Небольшая подборка переводов - 637
Истории с английского fml
1. Сегодня на улице рядом со мной пристроилась машина. Я оглянулась с раздражением, на что водитель начал ругаться и сказал я "получу" за его "предательство", и в ярости укатил. Мне теперь даже спать страшно.
2. Сегодня я проснулся от плача своей девушки и попытался её успокоить. Она не хотела обсуждать это, но и не прекращала. Я позвонил её лучшей подруге за помощью, может ей легче будет пообщаться с другой женщиной. Та рассказала, что у бывшего парня моей девушки будет ребёнок от новой подруги. Вот в чём дело.
3. Сегодня в караоке, после пары бокалов, я всё-таки решилась. На середине песни “Total Eclipse of the Heart” я так увлеклась, что опрокинула музыкальный стол. Микрофон улетел прямо в диджея и тот отрубил музыку. Я застыла, а бар взорвался хохотом. За своё невероятное "выступление" я получила бесплатную колу.
4. Сегодня я уже заждался посылку, которая должна было прийти несколько дней назад. Но по пути на работу нашёл её у дома бабушки. Почему бабуля меня не предупредила? Она умерла в прошлом году. Мою посылку по ошибке доставили УМЕРШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ.
5. Сегодня мы с мужем вместе работали над очень сложным проектом во дворе. По окончанию, я в благодарность предложила ему особенное угощение. Он расстроился, когда понял, что я имела в виду секс, а не вкусняшки.
6. Сегодня бывшая рассказала, что уже на 3-й неделе беременности моим ребёнком. Когда мы расстались на прошлой неделе, у неё были месячные, но помимо этого, её подруга шепнула мне, что положительный тест на беременность, на самом деле фальшивка с интернета.
7. Сегодня клиент позвонил моему начальнику и пожаловался, что я не отвечаю на телефон. Затем они позвонили в защиту прав пациентов и оставили ещё одну жалобу. Да я просто на обеде была, но меня всё равно оштрафовали по выходу. Нет, я не опоздала.
9. Сегодня жена трижды срывалась, хотя там даже вины моей не было: за включенный Xbox - я нечаянно нажал пальцем кнопку; за открытое пиво - это был Пепси для сына; и за громкую хотьбу, хотя я "знал, что у неё болит голова - такого вообще не было.
10. Сегодня мой парень опустился ублажить меня внизу, как вдруг расхохотался. На моих новых трусиках, судя по всему, была наклейка, которая прилипла ко мне. Похоже, работник №32 провёл обследование с целью контроля качества моей вагины.
13. Сегодня, как и последние десять дней, проснувшись, я нашёл нового паука в своей комнате, и так десять дней подряд. Не представляю, откуда эти ублюдки берутся, но я серьёзно обдумываю вариант спать в другой комнате, или купить новый дом.
14. Сегодня, как и последние десять дней, проснувшись, я нашёл нового паука в своей комнате, и так десять дней подряд. Не представляю, откуда эти ублюдки берутся, но я серьёзно обдумываю вариант спать в другой комнате, или купить новый дом.
Shit happens
1.1K постов8.2K подписчика
Правила сообщества
1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML
2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.
3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета
4. Сарказм приветствуется.