1098
Shit happens

Небольшая подборка переводов - 636

Истории с английского fml

1. Сегодня по почте пришли две открытки на день рождения мужа. Он умер четыре года назад, а открытки присылают двое наших детей, живущие через несколько штатов. Это происходит уже в четвёртый раз, но никто из них не отвечает на мои звонки. Никогда.

2. Сегодня мне предоставили два дня без содержания из-за отказа переработки, а тружусь я тут уже больше десяти лет. Четыре месяца я работал по 80 часов в неделю, даже отменил очень важные планы, чтобы работать каждый день.

3. Сегодня понял почему после переезда в новый дом моя жизнь разваливается, документация теряется, встречи игнорируются, а предложения о работе аннулируются. Почтовый ящик возле нового дома не обслуживается, так что все мои письма за четыре месяца лежали внутри нетронутыми. На нём даже есть табличка "Не работает".

4. Сегодня забрала дочку из детского садика. Мы сели в машину, я пристегнула её к сиденью, но что-то не давало мне покоя. Я оглянулась и поняла, что забрала чужого ребёнка. В свою защиту хочу сказать, что на ней была такая же куртка, что и на моей дочери.

5. Сегодня девушка, с которой мы встречаемся два месяца, но я уже люблю её, спросила, может ли она на свой день рождения в отпуске заказать мужской эскорт, а я оплачу его в качестве подарка.

6. Сегодня ходил на первый урок в этом семестре. После часа интенсивной писанины я понял - это не мой класс.

7. Сегодня, за пятнадцать минут до конца рабочего дня, босс спросил, кого я готовлю себе на замену. Затем добавил, что не важно, ведь это его работа - выбрать кого-нибудь. Не припомню, чтобы я собиралась увольняться.

8. Сегодня друзья неожиданно устроили вечеринку в честь моего дня рождения. Только я вошёл в комнату, как они закричали: "Сюрприз!" От шока я выронил покупки, включая бутылку красного вина, разбившуюся вдребезги. Первые 10, или около того, минут вечеринки я потратил убирая с пола красное вино и осколки стекла.

9. Сегодня так сильно устала, что когда захотела перекусить и завернула на кухню за шоколадом, то открыла мусорку и полезла искать внутри.

10. Сегодня пришлось объяснять своей девушке, почему ей не следует купаться голышом со своими друзьями мужчинами.

11. Сегодня наш арендодатель прислал работников, чтобы спилить дерево во дворе. Не знала, что их работа требует ходить вокруг дома и просто так пялиться в окна пока я одеваюсь. Мой парень не жалуется, потому что боится повышения аренды.

12. Сегодня отец в панике разбудил меня без пяти десять утра, потому что не мог понять, как напечатать "@" в почтовом адресе.

13. Сегодня месячные начались раньше времени. Во время перелёта. На похороны. Пришлось пройти два полных терминала в аэропорту, прежде чем найти магазин с необходимым товаром, причём единственным вариантом была упаковка тампонов за 18$. Шесть тампонов, если быть точнее.

14. Сегодня спалила мужа за общением с другой девушкой в Инстаграме. Он отрицает между ними что-то кроме "дружбы", и поставил мне ультиматум: перестать "следить" за ним или он выкинет меня и нашего младенца на улицу. У меня нет семьи и некуда пойти, и он знает об этом.

15. Сегодня дописала новеллу и дала прочитать брату. Он указал, что любовник главной героини, которого она ненавидит большую часть времени, но у них горячий развратный секс, весьма сильно напоминает нашего отца. Я ассоциировала героиню с собой, и теперь мне тошно читать собственноручно написанные сцены секса.

Для желающих читать ежедневно и с оригинальным текстом:

Вконтакте, Телеграм

Shit happens

1.1K поста8.2K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.