Небольшая подборка переводов - 622
Истории с английского fml
1. Сегодня я захотел распечатать 100 страничное руководство по игре на рабочем принтере. Ну и чтобы никто не спалил, выбрал время, когда принтер вроде никому не нужен. В итоге мой начальник стоял рядом 10 минут и ждал, когда распечатаются его листы.
2. Сегодня я вспомнила, как родители забыли о моём 16-летии, перенесли празднование на две недели и снова забыли. Вернёмся в наши дни, к моему 36-летею. Отец, муж, дети, они все забыли. Мне сказали расслабиться, что ещё испекут торт и т.д. Никто ничего не испёк. Мама вручила мне съедобный подарок, на который у меня аллергия. Это было пару дней назад. Опять про меня забыли.
3. Сегодня подруга попросила меня оценить её эссе. "Не сдерживайся" - сказала она. Я взялась посмотреть. Как будто третьеклассник писал, а она учится в колледже. Я потратил кучу времени, помечая ошибки, и вернул обратно. Она обиделась на меня за "чрезмерную критику".
4. Сегодня моя "я не беспокоюсь о проблемах с парнями" подруга решила, что будет чудесно пообщаться обо мне с девушкой моего бывшего парня. Мне же рассказал об этом бывший. Он подумал, что это я её попросила.
6. Сегодня мы с 14-летним сыном стали свидетелями, как четверо или пятеро дроздов нападают на воробушка. Мы рванули вперёд, размахивая руками и отогнали атакующих. Воробушек же побежал к нам за защитой, но проскочил мимо и свалился прямо в канализацию.
7. Сегодня я узнал, что мой 45-килограммовый ротвейлер ужасно боится (барабанная дробь) - апельсиновых корок. Да. Остатки моего завтрака превратили этот здоровенный зубастый монолит в скулящую лужу мочи.
8. Сегодня я наконец-то вызвал дезинсектора после нескольких месяцев жалоб от моей девушки. Теперь она в ярости, потому что я "принял за неё решение", не забывая уточнить, что т.к. это её дом, то мои действия, чисто технически, незаконны.
9. Сегодня парень вручил мне подарок. С каким же предвкушением я открывала его. Там был свитер, такой же я подарила ему в прошлом месяце, только моего размера. "Я знал, что тебе он понравился, так что взял его для тебя!" - сказал он. Вот только он забыл, что у меня уже есть такой свитер.
11. Сегодня на концерте я пошла воспользоваться назальным спреем в уборной, т.к. разыгралась аллергия. Похоже, кто-то подумал, что я там нюхаю кокс. Меня вывели наружу до приезда копов, и только тогда выслушали объяснения. Я пропустила хэдлайнеров.
12. Сегодня я попросил отпустить меня на два часа завтра после обеда. Супервайзер и начальник позвали меня к себе в кабинет и объяснили, как важно находиться в офисе максимально возможное время. Чуть позже супервайзер сказал, что в связи с экономией мне придётся взять 3 дня без содержания.
13. Сегодня мой парень, который старше меня на 10 лет, сказал, что никогда не хотел жениться и что чувствует себя неудобно за моё потраченное время. Он просто "не хочет брать на себя ответственность за отношения". И это после 12 лет вместе. Я только что узнала о его новой молодой пассии.
14. Сегодня окончилась первая неделя занятий, а я уже отобрал пять вейпов, свернул уроки макияжа с полным набором палитры и контуров, разнял три драки, и был вынужден напомнить о важности не раздеваться в школе. Я веду уроки в четвёртом классе.
Shit happens
1.1K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML
2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.
3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета
4. Сарказм приветствуется.