761
Shit happens

Небольшая подборка переводов - 618

Истории с английского fml

1. Сегодня я нашёл блокнот с каракулями 12-летней сестры. "Каракули" оказались стихами с матами и описанием самоистязаний. Когда я показал их маме, она обвинила меня в подделке блокнота, чтобы подставить сестру.

2. Сегодня должна была исполниться мечта всей моей жизни - увидеть китов. Видимо по-настоящему я мечтала подхватить морскую болезнь, обгореть дотла на солнце, и заплатить 60$, чтобы посмотреть лишь на чаек.

3. Сегодня на вечеринке подруга познакомила меня со своей соседкой, заливая обыкновенную чушь, типа: "Вам, ребята, обязательно нужно узнать друг друга, у вас так много общего". Спустя 20 минут болезненно неловкого разговора стало понятно, что нас объединяет только одно - мы тут единственные чёрные.

4. Сегодня бывший написал какая я милая и сексуальная, и спросил, почему я не была такой, когда мы были месте. Чуть позже пришло сообщение от его новой девушки: "Перестать писать моему парню, он не хочет возвращаться к тебе".

5. Сегодня сын пожаловался, что они с девушкой занимаются одним только сексом, даже не разговаривают друг с другом. Ну я же отец, хочется дать ему хороший совет, но т.к. сам страдаю, едва только его мать откроет рот, то не смог подобрать нужных слов. Как по мне, он живёт в идеальном мире.

6. Сегодня я решила избавиться от причёски а-ля Даша путешественница, но неудачно. Теперь я похожа на Хи-Мена.

7. Сегодня я понял, что ненавижу свою девушку. Наши матери лучшие подруги. Наши отцы лучшие друзья. Наши младшие братья и сёстры лучшие друзья. Наши деды знакомы больше 70 лет. У меня сотни сообщений, доказывающих, что она похотливая шлюха, но я заперт в ловушку наших межсемейных взаимоотношений.

8. Сегодня я репетировала свадебную клятву перед зеркалом в коридоре. По окончанию из зала раздались аплодисменты. Оказалось, родители моего жениха пораньше пришли на ужин и слышали всё до последнего слова.

9. Сегодня мой отец, недавно потерявший жену, решил, что приставать пьяным к маме моего парня - хорошая идея.

10. Сегодня я трижды пыталась заняться сексом со своим парнем, но каждый раз он отнекивался под предлогом настроения. Тогда я пошла за едой, а вернувшись домой, застала его за мастурбацией.

11. Сегодня мне по ошибке написал пьяный босс и начал обсуждать про меня всякое дерьмо.

12. Сегодня ко мне подошла маленькая девочка и сказала, что я похожа на Квазимоду. Большое спасибо, дорогуша.

13. Сегодня мне поручили рассказать племяннице сказку перед сном, я поведал историю, как Они спустились на Землю и украли всё мороженное. Внезапно, она расплакалась и побежала к маме, крича: "Пришельцы идут! Спасайте мороженное!" Теперь я отлучён от вечерних историй.

14. Сегодня я пришла на работу, приняв душ, но забыв воспользоваться дезодорантом. Интересно, почему все так странно смотрят, оказалось, что это меня обсуждают, причём среди них был объект моего воздыхания.

15. Сегодня я случайно наткнулся на свою любовь со старшей школы, между нами проскочила искра, будто мы снова стали подростками, не прошло и часа как мы занимались сексом у неё в машине, хотя до этого я почти 25 лет не изменял жене. Я чувствую себя отбросом. Какого чёрта со мной творится?

Для желающих читать ежедневно и с оригинальным текстом:

Вконтакте, Телеграм

Shit happens

1.1K постов8.2K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.