоминалось где-то мимоходом. А про мою новую жену совсем ни слова.

5. Сегодня мама с интересом обсуждала многообразие размеров у членов. А ещё, когда она начала принимать гормоны, оргазмы стали ГОРАЗДО чаще. Мы три часа стояли в пробке. Потом я включила радио, а она выключила и продолжила разговор.

6. Сегодня в школе я расплакалась из-за смерти знакомого. Учитель отвёл меня в сторонку и сказал: "Я знаю, ты социально неуклюжа, но не переживай, всё наладится".

7. Сегодня я стал свидетелем как 6 парней кого-то избивают. Попытался помочь, и они обернулись против меня. Когда приехали полицейские, я активно защищался. Они убежали, а меня арестовали.

8. Сегодня я наконец отправился в очень дорогое путешествие, о котором мечтал и планировал много месяцев... но не могу встать с постели из-за изнурительной мигрени.

9. Сегодня у моей лучшей подруги, фактически сестре, настолько мы близки, случился приступ из-за стресса. Причина? Я случайно толкнула её статуэтку Пити Пираньи и у той отломился листик, уже сломанный до этого.

10. Сегодня жена отказалась худеть вместе со мной. Мы пытались определиться с наградой за каждый потерянный фунт, и я предложил секс. А она решила, что нечестно наказывать её за моё похудение.

11. Сегодня я ходил с коллегами на вечеринку по случаю Хэллоуина. Под утро босс напился и начал кидаться в людей едой. Было забавно, пока я случайно не пролил его десятый стакан пива. Как он отреагировал? Надел мне на голову тыкву с шоколадным мусом.

12. Сегодня последний покупатель ночной смены дал мне деньги с клоком своих волос.

13. Сегодня намечалось свидание и я целый час убирался в квартире. Но в последний момент она отменила встречу, потому что "устала". И вот я сижу один, в идеально чистой квартире и смотрю ужасную документалку по Нетфликсу.

14. Сегодня на работе я спалил как мальчуган (11-12 лет) украл чей-то кошелёк и пытался улизнуть, пришлось догонять его и ловить. Теперь все думают, что я ненавижу детей, даже после того, как я вернул кошелёк и объяснил, что мелкий засранец - вор.

15. Сегодня жена произнесла слова, разбившие мне сердце: "Но мы же теперь женаты, зачем нам нужен секс?"

Для желающих читать ежедневно и с оригинальным текстом:

Вконтакте, Телеграм

Shit happens

1.1K постов8.2K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.