799
Shit happens

Небольшая подборка переводов - 621

Истории с английского fml

1. Сегодня меня пригласили на собеседование, после нескольких месяцев безработицы. Трехмесячный договор, за три часа езды от нашего жилья. Мой парень сразу же предложил мне съехать, и прихватить с собой хомяка.

2. Сегодня пришлось вызвать аварийную службу из-за возможной утечки газа. С трубами всё в порядке. Вчера я ходил на ужин в White Castle (ресторан гамбургеров). Утечка газа - это я.

3. Сегодня на парковке кто-то украл сиденье у моего велика. Сам велик на месте, а сидушки нет. Пришлось ехать три километра до дома под дождём, а по ощущениям как будто в гору на Тур де Франс, другие велосипедисты в недоумении уступали мне дорогу, стараясь держаться подальше.

4. Сегодня во время экзамена тишину прорезало до ужаса смущающее-громкое бурчание моего желудка. От этого звука на меня посмотрел преподаватель, а несколько человек даже специально обернулись. Моя соседка предложила батончик мюслей и я согласился, хотя бурчание было вызвано отчаянно сдерживаемым пердежом.

5. Сегодня я потёрлась губами о губы парня и сказала сексуальным тоном: "У тебя усы щекочут". "Как и твои" - ответил он.

6. Сегодня я помогал на работе одной пожилой леди. Посреди разговора она кашлянула влажной мокротой прямо мне в рот. Вкус просто ужасный, из-за него у меня началась паническая атака.

7. Сегодня на работе меня попросили подменить из-за волейбольного матча. Видимо за два года игры в одной команде я так и не запомнилась.

8. Сегодня я вышел из магазина, загрузил покупки в багажник и уселся на водительское место. Попытался завести двигатель, но ключ не проворачивался. А ещё сзади стоит детское кресло, которого у меня нет. Я ошибся машиной, хозяин же посмеивался в сторонке.

9. Сегодня мой сын так страдал от похмелья на собственной свадьбе, что заснул прямо у алтаря, упав на беременную жену, и опрокинув её на пол. То, что должно было стать счастливым событием, превратилось в фарс, когда мы срочно повезли её в больницу, проверить состояние ребёнка.

10. Сегодня парень улизнул из моей комнаты, чтобы заняться сексом с моей мамой в соседней.

11. Сегодня я пришёл домой пораньше, хотел устроить жене сюрприз. Нет, это не то, что вы подумали: я не застал её за изменой. Её вообще дома не было, зато там был мой отец. Он воспользовался запасным ключом, лёг на мой диван, пил моё пиво, и смотрел мой телек. Первое, что он сказал? "Пиво у тебя - дерьмо".

12. Сегодня мой парень не пришёл на свидание, потому что мама не разрешила. Ему 23.

13. Сегодня я пытался помочь другу поймать подругу на измене, но, похоже, что он по-прежнему ей доверяет, теперь весь офис считает меня треплом.

14. Сегодня я испугалась, что одна моя подруга может стать медсестрой. Она даже не в курсе, что утреннее недомогание может длиться вест день, и что "утреннее" просто название.

15. Сегодня я занималась сексом с мужем двоюродной сестры, причём не единожды. Это уже не в первый раз, и вероятно не в последний. Я тоже замужем, но у нас не было близости с мужем около года. Мы обсуждали возможность раскрыть наши отношения, но оба понимаем, какой это принесёт разлад в наши жизни и семьи.

Для желающих читать ежедневно и с оригинальным текстом:

Вконтакте, Телеграм

Shit happens

1.1K постов8.2K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.